物有所值(5) 很好(4) 质量好(4) 性价比高(3) 大小合适(3) 还可以(3) 材质好(3) 质量不错(2) 价格便宜(2) 很实用(2)
朋友心血来潮,要跟着学烘培,让我帮她买工具,时间太匆忙,选了这个套餐除了手套有点薄以外,其他都还好,能满足一个小白的基本需要
j***W
东西还是可以的
小***_
感谢快递小哥!辛苦!
金色专业套装
做工很精细,服务很贴心,解答很热情,质量很满意,非常愉快的一次购物。
黑至尊套装(含电动打蛋器)
非常不错感觉,包装完好,运送速度比较快。给家里人买的,目前看来比较满意。进行烘培和烤制除了烤箱以外,烘焙工具也很重要的。
r***9
质感挺好,颜值也高,不错
性价比套装
质量还行,东西挺多,电子秤是胶的
发货慢,服务也不好
铂金至尊套装
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-31 20:48 回复
最***可
目前只用了吐司盘,不粘,很好用,便宜又实用。
s***n
货品十分齐全。价格还可以接受。
2024-03-19 21:58 回复
t***o
是特意给同事选中的小礼物,无论是物流还是质量都值得肯定。生活用品,非常实用,遇上活动更是划算,非常靠谱,值得信任。会继续关注。
v***g
产品齐全,非常好用,模具很好
q***u
目前只用了戚风蛋糕模具,不太好刷
性价比套装
买的金色专业套装,东西是跟图片里一样金属件有6件,另外有电动搅拌机和称,但是塑料件部分做工太差了,还有毛边毛刺,有些不划算,而且噪音很大
2024-03-04 20:59 回复
京东的东西非常不错,质量很好,经常在京东购物,非常满意!!!
性价比套装
还不错,挺好的,还不错
老***小
东西不错,很齐全了,对于我这种新手来说完全够用了,就是裱花嘴有点小,曲奇挤的时候很费力
P***r
因为缺斤少两换货的商品,这配送员也是没谁了,因为拿来过的东西检查发现还是少圆形披萨盘,就让他拿回去,等于我根本没有签收知道吧,但是硬是把售后订单完结了,搞笑呢?
2024-02-28 18:12 回复
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥整体来说,还是很好的,非常值得再次回购想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
铂金至尊套装
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
u***t
已经用来蒸蛋糕了,为了蒸蛋糕,专门买了这一套工具,样式多,特别手持打蛋器特别方便,为弄蛋糕省事不少,价格也实惠,一百多可以有二十多种工具。
铂金至尊套装
货已收到。质量很好。希望大家都去买。
风***p
快递第二天就到了,模具还是不错,刚好放我烤箱里。
金色精简套装
很喜欢他家的东西,一直都很觉得可靠,我在他家买过很多次,东西也不错,价格也挺好的,用了很多次希望不要让我们失望,继续坚持下去。
不错👍
铂金至尊套装
东西不错,很好,值得推荐。
情***侠
全套蛋糕制作工具和模组感觉非常的实用,买回来之后已经做了几次蛋糕,感觉非常的棒。他附赠的各种小工具都能用得上,有一些目前还没有使用,但是已经用过的感觉质量都非常的不错,性价比很高。
铂金至尊套装
里面打蛋器是坏了,太恶心了,还京东买的,太**恶心了,耽误做蛋糕
全家福什么都有用起来很方便