商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
垃圾手表,戴的手疼,一个一个红点都是被磨疼的,感觉像假货,真的不如20块钱的手表,售后说表带不换,没有标签不退,建议别买,买这个表不如多➕几千买个大牌
颜  色:
力洛克黑色皮带罗马数字时符
1
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-05-04 15:38 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克黑色皮带罗马数字时符
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,手表的外观件,会随着每个人的佩戴使用习惯、环境不同出现不同程度的磨损或损坏,故不在品牌质保范围内的,需客户自费更换如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-11 17:21 回复
j***r
心  得:
差评差评差评 破表 希望大家不要再购了 发到手皮带眼有点起皮 我带到手上不合适 然后赶紧申请售后 跟我说检测十五天 客服给我打电话 各种我的原因 什么我用手指甲把表盘 把皮带 把保护膜弄坏了 各种 不给退 真无语了 说是给我退回来让我自己用 我就问问你们客服 你们自身出现的问题要让消费者来买单吗 那这样以后我不会再京东购物了 到现在还没给我一个答复 我说了 折损多少钱我认了 破表也别给我邮回来了 到现在一句话没有
颜  色:
力洛克黑色皮带罗马数字时符
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-10-08 10:24 回复
j***h
心  得:
请问什么是生活防水?洗脸刷牙算嘛?洗澡都摘了的,怕打湿表带,结果,洗脸刷牙都这样子了,啥质量?几百一千的都比这个好,垃圾质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表A
尺  码:
力洛克皮带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。 一般防水表不宜在热水浴、桑拿浴、或温度变化很大的环境中使用。因为防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化因而影响防水功能。 手表的防水性能并非永久不变,当中可能会受到防水圈老化或意外撞击表冠的影响,另外,每块手表都有防水指数,如果超标准使用也可能导致进水。因此需要定期到品牌授权的维修中心进行检查。如遇此类问题,建议您提前联系在线客服确认防水等级,祝您生活愉快!
2022-06-20 15:46 回复
你***H
心  得:
购物体验差 差 差 差 谨慎购买 就相差12天降价了200,而且还送200的购物卡,变相降价了400 主播说不会降很多400不叫多吗?让人觉得这东西水分有多足了!降价幅度实在太大了!
颜  色:
黑盘 皮带 男表C
尺  码:
力洛克
2
188*****065mfh 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品活动不同价格也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-06-02 18:00 回复
注册会员
心  得:
质量不过关,不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表C
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-02-06 12:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑盘 皮带 男表C
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,请问什么原因没有让您满意呢,还请您提出宝贵意见,我们好加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-01-22 10:40 回复
J***W
心  得:
表有划痕。服务态度差,不给退。
颜  色:
黑盘 皮带 男表C
尺  码:
力洛克
2
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2020-10-01 17:09 回复
注册会员
心  得:
我收到货看了一下颜色感觉不合适,想退货结果他们检测说有划痕退不了,就这表摸了一下就有划痕。质量简直差的无话可说,以后再也不买天梭手表。
颜  色:
黑盘 皮带 男表C
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-07-17 21:04 回复
遥***画
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,您购买的手表防生活用水,可承受轻度冷水滴溅,洗手的滴溅都是可以的呢 但不能侵泡水中的喔也不要戴着洗澡、桑拿、游泳和水流直接冲击等等喔。 再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-04-13 16:20 回复
银牌会员
心  得:
走时不准,售后服务态度极差,质量问题反回厂家检测过了15个工作日期也没有回复,12月29号反回到京东到今天2月7号才打电话告诉我手表检测一切正常
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试,后期我们也会在测试无误后为您寄回。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,您收到后有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2020-02-07 15:10 回复
银牌会员
心  得:
这表图片看着还行,回来带着看着小气,这个表链带着太硬,手疼
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,正常情况下,新皮带腕表的表带是很硬,需要佩戴7-8天左右皮带才会变软。需避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然表款支持生活防水,但请尽量避免表带浸水而导致表带变硬变脆。您在使用方面有任何问题,都可以随时联系我们在线客服, 祝您生活愉快!
2020-01-25 13:32 回复
银牌会员
心  得:
刚买就降价,这一点真是恶心
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快!
2019-12-06 16:28 回复
银牌会员
心  得:
戴了一个月,直接不动了,什么质量?售后也不行,在当地维修还不行还要邮寄到上海维修。
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,这款手表是机械表,平时需要您佩戴满8小时以上,才能维持第二天动能,在不佩戴的情况下,是可以手动上弦的,(不拔表冠,朝12点的方向拧30圈)。同时,本店支持品牌授权维修中心联保服务,您可以去维修售后 。今后您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-11-28 14:13 回复
金牌会员
心  得:
最失败的一次购物,本来想着京东自营产品,售后有保障,结果买回来表带有瑕疵,不是当场发现的,找客服让寄回检测,三四天之后打电话给我说手表带不在保质范围,不在范围你叫我寄回去干嘛,问我接受不接受这个处理,我说不接受,她们说那没有办法,表带有使用痕迹,不可以换货,买的时候是说不包含七天无理由换货,但是我这不是无理由啊!说如果换表带就要自己付钱,没有见过这样的,直接就说给我寄回来了,耽误那么久还没有看到,差评,差评,不会再买会员了
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,本店购买的商品配有正规保卡。可享受官方授权维修2年。店铺销售的商品一律正品。如您使用中有任何问题,可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-11-25 16:59 回复
注册会员
心  得:
实话实说~非常差的差评#质量让我质疑,双十一朋友一起买三块同样款式的表,唯独我的保修卡上,京东商城章没盖购买日期也没有,然后把保修邮寄回去让他们盖章,到现在也没给邮寄回来,显示邮寄回来时间1.19号~哈哈,佩戴第二天手表带扣环凹凸花纹深处里直接起皮,让我非常无语质疑是不是正品、把问题反映给京东商城到现在为止,给回电说还要返厂鉴定,需要时1-2个月,我说刚刚明天去长沙要不直接拿去售后点鉴定,是谁的问题该怎样就怎样处理,客户给的回复是那里不可以做售后维修鉴定…………问问谁能忍这口气,全国维修指定售后都不可以只能返厂,来来回回这么长的时间,第二个方案就是返现金两百给予补偿?这就是京东的正品,大家仔细看看是认为还是质量问题,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
2
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,我们的商品是支持钟表鉴定中心鉴定和检测的,手表是通过正规渠道进货。保证正品,全球联保,在纳沙泰尔和品牌线下授权维修点可以售后维修。您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-11-23 10:58 回复
s***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,我们的商品是支持钟表鉴定中心鉴定和检测的,手表是通过正规渠道进货。本店产品保证正品,全球联保,请您放心使用,如有使用调节问题可以联系我们,祝您生活愉快!
2019-11-15 09:56 回复
注册会员
心  得:
垃圾,还是大品牌5千多的东西就是个坑货,表带很硬,收到就打开试了一下,返回去想换款都不行,也不给退,还是有刮痕,也不提供图片,我就想知道,如果有刮痕这刮痕是哪来的,收到只是打开试了一下,根本没有任何触碰,除非产品本身就有问题。换也不给,退也不给,就像强制**,还不如~。关键是电话不催,退也好换也好,迟迟没有消息。问客服就说放心放心,退换个东西差不多一个月得不到回复,结果还是返回来了,最后增品还没有寄回来,劝想买的朋友,慎行
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,正常情况下,新皮带腕表的表带是很硬,需要佩戴7-8天左右皮带才会变软。需避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然表款支持生活防水,但请尽量避免表带浸水而导致表带变硬变脆。您在使用方面有任何问题,都可以随时联系我们在线客服, 祝您生活愉快!
2019-11-11 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西就因为拆开包装就不让退了,#真的#啊,反正你退回我也不好收的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
2
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没给您带来一次美好的购物体验,因手表为贵重商品,不支持七天无理由退换,给您带来不便实在抱歉,祝您购物愉快!
2019-11-04 19:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。是什么地方没有让您满意给个差评呢?您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-10-23 14:36 回复
银牌会员
心  得:
9.8号买的看到不合适当天就退了说的七天无理由退款呢10.4号了说有磨损这也太**了吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
2
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没给您带来一次美好的购物体验,因手表为贵重商品,不支持七天无理由退换,给您带来不便实在抱歉,祝您购物愉快!
2019-10-05 16:12 回复
吃***壳
心  得:
为什么 时间不准 日期也不准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
4
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-09-06 09:58 回复
铜牌会员
心  得:
对于这次购买,感觉太失望了,头一次买到这样的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,本店购买的商品配有正规保卡。可享受官方授权维修2年。店铺销售的商品一律正品。如您使用中有任何问题,可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-08-28 15:01 回复
金牌会员
心  得:
刚花了5000块钱在京东上买的手表的不到半个月表链和调整表盘的日期就不管用了,真心对京东自营失去了信心,也希望购买的家人擦亮眼睛,不要被蒙骗,被欺骗,让他们退也不给我退,让维修了半个多月过去了回来还是跟原来一样坏的,给他们打电话说维修检测的没有任何的问题,你们大家说气不气。
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
4
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-08-11 11:56 回复
银牌会员
心  得:
东西还行。就是客服太垃圾了。什么鬼客服素质太差了。在也不上京东买东西了,
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2019-08-07 10:35 回复
金牌会员
心  得:
坑货。买来试一试,表扣就掉了。售后服务坑的要死!!!还要自己掏300多修表!大家不要买了。售后服务态度差的不能用文字表达了!第一次jd的差评!!!不要退,也不要换。呵呵
颜  色:
黑盘 皮带 男表B
尺  码:
力洛克
1
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-07-29 10:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金黑盘 80机芯
2
j***e 尊敬的顾客您好,感谢您选择天梭京东自营品牌授权旗舰店,产品保证正品,全国联保,请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2019-06-14 10:36 回复
阁***s
心  得:
#,买了过来,结果日期不走,真是醉了
颜  色:
玫瑰金黑盘 80机芯
银牌会员
心  得:
不是很相符,我还想知道质保卡哪里呢?质量看上去比较糙,我想退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金黑盘 80机芯
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰金黑盘 80机芯
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+