商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
物有所值(5) 很好(4) 质量好(4) 性价比高(3) 大小合适(3) 还可以(3) 材质好(3) 质量不错(2) 价格便宜(2) 很实用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
发货慢,服务也不好
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-31 20:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MJ-03 烘焙套装
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-19 21:58 回复
P***r
心  得:
因为缺斤少两换货的商品,这配送员也是没谁了,因为拿来过的东西检查发现还是少圆形披萨盘,就让他拿回去,等于我根本没有签收知道吧,但是硬是把售后订单完结了,搞笑呢?
颜  色:
MJ-03 烘焙套装
2024-02-28 18:12 回复
j***W
心  得:
不喜欢的一次购物,有点影响心情!那个称也感觉不太好使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-10 16:01 回复
j***6
心  得:
说实话这是最糟糕的一次购买经历!从京东上买是为了快点收到好给孩子做面包蛋糕,结果工具到了我真的无语了,翻板小的跟孩子的玩具做饭工具一样,筛子表有问题,电动打发机插电刚启动就一股烧焦塑料的味道!质量不敢恭维!! 我买的头一套工具是在天猫上买的,*****便宜!打发机我用了5年了没有烧胶皮味道,没有坏过!就是为了图个物流速度结果失望比期望大!! 买电器在京东,但是做蛋糕的工具还是天猫的质量好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-13 22:03 回复
9***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
性价比套装
uuv70i983e89i3 2023bjshunlifacai
2023-05-25 17:08 回复
j***0
心  得:
做工很垃圾,手动打蛋器拆箱时候就把手拉了道口,电子秤很廉价,而且最重要的是秤的台面是歪的,还有面粉筛子,和手动打蛋器一个德行,边沿没处理,就跟刀一样。披萨盘也有问题,边缘都变形了。建议大家买*****。总之这次购买体验特别差,大家还是选别家吧,我已经选择退货了。不知道这条评论大家会不会看到。只能帮大家到这块了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金至尊套装
2023-04-20 16:16 回复
j***a
心  得:
表面黑不溜秋的不知道是#儿,洗都洗不干净,我真的服
颜  色:
金色精简套装
2023-04-10 19:37 回复
j***u
心  得:
东西至今都没收到,快递员和商家都没反应。打了电话说是帮我查,查了两天没任何结果!!!
颜  色:
黑至尊套装(含电动打蛋器)
uuv70i983e89i3 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-03-28 20:30 回复
S***n
心  得:
谨慎 第一次用 里层很容易脱层 轻轻刮一下面包 就掉屑了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
MJ-03 烘焙套装
2023-03-11 19:10 回复
j***o
心  得:
东西少发了说年后补到了现在没有反应 联系客服没有回应
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-27 09:50 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MJ-03 烘焙套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 23:24 回复
u***4
心  得:
这个钢是什么产品,每次用都是黑的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色精简套装
2023-01-12 20:55 回复
j***q
心  得:
那个打蛋盆,不锈钢的,掉色,真是假的盆,手摸一圈黑了,大家别买,不知道是什么材质的 掉颜色,你敢用这种盆做面食,打蛋液吗??!!!
颜  色:
性价比套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,我们详情页都有备注尺寸的哦,您下单前可以咨询我们客服为您推荐合适尺寸,您收到货如大小不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 19:38 回复
注册会员
心  得:
体验非常差 1、第二天就降价11元,还不能保价申请 2、同样都是至尊套装,买的时候黑金贵10元,东西少了好几样 3、售后互相推脱,京东售后直接装商家,商家让找京东
颜  色:
黑至尊套装(含电动打蛋器)
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-01-08 21:30 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
性价比套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-08 21:30 回复
j***a
心  得:
总体感觉很差,就好像几块钱的东西给你一堆,感觉不咋滴,还是一样一样选的好
颜  色:
铂金至尊套装
2022-12-16 08:20 回复
繇***懿
心  得:
每次都是看评价,看销量选购的。作为一名新手烘焙小白,买了这款套餐,有被忽悠的感觉。也要怪自己,谁让自己不多做功课呢。那个吐司盒就是个鸡肋,当你上网各种抖音学习,就回发现,这个吐司盒都找不到一个教学视频。披萨盒,用了两次,可以烤,但是洗刷后开始掉漆,可能是这个价格我应该承担的后果吧。筛面的还是挺好用的,那个蛋糕模具,哎~都是眼泪,咱也不知道眼睛大小的盒子该烤啥。不推介!
颜  色:
MJ-03 烘焙套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-05 21:35 回复
j***X
心  得:
只能说一分钱一分货,硅胶刷头与手柄发过来就是分离的,六格烤盘有压坏的痕迹,烤盘都是铝合金的,建议大家买不锈钢的,纸杯没有,其他小东西质量更加不敢恭维
颜  色:
铂金至尊套装
2022-12-04 21:06 回复
y***u
心  得:
发货少东西,售后敷衍推脱,服务意识低下,质量很一般!
颜  色:
铂金至尊套装
2022-12-02 21:06 回复
j***0
心  得:
这个东西,怎么说呢,真是太差了,但我不想换了,凑活用吧。第一次送的东西,里面居然有别人退换货给的纸条,这说明啥啊,给我的就是退货的东西,而且里面坑坑洼洼,掉漆的也不好,一看就不是新的。后来客服说退货再买和换货是一样的,而且儿子把一次性纸杯给拽了,就换货了。换了之后发现还是坑坑洼洼,掉漆的。不想换了,凑活用吧。但以后不会再来买了。其他买家慎重吧
颜  色:
铂金至尊套装
2022-12-02 21:07 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2022-11-24 20:50 回复
j***Z
心  得:
垃圾真的垃圾品质非常差卖的都是儿童用品吗?所有东西的质量一看就是很差的!千万别像我这样贪方便买这种套装@的完全就是
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-05 22:14 回复
心***猪
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
铂金至尊套装
2022-10-07 21:34 回复
w***z
心  得:
电动打蛋器坏的,用不了,模具坑坑洼洼,凹凸不平,电子秤和打蛋器外包装破破烂烂的,质量极差,第一次京东上购买到质量这么差的东西,不建议购买,我直接退货了
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新换发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-12 21:20 回复
j***q
心  得:
配件变形,少个电子称
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-28 17:05 回复
j***g
心  得:
大家看好尺寸,相片看着挺大,其实很小。
颜  色:
MJ-03
2022-06-20 21:25 回复
j***1
心  得:
这什么??????发来拆开一看,好家伙,都弯的不成样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金至尊套装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-10 17:04 回复
p***w
心  得:
真是烂!图片是钢盆收到了的是薄铁片盆如果不是着急用必须全退,大家别上当。没有对比就没有伤害,这种烂货~都不卖!
颜  色:
性价比套装
2022-06-04 17:13 回复
j***a
心  得:
东西质量太差,刮刀,垫片,刷子,都小刀不能用
颜  色:
铂金至尊套装
2022-05-21 21:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准