功能齐全(3) 音质不错(1) 操作很容易(1) 影院很棒(1) 效果不错(1) 安装方便(1)
音响电流声太大
10英寸音响套装支架版
F***b
客服服务不到位!
10英寸音响套装支架版
手机连蓝牙看~玩游戏有延迟,啸叫严重,连蓝牙太容易断,传输不超5m,只要用手盖住话筒这一边就会断开蓝牙,且蓝牙带有杂声。有时连上就断,要连几次才行,说明书不带完整接线说明,功放机遥控器没有自带电池
低音效果不强
10英寸KTV音响套装
麦克风配送的电池压根没电,蓝牙连接电视严重延时并且略有卡顿,音质一般
不***吧
还不错,符合预期,音质能接受
10英寸KTV音响套装
可能价钱问题,音质差,听着不舒服!
杂音大
10英寸KTV音响套装
不是宣传的那么好,音质一般般,开始就纠结,最后还是买了
10英寸KTV音响套装
孙毅-新科纽曼 您好,很抱歉给你带来不好的体验,产品达不到您想要的效果,也是可以联系在线客服为您推荐一款更加适合您的宝贝呢,未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-29 17:42 回复
一般,话筒有电流声,连手机蓝牙很卡不知道的问售后,售后直接让我申请售后,我**都装上墙了,难得取下了,用几天在看,不行退了
10英寸KTV音响套装
现代家影-单单 您好,很抱歉你出现的这样的问题,由于您音响已经挂墙上,我们特殊给您处理,如您音响没有问题,麦克风的问题,我们可以给咱们换一个新的,您可以加一下我们的电话*,又问题及时联系我们沟通,祝您购物愉快!
2019-06-19 17:40 回复
a***x
一个话筒信号非常差,拆开看里面天线线路居然掉了4个电阻,有维修过的痕迹。还好动手能力还行直接跳线连接好,目前信号还行。质量不行,这种货物还发来给消费者!
10英寸音响双话筒套装支架版
现代家影-单单 您好,很抱歉给您带来不好的体验,告知厂家发货注意出厂品质检测,此商品可以办理申请售后换新,也可以随时联系我们在线客服帮您解答的!!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-02-13 10:29 回复
10英寸音响双话筒套装专业版
现代家影-单单 您好,感谢您对我们的评价和支持 ,如在使用方面或者其他的方面不懂或者不明白都可以找我们的在线客服,我们会全力以赴为您服务,祝您购物愉快!!谢谢!
2019-02-13 11:01 回复
商品不知道咋样,但说明书烂的要死,所有都自己研究中,客服回信慢的要死,这种需要售后的东西不会再在京东买了,果然真的不行
10英寸音响双话筒套装人气版
质量比较一般,电流音特别大,音响声音比较小。
6.5英寸音响双话筒套装家庭版
望***龙
音质音量各方面都是很普通,不是说很完美那种。
10英寸音响双话筒套装人气版
不给安装,真是挺麻烦的,不喜欢,虽然自己是装上了,但是耗费了一个小时以上,真是不值。还分三个包裹发货,搞得以为丢件了
10英寸音响双话筒套装支架版
总体还可以,就是供放上面,后面有刮痕,***,挺没意思。话筒,其中一只,显示屏,一闪一闪,到最后,没亮了,还能用。 哎!!
6.5英寸音响双话筒套装家庭版
现代家影-单单 您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反映的问题我们会通知厂家出厂注意检测,机器在购买的后15天之内都是可以申请售后处理换新的,建议您咨询我们的在线客服,我们有专业的技术人员为您答疑解惑的哦,感谢您的评价,祝您购物愉快哦~
2018-08-27 11:44 回复
z***f
收到货没有挂架,咨询的说有。物流比较爆力。
10英寸音响双话筒套装支架版
现代家影-单单 您好,非常抱歉给您带来不便,我们的客服已联系您给您安排补发。寄出的单号已经发到您的手机上,请注意查收,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-08-27 11:13 回复
你***酿
低音太差,话筒质量太差,习惯好评
200平家用娱乐音响
现代家影-单单 您好,感谢您的评价,在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服给您解决哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-07-31 10:15 回复
9***c
产品收到了!这套音响我虽然很喜欢但是质量出了问题换了货还是出现质量问题所以退货了。
音质很差。
6.5英寸音响双话筒套装经典款
u***j
我觉得品质很不ok,但是售后服务给六颗星
家用KTV音响
y***q
低音不是很好!
家用KTV音响
Z***8
用了一段时间才来评价,音响还行声音够大重低音不是很好,放大声音有个音响破声,其它的还需要跟进才知道。
店长推荐
真是好,音质好听特别是话筒很大声又没变音值得拥有
店长推荐
东西收到试用了一下,除了噪音有点大,其他的还好,但是就是话筒有点轻,还不结实。还没用呢,一个话筒就有问题了,看客服最后怎么说吧。
未***空
声音一般,低音下潜不够。高音有点干,有点啸叫,话筒垃圾了点,还是要单独买话筒。可能一分钱一分货吧。建议买好点的。给孩子玩将就。
200平家用娱乐音响
音响效果还可以,电流声略大,用音频线接电视输出根本没法听,嗡嗡的全是噪声,售后约等于无,咨询个技术问题,不是接不通就是不知道。买来用手机蓝牙听听歌,唱一唱可以玩玩,想接电视当影院的还是绕行吧!
s***惠
比较小巧,比图片上看到的小,音质一般般吧
店长推荐
还行,就是没音响插头和一分二莲花头
10英寸家庭音响组套