凉***心
手表很漂亮,这是男款,卖家可能搞错了,腕表之家上也说这只是男表
黑盘 橡胶带 Angelababy同款
手表收到了,不是43的咋感觉像41的呢?挺不错的,其它情况后续跟进
R***1
大品牌,大气上档次,试带后再追评。
白盘 精钢陶瓷带 35mm
开***机
一表心意❤!干练 帅气!送老婆礼物!
黑盘 钢带 Angelababy同款
东西还可以!就是买了就降价让人不爽,关键是买之前还特意问了客服618会不会降价,客服说不会,我才买的!客服不是该为客户考虑的吗?还是我太天真!
u***r
京东小哥很负责任,收货时还特意让我检查货品;打开检查手表很漂亮,仔细看过手表很精致,后盖刻有编号,应该是正品,有机会再去专柜验证
u***c
超级喜欢,plus会员抢到神券,超划算,比专卖店便宜好几千,是正品
黑盘 钢带 Angelababy同款
感觉是男士的,因为靠表盘部分的带子宽,已经收不了了,表带忒长,足足绕了一圈半还大了,带着在手上转来转去,还不知道准不准,一个月后在评
黑盘 橡胶带 Angelababy同款
2018/3/9收到货物,2018/3/10发现表盘底部有明显气泡现象,2018/3/11申请售后换货,截止到2018/4/9,未收到京东或厂家的任何检测,鉴定,反馈,维修信息。 1.京东售后以表带有划痕以及截过表带为由,拒绝换货。但此表盘气泡为明显外观缺陷(怀疑为瑕疵商品二次销售)。很明显是厂家发瑕疵商品在先,而消费者并非专业手表检定人员,在使用之后才发现此瑕疵。京东拒绝换货的依据何在?三包政策规定商品在销售7日内质量问题,消费者有权退货,请问京东拒绝退货参考的是哪条法规要求? 2.售后期间和京东客服数次沟通,第一次得到的答复是厂商检测出手表表带有细微划痕等问题,因此商品无法退换,要原路返回。试问京东是如何对待消费者的质量反馈?消费者反馈的质量问题不做任何检测确认,而是先去检查表带细微划痕等一些使用痕迹,以此来规避退/换货等合理要求。 3.其后的几次和京东客服的沟通,每次得到的答复都是再等待或检测没有结果。从申请售后开始,已经一个月时间。 4.售后期间,为尽快解决此问题,妥协接受客服提出维修建议,但是要求出示问题商品的鉴定报告以及维修合格商品的合格证/合格报告,客服一直含糊其辞。
黑盘 钢带 Angelababy同款
花椒觅 亲爱的泰格豪雅手表用户您好,感谢您选择泰格豪雅手表品牌。我们的手表均为全新正品,请您放心使用。在手表使用过程中有任何的疑问,可随时联系京东在线客服,或可直接拨打京东客服热线,我们会为您提供更好的解决方案。感谢您的支持与信任!
2018-07-19 10:25 回复
J***k
漂亮的宝贝,老婆很喜欢
白盘 精钢陶瓷带
好***真
已经佩戴上了样子很好,感觉表挺沉的,嗯,看看以后走时情况再说
喜欢。
至***水
快递哥亲自送上,非常感谢。
黑盘 陶瓷带A
可以
蓝盘 钢带 Angelababy同款
大品牌, 大气质, 大高雅, 大精致。
白盘 精钢陶瓷带
k***b
很棒的手表,很有气质,京尊达服务很棒,顶!
黑盘 橡胶带 Angelababy同款
喜欢喜欢喜欢,可是我买完后你降了价,心疼一秒钟😂
w***i
和图片上一样,效果很好,曾经去实体店试戴过41mm的感觉太小了!还是43mm显大气,目前非常满意,就看过段时间精准度如何了!
黑盘 橡胶带 Angelababy同款
专柜验货正品,蓝色母贝盘很漂亮,陶瓷表圈有些色差。表带易出现划痕。
蓝盘 石英 女款
赶上活动还不错,白色挺好看,截表链有点费劲,另外白色款的数字感觉不是很精美,不知道黑色款怎么样。可惜不是全国联保,维修什么的得找京东,据说保养换防水胶圈也得花钱,换电池也是
白色刻度
帅气!就是太重了…
蓝盘 女表
w***e
物流速度很快 包装完好
g***e
精致又豪迈,飒爽英姿!
幸***们
贵重物品,质量不错比较放心
白色刻度