r***s
媳妇生日送她的礼物,她很喜欢,效果很震撼,清晰度很高,非常不错,一分钱一分货
星语心愿套餐
店家发货速度快,东东包装很精致,小孩看了很喜欢,等夜黑人静欣赏一下!好评!
h***x
送老婆的 他很喜欢
标配(含星空+星座两张黑白盘)
清晰度很差,没有星星,是正方体,我试了一下贴近墙不到一米都是正方体像素,片子怎么这么差
标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 感谢您对小店的支持,若还有不明白的地方可以随时联系我们哦!
2023-06-15 11:41 回复
真的很赞!小朋友一直对星空很感兴趣,不适合买望远镜的,真的可以买这个看,科技氛围、教育意义十足,值得购买!
u***j
挑了很长时间,看了很多评测,最后从世嘉四、五代中挑了这款,包装里外三四层,还送了精美的星图解说,效果不错。
标配(含星空+星座两张黑白盘)
买给孩子的,个人感觉四代亮度正好,毕竟现在外面光污染比较严重。 孩子很喜欢看,就是吊灯太尴尬了。
亲子时光四彩盘套餐
世嘉的星空投影就是帅,特别有感觉,浪漫,家人都很喜欢,也能学到一定的天文知识
赵***y
超美的星空,每天晚上看着他睡觉,像做美梦一样。还可以看到流星划过!真的是太开心了,美轮美奂,心情愉悦!之前也研究过这个东西,好像最好的品牌还是这个品牌清晰度高,4代的也非常不错!有一种在草原上的感觉,棒极了。
n***n
真的很棒
R***g
a***n
是从视频效果种草的,收到后一开始觉得没有那么惊艳想退,后来多探究调试好之后,越用越爽!每天睡前定时一小时,每一夜都有星空。如果开启旋转的话,能听见机器的声音,不旋转则无声,流星是在固定位置。没有用过其他没对比,此品牌应该是市面上最top的。
标配(含星空+星座两张黑白盘)
虽然好评有返现50块钱,但是卖二手的东西绝对不能容忍,镜头上面都有灰,还有盘上面灰尘
星语心愿套餐
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,我们的产品都是从海外直接运输到仓库的,主机都是全新未拆给您发出的,世嘉是个大厂,非常注重声誉,也绝不会允许我们售卖二手货品!投影仪并不是在无尘车间生产的,多多少少会有点灰尘的东西在镜头上,不影响您的正常使用的呢,而盘上那些也不是灰尘呢,是旁边那些保护膜带上去的呢,我们有给你配送眼镜布您擦一下就没有了呢,如果您介意话可以联系我们客服。
2023-03-09 16:53 回复
强烈推荐,店家服务态度很好。开始买的五代亮度不理想,联系客服想换四代直接就给换了都不带犹豫的。四代白天拉窗帘看都能的很清楚。流行功能很给力。顺丰物流也很给力,送货到家。强烈推荐四代。
三彩盘套餐2
u***h
今天刚收到 包装严实 套盒看起来很精致 买了很多盘 晚上测试完追评
十二星座套餐
2***g
星空灯效果非常不错~让我和女朋友置身星辰大海~爱意浓浓~非常不错👍
三彩盘套餐2
给儿子买的礼物,为了清晰特地选了四代。买了星云和魔蝎座彩盘。真心满意。大人和孩子都很喜欢。
a***o
还有谁不买吗!!!!太美了啊!!!!现在理解为什么要买这么多片了星空看的完全停不下来! 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
日系小满贯套餐
真的超美,别担心会不会看厌晚上睡前开着很放松的,店家很靠谱,品质也很好
z***祥
情人节送给女朋友的生日礼物,女朋友很喜欢,墙裂推荐。
标配(含星空+星座两张黑白盘)
快递很及时在情人节前送到了,磨砂的质感超棒,还送了两张免费的光盘,客服态度特别好,耐心回答各个问题,可惜钱不够,不能买全套的彩色盘
标配(含星空+星座两张黑白盘)
很棒哦,很好用的很好用的 光源亮度:很棒的 产品颜色:好看的 风格样式:挺好
三彩盘套餐
效果还是挺棒的,流星非常美,孩子很喜欢。
四彩盘套餐
还不错,如果四代和五代功能相互结合可能会更加好
标配(含星空+星座两张黑白盘)
好精致啊,包装很好,以后不管什么天气,每天晚上都可以看银河了!
太美了!无法言说的震撼
日系小满贯套餐
确实不错,每天都期待夜晚降临,手机随意拍的,太美了
星语心愿套餐
朋友推荐的,一开始并没有抱多大的期望,没想到灯很好看,完全模拟的星空的姿态,让人很放松。和家人都很喜欢。确实不错,好看!
_***丶
s***g
效果绝美,能看到小时候熟悉的夜空