j***E
国货正品,精益求精的好宝贝,这周去西四环南路96号试试主管道异物堵塞就知道这款马力如何,看弹簧应该很好用
北京大力GQ-100管道疏通机
售后客服太牛逼了,机器试用下发烫,没力,勾通客服,说这都是正常反应,十几年专业疏通下水道的,一开机试用都知道是水货,退货什么理由都退不了的,说是自己花快递寄过去,鉴定了是机器的问题退款,说什么全程检测视频发给我看,等我看到发货了问他要视频,他说,我怎么发给你?然后给几张图片说他们是专业的,给京东平台打N个电话客服就会说二十四小时回复你,真**扯蛋,售后系统自动完成信息都不见一个。拉圾,买东西历史性的一次差评,还京东自营。。
北京大力GQ-75管道疏通清理机
北京大力ckq 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题经检测扭矩和温升都是正常的,机器质保一年,后续使用过程中有任何问题您可以随时联系我们。
2023-03-15 09:04 回复
正宗产品,赚钱好帮手!
京***沙
东西是正品,质量还好,但是我没什么业务呀
北京大力GQ-75管道疏通清理机
还可以目前干了两个活了,质量不错,机器挺沉的,劲也不小
D***C
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
北京大力GQ-4疏通器一炮通
大力管道疏通机买回来就立马用上了,一下就搞通了,确实不错。
北京大力GQ-75管道疏通清理机
气压不错,回来就用了!打了三次就通了
非常好
还没甪呢
黄***0
以前一直买的是大力神,以为大力神才是正品。原来是认知错误哈哈哈。这次买了大力,但是想查明真假真的很难,在网上收了很多大力厂家联系方式打过去都是假的。很难变别,希望大家注意。不要买太便宜的以免上当。
北京大力D-150管道疏通机
家里的出租房使用有十年了,管道将陆续会有堵塞的问题了,请人通一次要几百,还是自己买一套工具划算,这个活动价格挺优惠的,机器也重,不错
企***长
大品牌还是值得信赖,机子质量不错,动力够用,钢丝质量还是比较好,制作工艺也很靠谱,售后服务也很到位,快递速度也很及时,点赞。
小***志
北京大力GQ-150管道疏通机
老爸买的 之前买了一个刚用就坏了 这个是大品牌还没有使用 效果不确定
小***大
小***大
l***-
第二次在京东帮单位采购疏通机了,快递很快,下单后第二天就送到了单位门口。包装完整,机器完好无损。 试了试,水暖师傅说挺好用的。
3***k
非常好用,就是价格有些高。
北京大力D-150管道疏通机
设备已收到,包装十分满意!设备保护的很好!快递小哥辛苦了,试机了一下,各方面还好,只是感觉劲不是特别大
勒***9
质量不错,值得购买,用材厚道!
北京大力D-150管道疏通机
试了一下,好用。不愧大厂品牌,好评。
法***1
希望这台大功率疏通下水道神器有效
北京大力GQ-75管道疏通清理机
大力(水手)收到了,我称呼它是大力水手,正品logo很清晰,不锈钢亮闪闪的,胶塞师傅一摸就说好质量。整套水电工程师说很不错。大赞
h***哥
因为疫情还没有收到货,相信大力的品质和官方保证,相信京东,期待早日收到货哦
北京大力GQ-4疏通器一炮通
跟那个介绍的一点用都没有,他就原地打转前进不了,稍微有一点弯度就进不了,劝朋友不要买,千万别买,买了就上当。那个商家**说只能通直的,不能通弯的,我真的是服了,疏通机不能通弯的管通那那买疏通机干嘛,1000多块钱买了,不能退货,还七天无理由退货,真**套路太深了,还是京东直营店,以后再也不在京东上买东西了,买东西还是到实体店去买,不要到网上买,网上就是骗人的
北京大力GQ-100管道疏通机
北京大力ckq 您好,疏通机需要有一定使用经验的人员来操作,通过沟通可能您管道下边有S弯检修口,不能退货是因为机器已经使用,影响二次销售,这个抱歉没有帮到您
2022-05-28 07:45 回复
p***4
150的机器使用一个月坏了,马上采购一台75的,小机器更好用,值得推荐
北京大力GQ-75管道疏通清理机
说是厂家直销,但是买回来后,少一根软管,而且管子的间距太大了,没有我以前管子间隙密集,才用了几天,拉卡圈就掉了,质量真的很一般,大家注意看图
北京大力GQ-75管道疏通清理机
北京大力ckq 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您造成不好的购物体验。但是经过确认产品配件齐全并未少一根软管,客户在和您沟通中了解到您是之前买的其他品牌并非我们的产品,产品详情页有装箱清单,经确认并未少件。咱们机器质保一年,您图片指出的位置是小卡圈在使用过程中掉落,这个在所难免,我们可以给您补发配件,但是很抱歉您要求返退您100元,这个确实没办法帮您实现的。
2022-05-17 08:38 回复
好快声音,质量待以后看
j***生
机器暂时还没使用,刀头组件和主机觉得还不错,主机很沉很稳的感觉,自营商品并且还是厂商配送,我觉得包括产品还是售后方面应该还是有保障的