b***g
放那不到24小时就不走了
唠***z
我不知道京东是啥意思、东西到了都还没戴不想要了(具体原因是商品自身原因)、申请售后这客服一个两个电话打过来就是不给你处理要退换、还说这个不可以退换了、无语到无能为力、不想多说什么 而且以前在京东上买个十块钱的东西都会打电话要本人签收、这个直接丢在门店里连个短信都没发、过了好久才知道有我的快递
黎***哒
为什么我买的五年的保修卡,拿到手上确实两年的?
一***i
昨天收到表,调到17号,今天早晨发现还是17号,不知道什么原因,到明天如果还是18号,我就退货
j***I
服务态度真垃圾,半天没人说话,表盘有点小,这么个大的品牌服务真是垃圾,感觉手表一般般
1***n
为什么会掉皮?不到一礼拜 干什么 还有 里面为什么没有备用皮带
玫瑰金黑盘 80机芯
刚买回来就反厂修,一天没有用上,手表走的太快了,反厂修,要修几几月,是不是坑人,介意不要买,太坑人了
o***丿
玫瑰金黑盘 80机芯
1.时间非常不准,估计有时会停摆。2.日期隔三差五停更,需手动更。3.外表尚可,此次购买体验极差,评价94的风险真心大。比国法还牛,不得退货。大京东果然牛八。
玫瑰金黑盘 80机芯
我这个秒针是歪的。😂😂😂
u***f
有什么问题都不好退换
u***r
货己到,就是调不了日期,其它挺好,咋办?
H***柒
特意戴了1个月,假货无疑
玫瑰金黑盘 80机芯
刻意戴了一段时间,日期不走,表带的皮也假过头了吧
玫瑰金黑盘 80机芯
没想到图个便宜就这么碰到了假货。 准备打12315投诉了。手表是自己刚工作工资送给老爸的礼物。手表自动停,一停就是几十分钟。过几十分钟才能好。售后申请没反应,找不到客服。在网上一搜京东天梭力洛克,全部都是维权难。我也不知道店家给不给退货,但是凭他们的尿性估计难,换货都困难。希望真心想买手表的人看到我的评论,有一句假话出门被车撞。再也不会相信京东了,以后不会再在京东买东西,用了三年,拜拜了。但是维权我会继续下去的,反正天天打12315呗,对你们没影响也可以恶心你们,不能让你们这些无良商家过得痛快
不行
j***L
带一段时间 就会点不对了 差10多分钟
i***W
表带不好卖回家就坏了,好像不是正品,第三天自已又在京东买过了一根表带花*元,手表带了几个月没看见出什么问题。
j***Y
就这样啥也没有就给两本书加一个京东保修书,连一个表的是真假也不知道而且买的第2天就降价了太过分了
j***X
一直用京东,专柜看的这款表,真皮皮带,京东拍回来的,革带,带一天掉皮,不给退换,我只想说NNB,卸载京东
玫瑰金黑盘 80机芯
6月9号买的,收到后过了几天才打开带的,带的当天走了一会就不走了联系客服说可能上发条方法不对,又按照客服教的操作,这才不到俩月,怎么上发条都不走了!真如网上传言的“**上是拿着假货的钱买假货,京东上是拿着正品的钱买假货 ”吗?
对***受
这是怎么回事 难道真的是假货吗 时间差那么大。请你们客服严查 要不然还怎么相信
豆***7
真坑,4千多买的手表不到一个月就出现问题,2022年1月6日在这家店购买的手表,1.29日晚上发现手表表心起雾水,1月30号我联系客服,客服给我说处理方法我按照方法做了没效果,我又电话联系客服,客服让我把手表寄回去检查是什么原因导致的,我寄过去我就联系了人工客服我说如果是我人为的我可以维修,如果不是我人为的我建议退货或者换货,客服说可以给我反馈,手表寄回去了什么原因中途没有电话没有信息,2.11日给我打个电话过来说手表修好了,给我寄回去,我当时心里有点难受,我就跟客服说如果不是我自己造成的原因我希望给我更换一个新的毕竟不到一个月,4千多买了一个月不到就维修谁心里也不舒服,毕竟不是三块五块的白菜…………
黑盘 皮带 男表A
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,则不支持退换货处理。您的商品已经超出退换期限,腕表都是有固定防水等级,超出适用范围会导致商品进水或起雾。目前您的商品问题已经为您处理完成。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2022-02-11 20:11 回复
5***f
质量不好,表盘背面粗糙,做工太差了,对不起这个价格,会割手,建议大家不要购买。表带的格子不适合,多扣一格太紧,少扣一格太松。发货速度太慢了
黑盘 皮带 男表
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。本店商品均为正品,全球联保,请您放心使用,我们会努力做的更好。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-11-23 16:21 回复