安装方便(22) 滤水效果好(20) 省空间(18) 体积小巧(14) 水质好(13) 出水量大(13) 零废水(11) 杀菌消毒(9) 出水直饮(8) 效果不错(8)
9***p
出水量非常大,无源过滤非常棒,过滤出来的水烧完没有水垢,龙头自带指示灯,非常方便,感觉后期更换滤芯也很方便。
X3超滤厨下净水器
可***饭
碧然德大品牌,前一天下单,第二天就收到货了,并且安装师傅安装的也很迅速。家里原来用的碧然德水壶,现在想升级一下,直接装个厨下净水器,这款不用插电也没废水产生,可以满足日常生活用水,挺好的
X6超滤厨下净水器
物流超快,还没安装应该不错
X3超滤厨下净水器
家里装第二套这款净水器啦,感觉非常方便实用,效果好,出水快,不费水,不费电,冷水可以直接喝,拿来煮饭煮汤都很方便,很赞!
X6超滤厨下净水器
东西很好,多次购买了。。
M***9
这个水龙头螺母太大,卡住了水槽边,师傅花了很大精力帮我搞定了,感谢安装师傅。 碧然德还是值得信赖的
n***9
煮沸容易起水垢,但水无异味。出水很快。容易安装。
7***n
差,有要求的慎买,使用不到两星期,烧水后,漂浮物明显。人家的东西就这样,问题都是别人的,水垢是不会提醒的
U5超滤厨下净水器
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,非常抱歉,水垢产生的原因很多,用水量超标、过滤间隔过短、水质硬度太高、滤芯使用时间过长等等,并不能以此判断是产品质量问题哦,如果您在使用过程中出现问题请您及时与咚咚在线客服联系,或者拨打官方服务热线400-9218-318,售后客服会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2023-10-10 08:46 回复
7***f
昨天下单今天就收到了净水器,京东速度没二话了。净水器的外包装没敢私自拆开,还是留给上门的安装师傅来拆吧。相信碧然德净水器的质量也是杠杠的!
0***d
约的晚上,师傅大晚上没吃饭冒雨过来给我们安的,非常耐心细致,介绍的非常详细到位,好评💯
U5超滤厨下净水器
关注很久了,终于下手,物流很快
是***藏
师傅上门安装服务及时 安装又快又好 出水量大 推荐大家购买使用
j***F
送货及时,安装师傅服务态度很好,安装速度也很快,关键是出水很大。
U5超滤厨下净水器
产品精致不占空间,配件质量很好,水流速度快,商家服务贴心。
水的口感还不错
U5超滤厨下净水器
刚刚安装好,好看好用。安装方便。我们全家人都喜欢
c***e
第一次使用碧然德的厨下净水器设备,厂家厂家免费安装,师傅很认真负责,准时上门,服务态度好。碧然德滤水壶用了好几年了,厨下滤水器估计也差不到哪去。滤芯的更换周期和成本也在可接受范围内。
U5超滤厨下净水器
jw8lbt0t4wf45v 感谢您的肯定,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好,为您的用水健康保驾护航,期待您的再次光临!
2023-09-11 10:34 回复
r***4
碧然德(BRITA)家用净水器不用插电,非常方便,过滤效果看上去也非常不错,希望能喝个安心,师傅安装水平也不差,物流也比较靠谱。
2023-09-11 10:34 回复
京***士
碧然德垃圾,是真的垃圾,产品漏水,安装不专业,售后很差,详情见以下描述和照片视频: 1.实际说明与实物不符:说是机身上有二维码,扫二维码关注预约师傅上门安装,实际是没有的 2.师傅服务态度差:预约周六早上,说临时有事改成下午,下午等到五六点还没来,电话也没有,我自己打电话过去说太晚了来不了改明天早上,呵呵 3.安装很不专业:早上师傅来了,不会装,蹲在那看安装教程,装完了垃圾拢在一边没处理,垃圾桶不知道给他搞变形了,水龙头指示灯电源片也没去掉,这些都是小问题,关键是第二天机身漏水了!漏水了!漏水!还好我弟在家,不然地板都要泡水了 4.整个公司客服售后都很垃圾,我投诉给我换个更专业的师傅,结果是同一个人,呵呵我就笑了,再投诉说再给我排更专业的,然后电话打过来要明天,什么服务态度,难道不知道这个没修好我没法用水吗?!
X6超滤厨下净水器
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成困扰,您评论中提到的问题我们会及时向相关部门反馈,同时也请您放心,碧然德京东自营旗舰店是经过碧然德官方授权的平台,我们是可以保证正品的,您可以放心购买和使用,如您对产品存疑,您也可以拨打4009-218-318进行查询。感谢您对碧然德的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 18:45 回复
R***e
可以放心喝水了
b***E
收到了,等待23号的上门安装,谢谢!
X9超滤厨下净水器
第三次购买,专业值得信赖!
小***_
已经安装完成,不插电零废水还是很方便的。
U5超滤厨下净水器
2015年5月15曰开始用碧然德净水壶,2017年用净水器,这些年感前这净水器真好,喝水放心。
a***n
碧蓝德净水壶用了很久很不错,所以这次果断买了他家的净水器,可以直接饮用是最大的亮点
艾***云
安装及时,技术很好,服务态度很好
U5超滤厨下净水器
水流大,不占地方,不用插电,非常好!
u***y
之前一直用德国~的最老的型号,水质让我觉得很好,用了有8年多了。这次新装了厨柜,换上这款新型,希望一如之前的一样好。
X9超滤厨下净水器
碧然德 大品牌可信赖 家里原来用的碧然德的水壶 现在搬新家 买了这款净水器 用起来方便些 这款不用插电 0废水 可以满足日常烧饭用水需求 棒棒哒
U5超滤厨下净水器
jw8lbt0t4wf45v 感谢您对商品的真诚评价,每个热心评价都可以给后来的顾客们在选购时提供最客观最真实的情况。 我们一直都希望能够提供给各位最周到最贴心的服务,也希望亲在我们这里得到最愉快最放心的购物体验,非常期待亲爱的再次光临哦~~
2023-07-11 15:29 回复
师傅及时上门安装,服务周到 安装顺利
2023-07-11 15:30 回复