功能齐全(3) 音质不错(1) 操作很容易(1) 影院很棒(1) 效果不错(1) 安装方便(1)
东西感觉好low,而且还没准时到,害得我白买了,当天都没用到。音响链接的线居然还早自己用火柴烧出来,超级low,差评
80平米家用会议音响
u***w
什么东东啊,太烂了,无线话筒连接不上,没声的。打电话咨询就叫我申请退货,太垃圾了
80平米家用会议音响
功放有几个音量居然有一边喇叭不会发声,看来棒子的东西信不得
200平米家用会议音响
亚***人
太让我**了,那音质还没有酸爽了
200平米家用会议音响
音质一般。
10英寸专业卡拉OK音箱套装 黑色
许***0
音响效果一般,声音开大了很杂,还有送的话筒很轻,只要一连接功放电流声特别大,声音刺耳!话筒根本没有用!年三十还叫我把东西退回去,哪有时间去搞!购买商品中最差的一次!
6.5寸家庭影院音箱套装 黑色
收到没有一分二音频线和防喷棉,无法使用。联系售后无人回复。怎么办?怎么办?过年要用呢!!!申请退货也没人理。哎!
10寸专业卡拉OK音箱套装 黑色
售后服务态度非常差,**一样设备不带蓝牙功能,欺诈
p***b
音箱音质还可以,功放不怎么样,接上麦克风就一直吱吱吱吱的响,噪音还挺大,拔下麦克风就安静了,联系京东客服说让找供货商客服,联系了供货商客服说帮我问问,然后就没信了,这服务态度我真是服了。
p***5
质量跟期待的相差甚远,不建议购买 音质相当差。
10寸专业卡拉OK音箱套装 黑色
把话筒接到功放上后,就会出现喇叭一直吱吱响声,音响感觉完全没效果!
u***p
这个只能用垃圾来形容,三天时间到忍受,开启音箱声音有其它频率的声音干扰,而且是很大声的干扰,唱老戏的那种,打客服后也没解决,说有人也反馈过这样问题,说我附近有收音信号影响,这种干扰声音我真的很难受,怎么唱歌,老戏音还大过你的声音,唱他全家,送的麦克风也差,我不想退了,但这个货我希望公司别再卖出去一台,让这个公司直接垮掉,浪费一千块!我是十分不满意,十足垃圾.退货麻烦,在老家不好退!