商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
物有所值(5) 很好(4) 质量好(4) 性价比高(3) 大小合适(3) 还可以(3) 材质好(3) 质量不错(2) 价格便宜(2) 很实用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这次的购买有点儿失望!全部都是缩小版!质量不太好,硅胶的刮刀更像是孩子的勺子,真心的建议大家不要购买!
颜  色:
YJ-01
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们详情页都有标注尺寸的哦,我们模具不沾烤箱,耐用,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 08:02 回复
PLUS会员
心  得:
京东买东西多,也很少差评,偶尔质量不太好,售后也很好。这次搞不懂,质量差就算了售后差(供应商售后),3号下单,4号到,一套6个,刮花2个(6个一起装,就用很薄的塑料袋一起装,质量不是很好,不刮花才怪),叫供应商客服补发2个,7号到又是塑料袋装一起,又刮花,还刮的更严重。供应商说补8元,不接受,我耽误了时间,你们包装不过关为啥要我接受,叫供应商客服补发。今天10号没看到快递信息,问他们要单号查,结果没物流信息,才知道今天才发,是不是我不问你们要单号你们都还要再等等再发。特告知其他买家最好别买,买了你也觉得不值,看看其他的差评,不是第三方托。如果是不锈钢,刮花我也无所谓,烤漆刮花洗两次就生锈。。。。。无语了。一个东西搞个10天。第一次京东自营差评给了你,迄今为止最多字评价。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金色MJ-07
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!非常抱歉您商品出现这样的问题,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,也会吸取经验,积极改进。这边看已给您款,此件商品赠送给您作为补偿,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-10 15:57 回复
j***0
心  得:
因为没有时间在网站上浏览,而且等着用,图快,选了这个工具套装,但是质量确实意外。建议时间宽裕的还是分开购买。电子秤很简易做工粗糙,按键很硬,去皮按键无反应。用不能去皮的称可以预防老年痴呆,意外收获。就是不知道另外两个按键什么时候会罢工。模具底部有被硬物磕碰的痕迹,可以看到表面有磨损。面粉筛也有磕碰,而且上面有用手擦过的痕迹,显然是有人看到过,而且试着用手擦判断是不是脏的。这样的货也能发吗?面粉筛的视频比照片看的更明白,但只能上传一个视频。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
YJ-03
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-30 13:43 回复
银牌会员
心  得:
使用感受:一般 商品材质:太差,所谓电子秤就是三无商品,地摊货!居然使用的再生塑料做壳体! 外观设计:不好 做工材质:粗糙 清洗难易:较好 包装特点:一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YJ-03
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!我们的商品采用安全的塑料材质,都是有检测报告的哦,您这个可能是制作时有点小瑕疵,可这个可以给您换新一件哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-08 15:17 回复
s***a
心  得:
使用感受:垃圾,面包活底模具底严重不平,漏液严重,他们客服告诉这是他们家的设计要防油纸。特色设计—锅底不平。我说的有没有道理大家去网上搜一下。一开始不知道滴在加热管差点坏了烤箱。后来没办法加了托盘接着。非不得已一般不差评别人。
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!活底模具底部是不密封的,建议您使用时在模具底部垫一层吸油纸避免漏液!您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-06 16:03 回复
铜牌会员
心  得:
使用感受:套装内的打蛋器,明显是使用过的,打蛋头上明显还有蛋液的残留,打蛋器的点路线表面明显有二处被高温烫过或者烧过的痕迹!第一次买到瑕疵这么多的产品,嗯~
颜  色:
YJ-02
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-25 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
打蛋器180W的使用不到十分钟就发热发烫,还不如我朋友在~买的150W的,打蛋盆有点小,电子秤会突然关机,活底模具有个边角起翘了,我很怀疑这是不是把别人退货的产品发给了我,要不是使用过了我早TiMo退货了,就当花钱买教训了,希望大家慎购退坑
颜  色:
YJ-02
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,电机运作会有些发热的哦,这个是没有影响的哦,电子称关机您可以换线电池试试哦,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-23 15:34 回复
j***m
心  得:
商品材质:打蛋盆和面粉筛生锈(说是不锈钢的),模具涂油还粘得非常厉害(说是出口欧洲不沾涂层),不知是不是只有我的给发了个次品,晕! 清洗难易:粘膜具极难清洗,泡了很久后力度小了洗不掉,力度大了伤涂层。 外观设计:面包盆口外沿没压实,很大缝隙难清洗
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-18 16:24 回复
银牌会员
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-18 14:07 回复
h***n
心  得:
其他都很好,就是揉面盆掉黑色,揉的面越揉越黑,手碰边边角角都会变黑,质量堪忧
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!看到您反馈的问题,这是不锈钢打磨时留下的粉末,您使用洗洁精和钢丝球就能洗掉哦。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 14:31 回复
金牌会员
心  得:
打蛋器根本打发不了,垃圾!最大裆打了十几分钟还不如手动的有效果,而且打了几分钟就发烫,真不知道那些给好评的人怎么给的,是因为好评晒图有东西送吗
颜  色:
YJ-01
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-08 14:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 13:59 回复
j***k
心  得:
商品材质:和面盆上口外侧收边缝隙有非常多黑色粉末,无法彻底清洗,卫生安全太不重视 使用感受:体验感非常不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,您反馈的问题是由于不锈钢打磨时留下的粉末,您收到之后使用洗洁精加上钢丝球是可以清洗掉的哦,我们的材质安全,都是有质量保证的哦,您可以放心使用的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 12:22 回复
u***2
心  得:
多年以来京东购物,这是最糟糕的一次,漏发了面筛算是处理好了,可和面盆确定是食品级不锈钢?使用多次后才发现,还是有黑色的东西,吃进去后对人体安全?又不能直接联系客服,兜兜转转都找不到人工客服,全是智能的,回答不着边际……果断差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,看到您反馈的问题这是由于不锈钢打磨时残留下的粉末,您使用洗洁精钢丝球可以清洗掉呢,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
商品材质:这个盆材质有问题,会有黑色粉末,估计其他也不咋滴,谨慎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,您反馈的问题是由于不锈钢打磨时留下的粉末,您可以使用洗洁精和钢丝球清洗掉哦,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 16:00 回复
j***3
心  得:
没有面粉筛,没有面粉筛,没有面粉筛
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 12:41 回复
银牌会员
心  得:
漏发,东西还有弄扁的
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 13:02 回复
PLUS会员
心  得:
说实话这个牌子的烘焙产品,质量相当差。新手凑合用用罢了。我买了一套,如图片所示,个人表示特别失望。于是给我换了一套,发过来还是这个样子的,走边都不齐,还容易划破手。快递员说算了,将就用用吧,裙子后来我没退货,就这样用用吧,反正我也只是家里用用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 16:46 回复
银牌会员
心  得:
双12买比平时还贵
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 感谢您的惠顾!作为消费者您的心情我们非常理解的,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解,谢谢!后续在使用过程有任何疑问烦请在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!拜杰祝您生活愉快!
2020-03-04 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
产品在百般期待中,终于收到了。但是失望真是太大了。和预期中的差别,不是一丁点儿大。这一套模具的质量,真的是不敢恭维啊,第一套收到拆箱一看,好吧请看图片,边角铁皮不圆整,甚至还会划手,存在多么大的安全隐患啊。而且这种设计,还不容易做清洁。于是换了一套,但是第二套过来还是这样的。本来想退了。老妈说算了,随便用用吧。那好吧,等用熟练了再买贵一点的质量好点儿的。现在先入门用用吧。不过我不推荐大家购买,会对质量失望的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
发面盆已使用,用手一摸上边全是黑,用纸擦不完的黑
颜  色:
YJ-02
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!您反馈的问题是因为不锈钢制作打磨时会有些粉末残留,您使用之前需要用钢丝球加上洗洁精擦洗哦,但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 14:45 回复
银牌会员
心  得:
买了好长时间刚用,很不好,图层是粘的,否则特别难处理,必须抹油才行,特别不方便,而且图层特别容易掉,真不知道伤害身体吗?真心不敢用了,图层都掉了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,此模具内部为涂层,在使用的时候不能用硬的抹布摩擦清洗,不能长时间浸泡,还请您注意,掉漆的请不要再使用,联系我们给您换新哦。我们的产品都是有质量保证的。我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
不知道是什么材料的 气味难闻啊建议购买
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 尊贵的客户,金钱诚可贵,但情义价更高~但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!新商品您收到后可以清洗一下,晾晒之后使用哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
材质一般 刚买9天有活动,降价了,不让退也不保价,有些郁闷!前后差一半的价钱!
颜  色:
YJ-01
ci54rk78p3gmrw 感谢您的惠顾!作为消费者您的心情我们非常理解的,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解,谢谢!后续在使用过程有任何疑问烦请在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!拜杰祝您生活愉快!
2019-12-12 13:21 回复
银牌会员
心  得:
自己看图吧,不多说,一星都不想给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 15:45 回复
钻石会员
心  得:
没有打蛋器,漏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发!可能是仓库没有仔细包装的呢。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 16:48 回复
j***J
心  得:
商品材质:太一般,而且有瑕疵 做工材质:普通,不是304
颜  色:
金色MJ-07
ci54rk78p3gmrw 感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作;尊敬的客户,您好!您收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作;尊敬的客户,您好!您收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-28 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
不脱模
颜  色:
YJ-03
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!此模具在使用的时候底部需要刷一层油,垫上一层吸油纸的,脱模更方便的哦。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
一颗星都不想给,才买一周多价格降到一半,太坑了还保不了价,
颜  色:
YJ-02
ci54rk78p3gmrw 感谢您的惠顾!作为消费者您的心情我们非常理解的,因为活动是有变化的,价格上面也会有波动,还请谅解,谢谢!后续在使用过程有任何疑问烦请在线咨询客服,我们将竭诚为您服务!
2019-09-08 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准