寄***D
也不知道买了几天了,一会可能会显示,除了时间问题没有问题!真假没鉴定,。我昨天一天之内出现两次时间不一样,一次慢了十五分钟左右,一次快了五分钟,今早也快了三分钟,还有有问题上门取件居然要买家出费用,我也是长见识了
黑盘 皮带 男表A
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,您的腕表是属于正常误差范围内的,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2022-02-21 09:21 回复
被拆过了,看这个封口就知道了,产品质量怎样还要试一试才知道
黑盘 皮带 男表C
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,本店商品均为正品,凭保卡享受品牌授权售后服务中心保修服务,还请您放心使用,因为商品在发出前一直处于密封快递箱内,存放在仓库中。为了保证您能够在收到商品时即可享受品牌售后服务,发货前我们会打开快递箱,对保卡信息进行完善,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-10-20 09:08 回复
外形外观:很好看,表带很硬 精准程度:动能储层没想像那么好
黑盘 皮带 男表B
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,正常情况下,新皮带腕表的表带是很硬,需要佩戴7-8天左右皮带才会变软。需避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然表款支持生活防水,但请尽量避免表带浸水而导致表带变硬变脆。您在使用方面有任何问题,都可以随时联系我们在线客服, 祝您生活愉快!
2020-04-16 14:05 回复
表盘偏小适合女士
黑盘 皮带 男表B
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,感谢您选择京东自营旗舰店,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们秉承客户至上的原则,为您提供更优质的服务!
2019-07-20 10:04 回复
不知道是不是正品,包装一般,我想知道为什么新表会走,不应该是不走的吗?等坚定一下在说吧
玫瑰金黑盘 80机芯
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,感谢您选择天梭京东自营品牌授权旗舰店,产品保证正品,全国联保,请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2019-06-14 11:37 回复
半***觉
老公说过一两天就慢一两分钟,这个频率有点过分了啊,一直很相信京东的,也不知道是不是正品,反正是失望的,感觉大家还是去专柜买吧!放心些
玫瑰金黑盘 80机芯
还行吧,只是老是对不准时间。刚买几天又降价了。哎,京东!!!
Z***1
还行吧 带了十多天了误差十多秒 皮带有点硬
u***o
自动上发条支撑的时间短
之前那块表机械表也是有点声音 这个也是
玫瑰金黑盘 80机芯
表收到,后面带的二维码扫描提示找不到,什么意思,不会是@的吧
玫瑰金黑盘 80机芯
跟我说优惠券没了,,,,,,,,
模***6
一般吧!皮带哪里有异味不好洗!
玫瑰金黑盘 80机芯
带了有几天了,走时出现了3次,有一次相差了近两个小时,最小的相差都有30分钟,从外表看像真的,但真的天梭不会有这么大的时间差,而且不止一次,便宜没好货
海***8
越来越贵,没有价格优势
玫瑰金黑盘 80机芯
整体还可以,就是网上查动力调整到80机芯可能没以前耐用,维修好像也不怎么方便了,有点遗憾😔
玫瑰金黑盘 80机芯
东西买了很少带,应该不错
m***y
和专卖店的比京东的东西有很大疑问。说明书质量让人质疑。请你们尽快给我解决不要让我再进行投诉
玫瑰金黑盘 80机芯
日期不会自己走,观察两天了
i***d
用了一段时间,快了两分钟,还有这个怎么辨别真伪呢?求大神指教~~~
阿***9
盒子上不知道贴的什么玩意 表上的贴条也是坏的 京东 别再让我一次次失望了。
付***-
跟图片上不一样,还有,买来的时候明显好像是别人退过的货,其他的也不知道怎么说,不好也不差,将就着用吧
没有质保卡和使用说明书
控***丶
还可以就是物流太慢
u***s
皮带好硬呀,都不像是真皮的,感觉买亏了,实物也没有图片好看,早知道就不在京东买了
龙***湖
邮递比较慢
每***绝
刚买回来俩天日期就不动,好几千东西,一点质量保障都没有。今天都14号了,还显示13号
u***p
首先带子很硬,感觉表带皮子是差得很……不知道能用多久,表带都能看到褶皱
羿***腾
表带的型和手表不一致,保修卡当然也是空白的,随包件的产品表没有此款表,也没时间去鉴定。我纠结的几点不知大家有没有!绒布袋烫银还掉色。。。。。四天快了6秒。
讨***机
表是很漂亮,也符合我心里预期,但是表带设计完全是蠢到极致了,一点都不方便佩戴和取卸,给零分都嫌多