相当的清晰,而且对到镜头还不伤眼。房间位置局限没有研究好,实际效果更好,娃娃睡觉不愁了
l***d
超乎想想的美,我现在想拆掉吊灯,很不错,做工还不错,相信世嘉的品质,玩过游戏的都知道世嘉的大名,星空旋转起来后,感觉高清星空画面像活了一样,很壮观,就不是国产玩具级别的可以比拟的。
D***y
非常满意,很漂亮,满足了仰望星空的梦想。四川这地方很难看到明亮的星空,只能靠这种方式让小宝宝看看星空的样子。
n***1
很满意~效果很赞!
四彩盘套餐
一款浪漫色彩拉满而做工实用不足的产品。很早之前就想买来房里看星星。实际到手后,有惊喜也有失望吧。产品包装卖相还算不错的,而且一些投影盘效果也很赞。尤其附赠的两张质量很高,确实是满天繁星的感觉(另外推荐四季星空,地月交替,极光,月阴晴圆缺这几张)。但问题也不少,一个是亮度没法调整,默认亮度还是不够,有光源太暗,助眠又有些亮了。而且2小时自动关机也没法拿来当氛围灯用。同时投影清晰度也有限,即使放在放在正中间投周边一圈也是糊的,侧投就更不用说,大面积模糊,但现代家庭环境一般侧投反而是最常见的。同时机器质量还有本身做工比较糙,跟千元售价不匹配,大塑料置盘架还有晃晃悠悠的调焦旋盘都说明产品还有很大的提升空间。最可笑的是欧诺拉那张极光盘的副盘加上后主盘居然转不动了,只能看静止画面,客服还说是正常的。这就明显是产品缺陷了。虽然现阶段依然玩具的属性更多一些,但我认为还是可以购买的,特别是追求居室浪漫气息的人来说。期望未来产品本身有更大的提升。
j***W
选择了四代效果不错,浪漫满屋,很喜欢彩盘
星语心愿套餐
摸索了一会才知道咋调整焦距,大小是固定的,最好放低一点,我这是放在床上投出来能覆盖天花板,超级好看呢,一睁眼看到整片星空
十二星座套餐
效果不错,物流快,感觉不错
日系小满贯套餐
星空灯收到了,照片拍出来挺好看的,但无奈家里太小,无法完整投影。有点可惜~
标配(含星空+星座两张黑白盘)
非常的好看,而且也很简单,清楚多了,很值得购买噢!
爱***s
光源亮度:很好,比5代机强,强力推荐 风格样式:磨砂质感,机器很高端 使用感受:跟那种杂牌的没法比,是真实星空投影,投影盘面积大,精度高,能在5cm直径投影盘上印上6-12万星不是杂牌小厂能做到的,流行功能介绍得不够准确,应该显示的是哈雷彗星
三***苍
在我的购物车躺了好几年了,终于买了,值钱。
三彩盘套餐2
0***s
小宝宝很喜欢,晚上星空的投影效果也不错,不知道第五代和以后的新款变焦功能会不会更好用智能一些,就更好了
日系小满贯套餐
i***v
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
f***夜
外观漂亮,投影清晰,真是漫天星星。
星语心愿套餐
客户服务十分好,耐心细致,赞一个!
糊***生
不错,挺好的,速度快,下次需要再来
十二星座套餐(型号如图)
嗯***手
很好看,喜欢的话可以入手哟。
标配(含星空+星座两张黑白盘)
光源亮度:很亮 产品颜色:舒服 星空很美,还是很值得的
z***n
超级喜欢,还有流星,看着看着就能睡着了,超级炫酷的星河
j***G
送给女儿的礼物 很漂亮
标配(含星空+星座两张黑白盘)
白天的效果都不错,晚上应该更好呢,期待一下
标配(含星空+星座两张黑白盘)
黑白星空很漂亮,非常上镜,适合关灯的小面积卧室
三彩盘套餐(型号如图)
包装精美,当礼物也很合适,还有不要乱买那些二手投影盘,容易被坑……
猴***-
从~看到就想送给媳妇,满天星辰!
四彩盘套餐(如图示)
t***c
买来送给女朋友的,现在还在包装里,但是已经迫不及待要拆开啦!
星语心愿新盘套餐 (白羊座/金牛座)
有明显使用后的痕迹!!! 拆封的时候连镜头盖都在外面。而且无法对焦,已经申请退货!!!!
标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,感谢您对我们的支持,这边看您已经签收了10多天了呢,因为过了七天无理由了呢,是无法退货的,只能给你进行换货哦 ,我们的产品都是从海外直接运输到仓库的,主机都是全新未拆给您发出的哦,世嘉是个大厂,非常注重声誉,也绝不会允许我们售卖二手货品!我们这款产品的镜头盖就是在外面的呢,不是盖在机子上的呢,很多的测评视频也都有提到呢,若下次收到货,有什么问题麻烦第一时间与我们联系呢。
2022-11-25 11:03 回复
投影仪非常nice ,呈现效果很好了,来城市后特别怀念故乡的天空,满天繁星,现在好了,是小时候记忆中的天空。
三彩盘套餐(型号如图)
爱***嘻
非常好哦,希望能单独卖彩色盘
两彩盘套餐(火星/樱花月色)
u***o
好漂亮啊,送孩子的礼物,很喜欢