由于此商品是无理由不接受退款,但是每天误差接近一个小时,所以点击了售前咨询图1-3,还是不能接受退款只能去检修没问题才退,让我处理把商品原路寄了回去,加上附带的赠品,等待了快20天,商品又按原地址寄回来了,并且寄回来的同时把手表维修好了,且送回来的时候没有了赠品,因为商品被修好,我再次询问售后客服 图4-7,商品确实有问题?给我的理由是由于没有缺少说明书、还有佩戴有刮痕,咱才带了两天好吗,而且是质量问题,再说到这个问题,回复我检测时正常,真是可笑,那寄回去的时候不正常,寄回来就正常了?是否维修过,懂的都懂,那我说说明书寄回来?又说表身有划痕哈哈真搞笑,佩戴了两天或许有吧 那难道质量问题就认栽吗??消费者的权益在哪里 包括售后客服跟我讲上报处理 让我等待48小时 今天11.24等了刚刚好快48小时两天 接到了京东售后客服的来电,“询问”了我大概情况,情况我不是之前就说的清清楚楚,又让我等待后面回电…..行 我等
力洛克白盘银色钢带 2023-11-24 15:34 来自京东iPhone客户端
湖北
还可以输入200 提交
j***9 : 我的也是这个情况,故意拖拉过了退换货时间后,邮寄回来的,时间走的不准,我都不带了,京东越来越差劲。
回复 2023-12-01 06:48 河北
天梭京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
回复 2023-11-24 16:39 江苏