质量不错(120) 安装方便(95) 节省空间(59) 柜子不错(46) 能放东西(43) 快递赞(38) 承重不错(21) 多功能(10) 服务态度好(9) 还会再买(7)
产品材质:凑合 坚固程度:不结实,安装时稍微不小心,板材就烂掉了
1.6米带门
第二次购买,少个钉,多块板,上下连接处钉子短,感觉比第一次买的差
江***通
是密度板不错,但不是高密度板,而是特别容易干和碎。密度板不够压实,颗粒比较大,应该我选择那种碎的不能太碎的高密度板,省的出现更多问题。
六层柜橡木色
坚固程度:不结实,书多放一点就有点变形了。
1.6米带门
有破损,发货之前没检验吗?感觉质量一般。
六层柜橡木色
一般,门吸孔距不准,拼装很麻烦,板子被我弄破了,自己补上的,不是很牢,免强能用
六层柜(三层高32cm)可放A4
板子发错了,换了一个颜色不对,后面联系就没后续了。
等***y
整体还行吧 但是质量一般 放钉子的时候 旋转把木板弄坏了 哎!
六层柜橡木色
产品材质:一般吧,颗粒板的 坚固程度:安装好了后,有点摇晃,螺丝已经拧得很紧了,还是立起来后,还是不太稳,比起前两次购买的要差。 尺寸大小到时合适,做工一般吧,毕竟价格在那里管着。最主要的就是气味太大了。都有点受不了了,前两次购买都没这么大的味道。
六层柜橡木色
尺寸大小:每层高度太小,好多书放不进去,只能躺着。。 坚固程度:一般
一般吧 上螺丝时 容易跑偏
六层柜橡木色
有两张横板在拧螺丝的孔是开裂的,根本没法较上劲。而且其中一个孔里还赠送了一根断的钻头,真是太棒了!!!
六层柜橡木色
安装好了 有的孔位螺丝都拧不紧 还有就是不稳 有点晃 感觉要倒
六层柜橡木色
产品材质:三四块包子破皮,味道特别大,安装完放着晾味,不知道啥时候能用。以前买过别的家的,都没这个味道大!刺鼻!
六层柜橡木色
做工工艺:做工一般,安装主要是靠木螺丝直接固定,安装时需看好木板相互位置避免上歪,否则二次使用木螺丝会不太牢固了。说一般,主要是因为附带的木螺丝数量不够,自己又配了四个 尺寸大小:尺寸大小合适,提前已经测量空位 产品材质:材质与性价比相匹配,还是会略有味道
六层柜橡木色
产品材质:薄如纸片,很多刮花,差评
六层柜橡木色
6.18活动,入手92.10元,和之前买过的149元相比较,安装方式也有变化,商品有一些味道,板材较薄,稳固性较差,家里有孩子,不建议购买。
六层柜橡木色
质量很一般,一分钱一分货,有2张板子的角还是破损的,安装完了,不是很扎实,有点晃,只能凑合着用
全***肉
产品材质:刨花板,外面贴皮, 做工工艺:做工不怎么样。外面贴皮贴的不好还掉屑 配送服务:重量上来说是很沉的。辛苦快递小哥搬上6楼。 坚固程度:装完之后有摇摇晃晃的感觉。一定要贴墙放,因为不会跟墙一起固定,最好底下放重物,上面放一些轻的。儿童不要靠近,因为觉得底不稳会翻。 在租的房间里配一个柜子放东西。90块钱价格还行,甲醛的味道是真大,在阳台晾了一个晚上,味道依旧特别大。
六层柜橡木色
有几个孔那对上,而且容易拧裂 ,商品很一般,万幸物流快快递小哥服务好。
六层柜橡木色
信赖京东,特意买了自营的,送货很快,上午定,下午到了,晚上就用上了。不过这东西还是有瑕疵的,后面的挡板浮搁不是很牢固,里面的卡槽并不和拍,上下有缝,下面卡进去上面就漏着。柜子放上书紧靠着墙后板镂空的,界面上说是实木板,其实,自己看图……异味还得散散
一言难尽的购物体验
杰***晶
不是已经安装了那么久,真心的想退货,先说柜子本身吧,背板只是个装饰,薄的可怜,说实话还没包装板子的纸壳结实;安装的时候尤其要小心,一不注意螺丝就把木板整烂了;不知道是螺丝还是孔的问题,有五六个螺丝咋个拧都拧不紧;柜子安装好后一点都不稳当,我买的6层的,实在摇晃的厉害,怕柜子倒下来砸到家里的小宝,所以无奈拆成了两个柜子;其次客服的服务,总得来说还可以,但最后安装好两个进行拼接的时候有缝隙,他给我说我背板没安装好,那背板薄的和A4纸差不多,会有那么大的缝隙?不过最后还是解决了,也还算可以吧。具体柜子可以用的到好久,用过一段时间再来评价吧,经过这一遭,再也不想买这种拼接的柜子,安装起来麻烦不说,还有安全隐患。最后在京东购物这么多年,每次都五星好评,唯独这次,抱歉,我怎么都给不了五星好评。
u***x
坚固程度:一般 总体还可以,不过边角一些磕碰
六层柜橡木色
安装起来比较复杂,而且东西不结实
质量不好
六层柜橡木色
东西一般,好几个地方有裂缝,还有缺损的,而且味道还很大
六层柜橡木色
背面的板子太薄了,有块尺寸小了,卡不住,隔板有块缺损了,嫌麻烦没退货凑活用吧
非常不结实 耐的人请注意
不结实不结实买的人一定要注意了