安装方便(22) 滤水效果好(20) 省空间(18) 体积小巧(14) 水质好(13) 出水量大(13) 零废水(11) 杀菌消毒(9) 出水直饮(8) 效果不错(8)
人***气
安装后烧水几次还是会有水垢,但是比没有安装前好很多,安装后出现问题,水龙处漏水,上报后虽然不能及时解决,但是发了全新配件,结果是好的
在***鱼
非常棒,安装效果很好,家里人可以安心喝水了~
X3超滤厨下净水器
u***l
物流很快,安装师傅很快就装好了。很满意。
G***W
师傅按照约定的时间上门安装,终于能喝上放心水了,净水器肯定买这个品牌的。
j***I
碧然德的滤芯收到了,一直使用碧然德的滤水壶,这次换了滤水器,外包装完好无损,快递速度真的是越来越快,现在还没有安装,安装好后再追平
X6超滤厨下净水器
珍之前一直用碧然德的滤水壶,可是最近水质不好,还是要升级专业净水器。这款净水器小巧方便,不占地方,安装也快速。水量大,出水好甜,也保留了矿物质。
X6超滤厨下净水器
已安装完毕,开始使用,出水速度快,口感就是不一样。
X6超滤厨下净水器
口感特别好。出水速度也很快。
a***n
之前遇到一个不会安装的师傅,换了一个老师傅,安装很麻利,20分钟搞定,装上非常满意,期待使用也满意!
阿***哥
非常不错的产品,终于可以喝到干净的水啦!安装师傅也很好,产品非常好用,推荐购买!
j***N
做工非常棒,之前用的也是德国品牌,没有这款实惠,这款从水管做工及管线就要比之前的看着质量牢靠。完全够用,今天煮了茶喝,水的口感非常好👍。另外出水速度快,静音,还不用电,也不用排废水,相当省!
r***凉
出水速度:很快,水量很大 静音效果:基本没有声音,完全可以接受 外形设计:美观大方 安装服务:比较细心负责
X6超滤厨下净水器
已安装滤水器,尺寸刚刚好,不用电,龙头上有指示灯
j***D
大品牌值得信赖,客服服务一流 出水速度:速度快 静音效果:超静音 外形设计:美观 物流速度:超级快
庄***-
特别好用的净水器,大力推荐,老妈一直很喜欢用,水质好很多了,健康,买的安心,喝的放心,用的省心,感谢碧然德这个企业家
有***名
以前一直用碧然德的滤水壶,觉得不能满足用水了。这次干脆装个净水器,用下来真不错,4道过滤出水可以直饮,口感甘甜就像喝山泉一样。哈哈真不错。
X6超滤厨下净水器
安装方便,大品牌值得信赖,出水速度很快,还赠送了水龙头,非常贴心
u***x
昨日已安装完毕,安装师傅很专业,安装的很到位,很满意!
X6超滤厨下净水器
上次听妈妈说家里的水好脏,立马上京东看看净水器。最后相中碧然德这款,整体都很好,过滤出来的水也很干净。唯一不行的就是安装了,过年忙说师傅不愿意过来装,这个希望改变下。最后等到我老公回来自己装的
U5超滤厨下净水器
差评,过滤不干净,千万不要上当,还这么贵
X6超滤厨下净水器
b***4 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成困扰,您评论中提到的问题我们会及时向相关部门反馈,同时也请您放心,碧然德京东自营旗舰店是经过碧然德官方授权的平台,我们是可以保证正品的,您可以放心购买和使用,如您对产品存疑,您也可以拨打4009-218-318进行查询。感谢您对碧然德的支持,祝您生活愉快!
2024-02-03 15:50 回复
使用后有水垢,还不能换,说用过了,不能换,不用怎么知道有水垢,还没有仪器可以测,骗人的产品。
X9超滤厨下净水器
b***4 尊敬的顾客您好,TDS为测试水中可溶性颗粒,咱们碧然德滤水壶能保留水中的有益矿物质,所以TDS值对碧然德过滤水没有过多的作用哦。非常感谢您对碧然德品牌的信赖,感谢您的反馈,如果您在使用过程中出现问题请您及时与咚咚在线客服联系,或者拨打官方服务热线400-9218-318,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2024-01-31 20:55 回复
产品不错,值得回购
北***七
可以,在用了,大品牌值得信赖,水质很清
满意
w***e
这么多年,最差的一次商品!有损形象!
U5超滤厨下净水器
b***4 尊敬的客户您好!请问您是对商品哪里不满意或者是我们哪里做的有所欠缺呢?您都可以随时联系我们商家在线客服哦,我们会及时为您处理好您反馈的问题呢。联系我们的方式有两种:电脑端可以点击产品页面右上角联系我们供应商客服,手机端的客户可以进入产品页面左下角联系我们供应商客服。【再次感谢您选择碧然德,期待再次与您的合作、祝您生活愉快!】
2023-12-31 16:47 回复
家里水质不太好,有了它就放心了
安装完成 大品牌值得放心
X9超滤厨下净水器
一直用的碧然德壶,这次新房直接买了这款台下净水器。外观很时尚,占地面积又小,安装师傅也特别专业细心,相当满意!
b***x
安装葛师傅认真负责,上门快速,安装满意
东西很好不错很好用的