质量不错(120) 安装方便(95) 节省空间(59) 柜子不错(46) 能放东西(43) 快递赞(38) 承重不错(21) 多功能(10) 服务态度好(9) 还会再买(7)
买东西就上京东,买得放心。
六层柜橡木色
之前家里就买过一个同款,这次还需要再购买一个,在京东看了很多品牌的柜子后最后还是买了这个。这个是颗粒板,分区比较合理,当然如果可以再高些就更完美。
S***p
产品有点小瑕疵,也能勉强接受吧,不算什么太大的事,就是安装过程不美丽,手掌都拧破了,出油了,还没有完成安装,做工有待改进吧!
春***漾
特价的时候买的,质量挺好的安装方便 ,图纸一看就会
实用
六层柜(三层高32cm)可放A4
总的来说还行,对得起这个价格
六层柜橡木色
挺好的,摇一点,但是这个价格,我想说,把上次买贵的钱退给我。挺好的,摇一点,但是这个价格,我想说,把上次买贵的钱退给我。挺好的,摇一点,但是这个价格,我想说,把上次买贵的钱退给我。
就是觉得几点能到等你开房间超级教师看开点花洒手机
六层柜橡木色
有些磕碰,不过卖家态度很好,买了两个价格很实惠,满意!
六层柜橡木色
多年的京东会员,总体上购物感觉不错,至少比什么宝要放心的多。
六层柜橡木色
产品材质:很好! 做工工艺:细致! 尺寸大小:大小合适 配送服务:服务满意
六层柜橡木色
非常好,价廉物美,坚固结实,安装方便。
六层柜(三层高32cm)可放A4
女儿的一堆大大小小高高低低的书籍终于有地方放了。
B***2
尺寸刚好,在阳台上吹了两周
六层柜橡木色
给宝宝买的 质量很好。那些小玩具终于有地方放了。
六层柜橡木色
产品材质:木质厚重,抗压、承重能力强。。。 坚固程度:坚固程度:结实、耐用、 坚固程度高。。。 做工工艺:做工好、工艺好、设计简便而人性化。。。 尺寸大小:作为室内用的中等大小的书橱,其在宽度、厚度上已足够、高度也是挺合适的。 配送服务:包装上安全、稳妥、可靠、物流是挺快捷的。 其他特色:价格实惠、简洁实用。
六层柜橡木色
用了有段时间了,味道也散了,放小孩的书正合适
江***通
五折促销买的,入手价刚好最小的三位数左右。整个包装挺重的,一个人搬着很厚重,两个人抬着很轻松。板材的材质一般,是低密度板,不够充实,特别不耐潮湿,坚固性差。稍微一点点磕碰就破皮,泡沫碎的满地都是,特别糟心。建议更换使用高密度泡沫。安装特别费时,整整用了三个小时。没有安装视频,只有图示很容易踩雷。
1.6米带门
J***1
木板结实,组装简单,而且非常牢固,不晃动,略微有点味,但放空气净化器旁,检测指标没涨,应该是没甲醛的,我特意用除甲醛的喷剂处理下,完全没味了,现在放桌子旁边当收纳架用,很多零碎的东西都有着落了,屋里,柜子里整洁多了,非常实用
六层柜橡木色
发错了一块板子,经过沟通最后补了一块,虽然不那么顺利,客服倒也耐心
六层柜橡木色
产品质量相当不错,镙丝孔比较准确,标准化生产,很好安装,放上书后比较稳当,配送小哥态度好,速度快
六层柜橡木色
关注一段时间了,商家搞优惠价格,我马上买下来了。货已送到,打开检查了,木质优良,颜色也是我喜欢的颜色。
六层柜橡木色
产品材质:凑合 坚固程度:不结实,安装时稍微不小心,板材就烂掉了
1.6米带门
沃***5 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,真心感谢您在这么多的卖家中选择了我们!我们还有很多地方做的不够完美,请亲爱哒~多多谅解,如果您这边安装或者使用过程中出现了板材或者配件破损,可以联系我们在线客服给您重新补发一下,有什么缺点和不到之处还请联系我们的售后客服,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2020-11-17 19:58 回复
第二次购买,少个钉,多块板,上下连接处钉子短,感觉比第一次买的差
六层柜橡木色
沃***5 亲爱的顾客您好,真的很抱歉给您造成的不愉快的购物体验,真心感谢您在这么多的卖家中选择了我们!我们还有很多地方做的不够完美,请亲爱哒~多多谅解,如果有什么缺点和不到之处还请联系我们的售后客服,亲爱哒~们及时的提出宝贵意见,我们才能不断的进步~
2020-11-17 08:28 回复
竟然用这垃圾忽悠消费者,你们怎么这样。如此劣质改赞卖出去,不应该直接丢了吗,还给纸皮的板。到底有没有搞错呀!!!!全部都是这样劣质的。之前都光顾三次,没想到这次竟然这样对待老顾客!你们倒闭缺钱买吃的了?
2020-11-17 08:28 回复
产品材质:无味环保 坚固程度:结实耐用 其他特色:尺寸合适 配送服务:顺丰100分
六层柜橡木色
搬家了,孩子好多书没有地方放,买了这款书架很好用。
江***通
是密度板不错,但不是高密度板,而是特别容易干和碎。密度板不够压实,颗粒比较大,应该我选择那种碎的不能太碎的高密度板,省的出现更多问题。
六层柜橡木色
沃***5 亲爱的,非常感谢您对我们的支持,您是在使用的过程中觉得产品有什么问题呢?您给我们反馈的问题,我们一定重视,所以,您在使用上有任何疑问随时联系我们在线客服哦,而且我们是支持7天无理由退换货的,只要您不满意,我们立刻为您处理!您的满意是给我们的支持!您用的舒心我们就安心!期待和您再次合作,小店全体员工祝您和您的家人身体健康!
2020-11-13 08:12 回复
安装简单,没有味道,就是隔间不太大,有些书没法直立。
六层柜橡木色
板材扎实稳固,值得信赖,推荐