第一次购买,看到对这款酒的评价还不错,而且性价比很高,做为长期的口粮酒来说,这是一个比较理想的选择,瓶子包装美观又精致,看着很顺眼
年底买的,以为一时半会到不了,没想到商家还是及时发货了,收到货后老爸喝了点尝尝,感觉不错,下次会继续购买
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
旋***x
这酒真不错,喝了不上头,卖家发货速度快!包装保护到位!
k***k
真的非常的好喝,不辣喉
包装完好,大品牌值得信赖,入口柔不上头,价格实惠,值得购买。
白水杜康官方旗舰店 您好,蓝柔酒系列是本厂直营产品中性价比极其高的一款酒,虽然包装一般般,但酒质比同价位产品高出太多太多,不是一个等级,粮食酒中也达到优级酒质。
2023-01-16 22:40 回复
2023-01-09 20:46 回复
u***q
包装完整,没有损坏,也没有渗漏,比较满意的购物,杜康之前喝过,感觉挺不错,这次买了一件慢慢喝,感觉口感挺好,不上头也不头疼!
2022-12-29 19:45 回复
白水杜康,地道陕西,亲民典范,价格优惠,质量一流,绵柔爽口,回味悠长,值拥得有。今天2件到货了,迫不及待开了一瓶,味道正宗,非常好喝,下次还会买。
2022-11-16 22:24 回复
j***J
包装完好,开箱完整,纯粮优级,口粮必备 香型口感:柔顺 服务:好 物流速度:快
2022-07-19 21:57 回复
1***i
这次收到货多天了,今天才有空写评论,货还是一如既往的好。
1***i
已买过很多箱,认准这牌子,好喝。物流态度很好。
1***i
已收到货多天,包装完好,喝着不上头,满屋飘着酒香。
1***i
喝过很多品种的白酒,还是杜康酒清香,好入口,赞一个。
包装设计:大品牌,包装完整!外面包了一层气泡垫很安全! 香型口感:口感柔和,不上头!喝后口感留香 服务:非常满意 物流速度:发货速度很快
买了快一个月了今天品尝,水汽太重,味道一般,出厂是2016.08可能是时间太长了,还没有牛栏山好。
物流速度:快 香型口感:好 包装设计:严实,没破损 服务:好
乘***舞
东西收到了,包装很仔细,所有酒都完好无损。酒是杜康总厂生产的,打开箱子就闻见酒香怡人。晚上和几个酒友喝了一下,都说酒不错,喝着挺顺,不上头,第二天也不难受,非常满意!
包装设计:好好好 香型口感:口感柔和粮食酒不上头 物流速度:送货快
白水杜康官方旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是对我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2020-07-10 10:45 回复
包装设计:简单,清爽 香型口感:口感不错,不头晕 服务:很好 物流速度:速度杠杠的,很快
白水杜康官方旗舰店 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。白水杜康旗舰店就是您最佳之选!欢迎您再次光临!
2020-06-30 14:27 回复
包装设计:不错,简单大方 香型口感:清香型,喝多也不上头 服务:不错, 物流速度:物流很快
2020-06-30 14:27 回复
这杜康酒,真不错跟买家的图片非常一致。真的值得购买,下次我还买
白水杜康官方旗舰店 感谢您的选择,喜欢的话要常来哦!白水杜康官方旗舰店祝您生活愉快,望好心情时常伴随您左右!
2020-06-17 14:16 回复
已经买了三箱了,个人感觉还可以。
白水杜康官方旗舰店 感谢您对白水杜康官方旗舰店的支持与认可,白水杜康会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务。
2020-06-17 14:14 回复
这是第三次买这种酒了,个人感觉还可以。香型和口感都可以接受。一句话:好喝不贵。
白水杜康官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,这将是我们最大的动力,我们会更加的努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!感谢您的到来,期待你我的下一次重逢!
2020-05-20 09:56 回复
白水杜康,值得购买,喝着顺口,余味香甜,昨晚3个人一人一瓶,今早上一点也不头痛,
2020-05-14 10:27 回复
包装设计:不错,很好 香型口感:一直喝这个牌子 服务:好好 物流速度:很快
2020-05-09 15:06 回复
商品与京东上的广告相符!陕西白水杜康酒一直是我爱喝的酒之一。其品质上乘,喝起来满屋飘香,入口甘香,下喉清爽、顺畅,回味无穷而迎得了我的喜爱!清香型酒应该是目前流行的一种款式,它以不辣喉为特点,喝后不上头让人喜欢!陕西人的好酒杜康酒加油!
2020-03-27 15:47 回复
东西到了,物流很快赞一个,用手机扫了是正品
白水杜康官方旗舰店 真诚就是你信任我,我相信你,薄情的年代,这一杯纯粮的酒敬给仗义的人。感谢您的厚爱与支持,我们将不断提升完善产品及服务,一如既往的为酒友们提供高性价比的白酒,喝好再来哦!
2020-03-09 15:23 回复
又买了四箱 都不知道第几次买了
2019-12-26 13:22 回复
第一次买这个牌子的酒,还没有喝。以前一直有听说过,喝过后看看怎么样吧!
2019-11-25 10:59 回复