商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
戴了不到20天,每天调3,4次,然后不是慢超过半个小时,就是快超过半个个小时
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,所有产品出厂都是经过严格质检,如您使用过程中出现问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,产品都是有7天无理由退款、15天质量问题换新、2年全球联保的,查看您已申请售后,后续售后客服会持续跟进为您处理,由此给您带来不便实在抱歉,祝您生活愉快!
2023-02-09 18:05 回复
l***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,如使用过程中有任何问题,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 17:16 回复
r***1
心  得:
刚买了就发现降价,咨询客服态度敷衍。
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持!
2023-01-18 17:44 回复
s***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次好的购物体验,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,则不支持退换货处理。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-01-18 17:39 回复
丿***川
心  得:
拿回来检查表盘数字旁边居然有凹痕,新表表盘怎么会有凹痕,出厂前质检员不检查的吗?难不成是瑕疵品所以优惠大,到手后包装里面有好评返现,20元,我已经申请退款了,从收件到售后居然需要四五天,京东物流往回送就慢了吗?后续我会追评,还是建议去实体店购买,网购虽实惠,退换太慢了,一分钱一分货吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,寄出再返回京东会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-01-18 17:40 回复
j***P
心  得:
一般
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-01-18 17:10 回复
j***a
心  得:
买回来告诉我不可以退货,那七天无理由退货是个什么东东?表链大了居然不可以在线下店进行调节,需要收费,而京东却不按品牌的标准报销,自己看如下图,你们这个是摆设吗
颜  色:
力洛克白盘玫瑰间金钢带
5
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,商品在全新未佩戴使用的情况下您可以申请售后寄回,如商品外观存在佩戴使用痕迹,则不支持退换货处理。如果商品存在问题你也可以提交售后服务单由售后专员为您提供售后服务呢~如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-01-16 18:06 回复
u***m
心  得:
骗人的 大家不要买 买回来打开看了一眼 不喜欢这个款式 然后联系商家退货退回去后说手表有瑕疵 不可以退 不知道怎么样弄到有瑕疵的
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,则不支持退换货处理。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-01-13 17:24 回复
j***g
心  得:
啥也不是
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,如您在使用过程中出现问题可以联系在线客服为您解答处理,您也可以提出宝贵意见反馈给在线客服,我们会加以改进,您的满意是我们的动力,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-01-13 15:55 回复
R***0
心  得:
买到的东西 赠品收不到 也没人给我处理 以后买之前还是问清楚
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提到赠品未收到的问题,建议您联系当地快递员核实或者也可以在赠品订单中提交售后服务单申请,由售后人员为您提供更快捷的服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-01-11 17:52 回复
m***人
心  得:
表带无法调,售后没人管! 不要买大家!
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的客户您好,​非常抱歉没能做到让您满意。商品的规格均为品牌统一设计制作,官方授权维修中心可以为您免费调节表带,您通过关注“纳沙泰尔”公众号,查询您当地的授权维修中心,前往时一定要记得携带完善保卡哦~再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-01-11 17:26 回复
铜牌会员
心  得:
手表买了一个月,表带扣不上,寄回京东让我自费维修,拖了20多天没有解决,朋友们有什么办法解决,京东太不靠谱了,以后再也不敢在京东买东西了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表扣、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜、表链表扣损坏等情况,是不在保修范围内的。还请您在使用佩戴中,注意尽量减少接触化妆品、香水、化学制剂等,并定期保养您的爱表。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-01-10 17:04 回复
j***a
心  得:
刚收到手表,发现有非常明显划痕,客服要求把包括手表,耳机和双肩包在内的所有物品返回并换货,等了二十天再次收到货,只有手表,没有赠品,询问天梭京东自营品牌授权旗舰店客服,让自己去联系京东客服,态度敷衍,推脱责任,一番挣扎之后,天梭京东自营客服说只补发双肩包,耳机在确认签收七天之后,三十个工作日补发。首先,手表质量有问题,其次,换货处理不及时,再次,客服前后说法和态度不一致,等了半个多月最后也没收到赠品,需要再多等一个多月,对于此次购物体验和售后体验非常差劲!好评返现,大家不要相信评论区!不建议购买!收到箱子都是破的!
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会反馈相关部门加强客服的培训,不断改善,努力为您提供更优质的服务。我司所有产品出厂都是经过严格质检,如您收到的产品存在问题,可随时联系在线客服为您处理,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-01-06 17:51 回复
王***e
心  得:
12月18号接到快递后发现为空盒,并且外包装的胶带都被撕开了,还需要自己去找京东物流方面,也不告诉具体丢失的原因是什么,极其差的一次购物体验
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极与京东物流反馈并会尽快处理,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-01-01 16:08 回复
u***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
5
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。还请您在使用佩戴中,注意尽量避免磕碰,减少接触化妆品、香水、化学制剂等,并定期保养您的爱表。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-01-01 15:51 回复
f***6
心  得:
1.时间前两周开始还准,两周后开始或慢半小时,或快两小时,白天是整天佩戴的,这是我用过最差的手表,体验与价格对比,价格应该对掉一个零, 2.表把冠直径大过表盘厚度,导致表把冠硌手背,**设计 3.表背面镂空的钢壳边不倒圆边,割手脘,反人类设计
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品。腕表在佩戴使用过程中,因佩戴使用习惯或所处佩戴使用环境不同,可能对腕表的走时产生一定的影响,例如会出现停走、走快或走慢的现象等。关于您本次提到的问题,建议您携带商品与保卡一同前往所在地品牌售后维修地点进行检测,如您当地不便,也可在订单中申请售后,将商品与保卡一同返回,交由品牌售后服务中心专业人员进行检测,并由服务中心根据当次检测结果进行后续处理,处理完成后经检测无异常,会将商品返回,普通情况维修周期约为1-2个月左右(无需订购配件,例如:消磁,校对等),由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-01-01 15:05 回复
功***倒
心  得:
我在外地下单 因有事耽搁到家上手已经远超退货时间 这样的表壳表带堪称是垃圾 一点也不为过 一上手处处硌手 找售后说明问题 售后说送个香薰行不行 我无语!要是我有半点抹黑 ****。只为后面的人不踩坑 这单我认栽
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,此款表壳属于精钢材质,精钢材质的特性是耐高温耐腐蚀但不耐磨划,且手表的外观件,会随着每个人的佩戴使用习惯、环境不同出现不同程度的磨损或损坏~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-23 20:41 回复
z***8
心  得:
2022年11月11日 买的手表!11月14到货!拆了两节表带,带了一个上午,表带刮手,破皮。买表体验非常差!11月15日申请的7天无理由退货,商家到12.12号还没给我一个满意的答复!商家的意思我们买到表表带是不能截取的,大家千万注意,这就是商家套路,不截取表带怎么可能表带能匹配每个人手腕的大小!只要卖出商家即使是有问题他也会推拖不是他的责任,建议大家小心这家店!表带设计非常不合理!表带锋利感十足!实体店是不接受售后的大家慢慢品吧。真的是十分揪心,现在表还放着,不给退,商家又不敢拒绝7天无理由退货!就这样一直拖着。。。各位商家做法对吗?(表带都设计可以拆卸调松紧的,顾客为了松紧合适体验戴表需要调整7天内退货商家拒绝他合理合法吗)
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹且无机芯质量问题的情况下,则不支持退换货处理。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2022-12-13 16:01 回复
远***品
心  得:
一天慢一分多钟,这才戴几天啊,比国产还不如,垃圾东西
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,您可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表走慢、夜间停走的问题。查询到您未申请售后,如商品存在走时问题建议您申请售后由我们售后人员为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-08 19:08 回复
注册会员
心  得:
劝大家不要买,一旦购买,概不退换真厉害,强买强卖,什么七天无理由,全是套路,刚买的手表,换个颜色,说有划痕,厉害
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。手表经佩戴使用后产生划痕无法退换货处理,由于更换表盘需自费,无法免费更换,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-03 15:55 回复
l***扬
心  得:
没带到一个月,表时快时慢!也不给退货,只维修,还**国际品牌表,可能就是个地摊货!假冒伪劣商品!有购买意向的朋友慎重考虑!
颜  色:
小秒盘银盘间金钢带罗马数字时符
1
黑***8 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2022-11-29 15:56 回复
b***8
心  得:
带十几天表就出现问题,售后半个月都还没一点进展!
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-28 14:33 回复
j***4
心  得:
尺寸有点大本来想去门店改小点结果服务员低声低估说“这种#不在我们店买为什么来我们门店改尺寸”,这么大牌子服务也是差到极点了,人生最失败的购物经验
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-22 14:45 回复
银牌会员
心  得:
#为什么只开普票不给我开专票
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-20 12:49 回复
西***宏
心  得:
天梭官网注册手表显示表盖的序列号未查到商品,官网客服说是要跟店铺反馈,上传信息,之后才能注册。京东的客服直接推给官网,说是渠道不同,没法注册,闭口不提上传数据的事儿,总之购物体验很差,想在网上买表还是去官网吧,比较省心。
颜  色:
小秒盘银盘间金钢带罗马数字时符
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-20 12:48 回复
u***p
心  得:
退货老早就退回去了,显示都收到货了,十几天了就是不给退款 太垃圾了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-18 10:15 回复
她***礼
心  得:
连个截表器都没有,买来怎么就那么合适呢,这表不便宜,连个这个都没有
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-11 16:00 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-10 17:17 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小秒盘银盘间金钢带罗马数字时符
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-10 17:15 回复
风***y
心  得:
给该店铺差评吧!手表毕竟品牌在这里,应该不差,但价格确实比较恶心,本来不知道的,朋友看到后说买贵了,!建议想买这款的,可以到别的地方先看看,货比三家!
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-08 16:09 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+