功能齐全(3) 音质不错(1) 操作很容易(1) 影院很棒(1) 效果不错(1) 安装方便(1)
j***蚂
很满意,外观质量很好,高音清晰, 细腻,低音澎湃。
10英寸音响+功放+无线麦克风
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,发货速度快,服务好,以后还会买,很是推荐。音箱音质不错,平常听歌也很舒服。
10英寸音响+功放+无线麦克风
汪***彤
w***q
太棒了,不愧为大品牌,贴心,还配有音箱线。
6.5英寸音响一对
v***Y
非常满意的一次购物,京东送货到家,安装好试了一下音质非常满意
10英寸音响+功放+金属麦克风
3***z
很好看,声音很震撼,值得购买。
10英寸音响+功放+金属麦克风
u***a
10英寸音响套装(适用80-120平)
相当不错,之前买过一次,因电视不匹配,退了,解决了电视的问题,618又下单购买了一台,结果是厂商送货,等了好几天货才收到,接上线,那个音质简直跟这套没法比,同样的东西为什么差异这么大呢?实在是不理解,只能退了,又重新下单了这套。不知道618退的音响什么时候解决完
家庭高配版
小***格
非常好,话筒套又大又圆,很可爱,秒杀别的品牌。 之前买的某国产品牌,结果后来话筒唱歌电流声严重。 后来换了现代的,主要是朋友工作室用的这个牌子。我也试试看。结果蛮好的。 设计就很舒服,全黑色看起来比较专业。 因为连接 话筒接收器,旋钮开大有点思思的声音,其实这是 静噪 ,是正常的。 又麻烦换了一次,都是这样。 同样价位,这俩音响算是最好的,京东客服售后也好。 国产音响要加把劲啊,以前那个啥牌子,我就不说了,害。
l***公
感觉挺OK,这么大的音响才有震的效果,小的大声会失音,这么大的放它能接受的范围不会失音,当然不可能是原音,但是不是对音质要求很高的,这已经不错了!
10英寸音箱功放麦克风一体
先给客服一个大大的赞👍🏻,服务好,很满意,客服回复我问的题一一解答,虽然第一次收到的音响不知道哪个出问题,音响有嘟嘟的声音,申请换货,后面换来的没问题,音响不错,音质可以,满足家用需求,K歌没问题的!还有京东快递小哥,晚上8.9点还送过来换货!赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞
10英寸音响套装 -畅销版
音质不错,孩子挺喜欢的。 就是蓝牙连接不太顺畅,时常出现断接。 海信电视需转接头才能用,又重新下了单。
家庭标配版
这东西第一次买,货真价实
家庭标配版
*的价格这种音质不错了、感觉不到低音的存在、高音还可以、做工也不错应该品质把控的很好、想要低音应该再买个低音炮配合着听
WD-610
工地会议室使用,效果棒棒的
L***i
买完就直接没货了,笑死。 其实有点难安装,买来是给小孩子k歌用的。辛苦了一下才好好的把东西给安装了。线和接口啥的。都是需要耐心去安装的。然后就是可以用手机去蓝牙k歌还是特别方便的。
6.5家庭标配版
曉***天
这一订单才是我最初下单的,刚刚评的是换的那个。 这套音响为小型会议室准备的,会议七八十平,平时会议时没有麦克时,讲台上的人声音相对比较小;坐在后排就不够清晰; 这套音响,功放、无线麦克再加上两只大音箱;测试下来,效果是杠杠的;主要用到的就无线麦的功能;当然本场功放的功能比较多,可以蓝牙、USB或者SD卡等形式的。 蓝牙连接的方式还没搞清楚,等一下去请教一下客服。 对了,买之前好多不懂的请教客服,很耐心介绍和讲解,很快就解答了我的疑问。 物流是京东物流,非常快,隔天就能到。 担心线不够长,单独买了根10米线备用。
曉***天
10英寸KTV音响套装
性价比很高,音质较好,适合居家娱乐.
10英寸KTV音响套装
送货,非常快,快递小哥相当给力,这个价位,音质要比我预期的还要好,唯一一点麦克风送的电池,很快就没电了,总体还是比较好的,客服也特别好
10英寸KTV音响套装
音响套装真的太给力,商家服务态度非常好👍用了一个阶段,质量没的说,很满意的一次选择!
10英寸KTV音响套装
只能说物美价廉。非常棒 准备挑战下邻居 哈哈
10英寸KTV音响套装
货已收到。就是有点磕碰。有点小伤。
6.5英寸音响套装 普通版
疫情期间物流给力,到货速度比较快。试用了两天,效果感觉不错,功放可以蓝牙连接手机等外部设备,音箱音效还可以。外观也还大气,配在电视边上刚刚好。话筒在家唱OK也还不错。唯一有点遗憾的是话筒用电池,电池不是很耐用。
10英寸KTV音响套装
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢
10英寸音箱套装经典版
音色不错,送货及时。
6.5英寸音响套装 普通版
超过10字可得20京豆