商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
功能齐全(3) 音质不错(1) 操作很容易(1) 影院很棒(1) 效果不错(1) 安装方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
垃圾中的战斗机,买回来装起来准备调试,功放插上电源,打开都不亮,更可气的是客服流程,告诉我说他是售前,不知道流程,你还能再逗一点吗?呵呵呵呵,如果可以是没星,绝对给0颗星!明天就去买一套新的,买回来之后就把他家的一套砸掉!砸掉!砸掉!商家来看我直播砸音箱!
颜  色:
200平家用娱乐音响
j***z
心  得:
实物和照片太不符了
颜  色:
80平米家用会议音响
j***j
心  得:
音质很差,特别是话筒一开就杂音非常非常大,唱不了歌杂音太大了
颜  色:
200平家用娱乐音响
j***s
心  得:
话筒质量不好,线质良太差,么用3天。线就断了,话筒还不能充电
颜  色:
200平家用娱乐音响
j***1
心  得:
京东快递没的说,大过年的也不休息,非常赞,但就产品来讲,是很不好的一次体验,连接电视没发用,播放TV时只有左声道的音响可以连线使用,右声道的音响一连线就吱吱的响,噪音刺耳,而且左声道音响在使用过程中电视自带的喇叭依旧在放声音,去过用电视连接网络点播电影时,连左声道的音响都没声了。联系客服数次,可能赶上过年吧,压根没人理,现在扔家里成摆设了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KTV音响高配版
i***w
心  得:
不太理想,音响蓝牙和手机蓝牙连不上必须得用手机连着线不能离远
颜  色:
10英寸家庭音响组套
金牌会员
心  得:
质量很差 电流声嗡嗡的 换了一次换货还是老样子 失败
颜  色:
10英寸家庭音响组套
j***4
心  得:
这客服的回复速度,估计是整个电商最垃圾的,从来没有弄过差评这次真受不了了,买来没说明书,打客服电话没人接,留言没人回复,劝大家别买!
颜  色:
店长推荐
A***A
心  得:
快递差劲到家了
颜  色:
200平米家用会议音响
我***8
心  得:
音响喇叭质量太差 给你个差评
颜  色:
200平米家用会议音响
v***A
心  得:
音质太差!不合算!
颜  色:
卡包对箱
现代家影-单单 音质太差我实在不知道怎么回复,个人感官问题不满意我们支持7天内退货的!
2017-12-28 13:49 回复
j***陈
心  得:
话筒不好用有哨叫声音
颜  色:
KTV音响高配版
现代家影-单单 您好,适当调整音箱和话筒的位置,使其尽量远离.或者适当降低话筒的音量。还是不能解决请申请售后换新。谢谢!
2017-12-11 09:22 回复
银牌会员
心  得:
不满意,线接好是不是没声音,联系客服一直没回我,回了也是一句你好就没声音了,非常差的售后
颜  色:
支架套装+U段麦克风
现代家影-单单 尊敬的客户您好,您有问题也可以联系我们详情页中的400客服为您解答,客服这样回复您,您可以上传截图到评价中,我们将严肃处理这种客服态度!!
2017-11-23 10:35 回复
R***4
心  得:
声音调大就沙哑 唉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐
现代家影-单单 尊敬的客户您好,我们是看不到客户的购买信息的,所以未能及时跟您取得联系,请谅解!您方便的话联系下我们400-9085-38技术,有他来为您解决问题,谢谢!
2017-11-23 10:51 回复
伟***冲
心  得:
真不咋的,不是说质量不行 而是物流不行,什么破快递了 这么大的件 不给送到家 还让我自己去他们配送站去,还有收到的电池是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
调音台功放音响套装
现代家影-单单 您好,因为大件商品一般发的都是物流,可能是您所处的位置没有物流站点,这个情况可以联系我们客服为您尽快解决的,电池坏的可以申请补偿!
2017-12-04 09:44 回复
爱***儿
心  得:
有杂音
颜  色:
KTV音响高配版
现代家影-单单 尊敬的客户您好,请问您具体是如何链接的呢?此款没有遇到有杂银的问题呢。方便联系下我们来为您解决问题吗?
2017-11-12 11:01 回复
j***豆
心  得:
效率太低了,出现问题解决一而再在而三的往后给我拖,
颜  色:
200平米家用会议音响
现代家影-单单 您好,京东配送可以退换货的,可以在订单提交售后单就行了,24小时之内会有客服致电给您的!
2017-12-04 09:42 回复
j***r
心  得:
京东垃*圾,我抢购了一个一元商品,用户反悔了,不予发货,京东未经用户允许擅自取消了订单,强烈提醒各位消费者,谨慎在京东消费。
颜  色:
200平米家用会议音响
现代家影-单单 您好,我这商品没做过预售啊,您给错评价了吧!
2017-11-01 16:23 回复
铜牌会员
心  得:
差,连不上蓝牙,只能连耳机,太差,不退货只是为了劝以后想购买的不要买,真心的。
颜  色:
店长推荐
现代家影-单单 尊敬的客户您好,功放机蓝牙是不能连接耳机的哦,操作技术问题请及时联系客服来为您解决的,感谢您的评价!
2017-11-12 10:56 回复
L***1
心  得:
质量差,麦克风唱几小时就坏了,联系客服不理我
颜  色:
200平米家用会议音响
现代家影-单单 您好,十一期间客服下班时间比较早些,没有及时回复非常抱歉,有问题希望能再次联系我们。谢谢!
2017-10-09 09:42 回复
p***7
心  得:
采购了几万元东西,打了好几个电话,说自取不送,希望能得到重视!还有好多件沒到!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KTV音响高配版
现代家影-单单 您好,请问是什么问题。如方便请联系我们为您处理!
2017-10-09 09:41 回复
一***c
心  得:
不想说就是差
颜  色:
200平米家用会议音响
现代家影-单单 心好累,有问题您就说我们也想改进做好!
2017-10-09 09:44 回复
一***c
心  得:
非常不满,东西少发,联系售后几天没人理,挂架是顶上挂的都不说清楚还要其它地方另外购买。售后差劲
颜  色:
10英寸KTV功放音响套装
现代家影-单单 您好,希望您可以联系客服帮助解决问题,谢谢!
2017-10-09 09:46 回复
闪***-
心  得:
差评,刚买没几天,功放机后面接喇叭的位置就坏了一个,发消息询问客服,理都没理,坑人,质量无保障,购买须谨慎…
颜  色:
200平米家用会议音响
现代家影-单单 额,客服值班到21:00,可能不在线。我安排下技术联系下您!
2017-09-02 10:22 回复
画***饰
心  得:
之前卖家图片不实 实际是反过来多 ,找卖家,服务态度不咋地,直接投诉让该图片 现在已经改成反过来多真实图片了
颜  色:
调音台功放音响套装
现代家影-单单 静坐常思己过!改之!差评?不存在的!
2017-08-16 16:50 回复
j***h
心  得:
很差劲,一收到就有品质问题,退换货,还要自己出快递费。客服各种理由各种借口不给出快递费用!差评!
颜  色:
支架套装+U段麦克风
现代家影-单单 您好,在沟通方面出现问题,运费需要您先垫付之后会退回给您的。!!
2017-08-29 12:01 回复
j***7
心  得:
今天刚到货,试了一下有一个声音很难听
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
店长推荐
j***g
心  得:
绝对是很坑,,客服态度首先很差,其次发货很慢,货到了好几天也不送,你没收到货,却显示已经签收。下单的时候要求开具发票的,收到货了没有发票,联系供货商要发票说是京东给开发票,联系京东说是供货商给开。到现在都没收到发票!!十万个不满意,没退货就是为了能给个评价!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
10英寸KTV功放音响套装
现代家影-单单 感谢您给与的评价,哎~ 虽然是个差评但是反映出很多问题所在,跟您电话沟通后,我们的商品您满意就好了~ 。这个商品我们刚刚上柜所以走的是普通快递,服务确实没有京东快递要好。之后会改进的。关于京东发票是很多人都会遇到的情况,现在选择纸质发票的话是确认收货后的第7天京东才会邮寄过去,正常情况京东会开具电子发票,这个只要在商品订单中就可以看到。有问题也可以致电给我们为您解答,谢谢!
2017-07-21 18:18 回复
u***n
心  得:
音乐生的角度评价,音箱还行。话筒***到不行!
颜  色:
200平米家用会议音响
现代家影-单单 音乐生的评价还是很犀利的哦。很高兴音箱能让您满意,话筒的话可能音质达不到您要的层级,要好些的可以购买我们这边U段的麦克风。保证您可以满意o!
2017-07-10 13:51 回复
乐***学
心  得:
京东你欺负人,收到货不给退货!也不给上门取件,非要扣钱!有的东西不是自营也写zy
颜  色:
200平米家用会议音响
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准