第一次购买,看到对这款酒的评价还不错,而且性价比很高,做为长期的口粮酒来说,这是一个比较理想的选择,瓶子包装美观又精致,看着很顺眼
年底买的,以为一时半会到不了,没想到商家还是及时发货了,收到货后老爸喝了点尝尝,感觉不错,下次会继续购买
刘***b
爸爸说喝着不错,值得推荐
大***娟
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
旋***x
这酒真不错,喝了不上头,卖家发货速度快!包装保护到位!
z***x
酒气清新,酒味略淡,可能度数再高一点更适合我的口味。总体不错!
b***5
真的非常的好喝,不辣喉
纯粮酒,口感顺滑,不错的
给爸爸买的,老爸说喝着不错
d***w
杜康酒已经到了,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。店家发货速度非常快,包装仔细严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物。
白水杜康官方旗舰店 您好,蓝柔酒系列是本厂直营产品中性价比极其高的一款酒,虽然包装一般般,但酒质比同价位产品高出太多太多,不是一个等级,粮食酒中也达到优级酒质。
2023-06-09 22:22 回复
u***g
快递员说话难听,不说给我送货上门
l***r
发货慢
酒可以,买了三件!喜欢可以下手
2023-02-02 21:39 回复
包装完好,大品牌值得信赖,入口柔不上头,价格实惠,值得购买。
2023-01-16 22:40 回复
喝了一瓶,得到多人的好评。还是不错的!准备加购了
2023-01-09 20:44 回复
2023-01-09 20:46 回复
u***q
包装完整,没有损坏,也没有渗漏,比较满意的购物,杜康之前喝过,感觉挺不错,这次买了一件慢慢喝,感觉口感挺好,不上头也不头疼!
2022-12-29 19:45 回复
白水杜康,地道陕西,亲民典范,价格优惠,质量一流,绵柔爽口,回味悠长,值拥得有。今天2件到货了,迫不及待开了一瓶,味道正宗,非常好喝,下次还会买。
2022-11-16 22:24 回复
j***J
包装完好,开箱完整,纯粮优级,口粮必备 香型口感:柔顺 服务:好 物流速度:快
2022-07-19 21:57 回复
z***n
老爹指定这个,不知道好不好喝,是真的实惠
h***n
这次收到货多天了,今天才有空写评论,货还是一如既往的好。
口粮酒,放心喝,不上头,,,,
h***n
已买过很多箱,认准这牌子,好喝。物流态度很好。
h***n
已收到货多天,包装完好,喝着不上头,满屋飘着酒香。
h***n
喝过很多品种的白酒,还是杜康酒清香,好入口,赞一个。
货真价实,物美价廉
u***d
口粮酒,好喝不贵,主要买不起好的。
2021-09-02 11:01 回复
u***o
老爸说非常满意,等喝完继续备上,价格亲民,口感棉柔
挺不错的,挺不错的啊
香型口感:不错,口感佷不错,下回继续买了