安装方便(22) 滤水效果好(20) 省空间(18) 体积小巧(14) 水质好(13) 出水量大(13) 零废水(11) 杀菌消毒(9) 出水直饮(8) 效果不错(8)
一直用的碧然德壶,这次新房直接买了这款台下净水器。外观很时尚,占地面积又小,安装师傅也特别专业细心,相当满意!
X6超滤厨下净水器
安装葛师傅认真负责,上门快速,安装满意
东西很好不错很好用的
虎***k
3***t
很好用的净水器。已经蹲了很久了,刚好赶上双十一特价拿下,确实安装了以后水质变好了,再也不担心全家人的用水问题了,大品牌有保障,我也会推荐给其他朋友来一起购买的。给力
刘***j
相信碧然德的专业,已换滤芯。
U5超滤厨下净水器
净水器很好用,但运输包装对产品防护不好,产品包装盒外直接套一大纸箱运来的,无填充物,还好产品没坏。客服挺好的,解答及时。
W***9
出水速度:出水速度很快,效率很高 静音效果:基本上没有噪音,很好。 整体使用效果很满意,推荐
j***B
U5超滤厨下净水器
一直用的碧然德净水器,这次把整个一套净水器都换了,和之前一样用的很好!出水速度:快静音效果:没有噪音外形设计:不占空间安装服务:非常快物流速度:好以旧换新:以旧换新还便宜*元!
U5超滤厨下净水器
首先发货快但是呢外箱的盒子是帮宝适的买回就预约安装了第二天就安排师傅上门安装了安装师傅的服务态度挺好的对了这个机器双十一的价格不到*我9月下旬买的也保不了价了这点挺气人烧开的水浑浊问客服说是保留的什么矿物质这个牌子以后不会再回购
U5超滤厨下净水器
jw8lbt0t4wf45v 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-11-22 14:45 回复
3***学
双十一的活动力度太大了,比平时优惠一半的价格,所以赶紧入手了两台。送货很快,安装师傅也很快就上门安装了,出水速度还可以,总体还是挺满意的。
j***_
之前一直用这个品牌的滤水壶,现在直接换这个,方便。出水量还可以。安装师傅很专业,服务态度很好。
X6超滤厨下净水器
厨下不占地方,出水速度快,水龙头看起来做工不错,装了个纽扣电池,师傅说看龙头信号灯换滤芯就可以了。一直用碧然德的滤水壶,对碧然德还是很信赖的
X9超滤厨下净水器
jw8lbt0t4wf45v 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!碧然德京东自营旗舰店期待您的下次光临!~
2024-01-31 20:56 回复
一直使用碧然德的滤水壶,这次换了厨下净水器,反复比较,还是选择碧然德,送货速度非常快,还没有开箱,安装师傅到后开箱再追评。
b***d
箱子打开过,只是用个透明袋包着,里面的过滤芯没有再包装,跟以前买的有不一样,以前是有包装的,一起买的单独买的有包装。
U5超滤厨下净水器
jw8lbt0t4wf45v 尊敬的顾客您好,很抱歉给你造成这样的困扰,如您收到货后有任何疑问请您您及时联系咚咚在线客服或者申请售后服务哦!这边都会及时为您处理哦!
2023-11-14 09:42 回复
大牌子看着不错。等师傅安装好了再追评。
X6超滤厨下净水器
双11期间送货很快,安装师傅上门也很及时,点个赞!已经安装上了,喝水省心,出水快,不用插电很方便!
U5超滤厨下净水器
等了一年终于等到合适的价格再次出手,已经买第三个了,前两个净水效果都特别好,出水流量大,速度快,最主要是零废水和不用电源,之前买的碧然德水龙头滤水器,一点儿都不好,真的是一分价钱一分货,值得拥有
3***学
碧然德老牌子了,在实体店关注了好久,看到京东双11有活动就赶紧入手,价格优惠,售后服务也不错。有需要的姐妹可以赶紧买吧。
熊***熊
到货安装好了,看起来不错,第一次使用,安装速度很快。
p***c
还没使用,应该不错,挺漂亮,滤芯很沉,材质感觉蛮好。滤芯日期是23年的
我***咩
很好,给我婆婆家买了一个,这次也给我爸妈家买了一个
2024-01-31 20:56 回复
出水速度不错没什么噪音外观也好看安装也不占地
X6超滤厨下净水器
物流很快,下单第二天就到了。美观大气!自己安装的,安装方便,出水量大,非常好!
别****
不错挺好的,节省空间,希望耗材能及时有货,然后价格低一点
j***L
东西收到,运输相当给力,看着很棒!
X6超滤厨下净水器
净水器无需加电就可以使用,0废水,节*水**!待使用后再进行追评,目前使用感觉良好。 静音效果:静音,无杂音 出水速度:出水速度快 外形设计:外形小巧
胜***岳
宝藏已收到,冲着不插电没废水购买的。以前一直用滤水壶但是有了孩子以后滤水壶跟不上节奏了。 期待使用效果。。 提个建议安装服务最好能主动和用户联系。
X3超滤厨下净水器
碧然德x6净水器不错的选择,之前买了碧然德滤水壶用的很好,所以选择了碧然德x6净水器。大品牌相信他的专业。