想买的朋友,收到货先仔细检查吧,表镜上面有几个小点点,擦不掉,能摸的出来,白天看不出,晚上在灯光下面很明显,快递超级慢,等了四天才收到货
u***g
别买,浪费钱,售后服务态度也是#的不得了,能冤枉就冤枉,能敷衍就敷衍
玫瑰金黑盘 80机芯
去问了专卖店的人 他们说京东并没有授权 所以。。。。而且客服一点都不好,我送人的连一个袋子也没有
玫瑰金黑盘 80机芯
糟糕透顶了,真的,蝴蝶扣的皮带不能弹开,要用扯的?这样皮带几天就扯歪了,产品图上怎么看不到是这样的蝴蝶扣?这么会敷衍人的啊。售后竟然跟我说那你也看不到表里面的结构你怎么还买。。呵呵电话协商售后也叫协商?打电话过来就是不换不退,意思就是你爱咋咋滴吧,京东啊京东,这是我买的第一单也是最后一单。各位朋友我不是水军,我只是希望各位朋友们不要上当,买这些东西还是去实体店买吧,不然就应证了京东客服跟我说的一句话,我们这边是不能退的,你送人也好丢了也好,反正就是砸你手里了。
印***云
商品差的一批,表把太大滑手背不行不行的,刚带一天不到就这样。
玫瑰金黑盘 80机芯
表带才带几天就打不开,差劲
玫瑰金黑盘 80机芯
这手表是这样的,买不到半个月就反馈问题了,现在过了退货时间就不能退了,强烈要求退货,会通过正规渠道申诉。
玫瑰金黑盘 80机芯
差评,京东老用户,一直很相信京东自营的质量,这次令我刮目相看,下单后咨询过天梭官方,根本没有授权过京东,收货后质量看起来很差,表带就跟几十块钱的手表带一样,保修卡也不是天梭的,本来想退货,厂家售后服务极差,买来送礼的,耽误事,而且价格随时变动,还是建议大家在实体店买吧,省心,
玫瑰金黑盘 80机芯
垃圾中的垃圾,才带一个月时间就不准了,调好时间第二天又慢两小时,绝对假货
玫瑰金黑盘 80机芯
看着不错,物流也快,可怎么不走了?还要拧几圈啊
阿***夫
买来还没有两个月,一直戴上手的,突然一天停止了,表倒放过来镜面朝下会动一下,翻过来戴手上就不动,里面的那个储存能力的托盘也不会动,返回京东售后,说给我是正常走时,我也是醉了,协商后说反回厂家维修,1-2个月。一脸懵#状态。怀疑这个表质量有问题。后续再平乱吧,看修成什么样!
消***少
静***念
空白保修卡,造假也不搞成全套的。
尘***b
差评,买的东西9天降了900,还说过了保价,申请不了,这降价真的没有见过这么降的,表的皮带还出现了裂痕,劝大家千万别买
玫瑰金黑盘 80机芯
大家千万别再买了,售后服务都没有,盒子都是二手包装。表盘是真的小,手表是不是真假我就不知道了,不太懂表,改天去表行验货,而且还不支持退换货。第一次在京东上买的东西感受到不满意。
玫瑰金黑盘 80机芯
都不知道如何评论这款手表了,本来很喜欢,第一块卡日历,经历半个月换货历程后,新表每天慢四个小时,真无语了,真心怀疑这个天梭是真是假了!
玫瑰金黑盘 80机芯
这个表的质量真的很差,我没有想到京东自营也会有这种东西,说好的全国联保呢?在哪里,打电话过来给我说返回厂家自费而且需要1-2个月的时间,这次就相当于吃个哑巴亏,我希望大家在买手表的时候还是多花几百块钱去店里买最好,如果有想看证据的朋友可以联系我,我可以发给你们看。电话录音有,我并不是水军来破坏京东名声,只是他们这次做的太过分了。
鹏***亚
十天降两百,晚看到一天就过了保价了。
6***o
我都服拉,买拉还没一个月,时间和日期居然就不准拉,服拉,差评差评
M***i
买完第二天就减价促销、考拉3000多就买下来了
松***达
千万别下单,垃圾东西。说了表带太硬.不够长.客服说不支持退货。
u***c
日期不走呀!咋回事。
今天发现日期慢了一天
玫瑰金黑盘 80机芯
我并不是一概而论,我买到的这只表质量就有问题,不好退只好换,但又因为我把商标弄没有了只给修。我没有想到表一开始就是坏的,拆包装的时候把商标这些给丢了,也不曾想到竟然这种倒霉的事会出现我身上,这是 表 售后维修的第八天还没有好,重一开始迫切想得到表的欲望,到现在不想要了,所以我劝大家不要在网上买超过三位数的东西,有可能倒霉的事情就恰巧碰到你身上。我重来没有给过差评,但这次绝对是差评中的差评,没有耐心的人更加不要买
玫瑰金黑盘 80机芯
刚买回来日期就调不了,返工检测结果无性能问题,原物返回问题未解决,这质量真是,呵呵
玫瑰金黑盘 80机芯
一言难尽啊!买回来一周居然发现三次时间慢,要求换货滴,退回去检测说没问题,也不寄还给我?整整拖了快一个月呢!在线客服和电话客服简直跟机器人一样,要气死人,关键还不解决问题!在线客服每次都换人,每个都让把问题重复一遍!真是“泪购”!最后我让他们给我补偿,并且给啦24小时解决问题的通牒,才把手表寄还给我啦!希望产品本身真的没问题吧!
王***y
超垃圾
p***a
收到货发现有划痕找客服没人回复申请售后要求退换货也不给退什么意思说给我赔偿八十元我差这点钱吗,还说是我人为的,你们就是这样服务费吗第一次遇到这种情况,算我倒霉买了个残次品真气死人
玫瑰金黑盘 80机芯
京东竟然找不到人工客服?我也是醉了,八点多找人工客服找到1点。 而且表每想象的好,就隔了不到20小时误差那么多,到底是不是正品。真醉了
J***0
目前极有可能是假的 ,保修卡没有天梭的印章,只有经销商的 ,关键是居然在机芯处看到了里面有灰尘。挺烦躁的 ,虽然没去验货光看见里面的灰尘就无语了 真无语坑人的京东自营。京东居然卖这种假货。卸载京东破软件