a***超
北京大力GQ-100管道疏通机
北京大力ckq 亲亲 非常抱歉没能让您满意的,大力管道疏通机基本是针对专业疏通人士使用,需要有一定专业技能或者经验,非专业疏通人员建议选择GQ-4等型号操作相对简单。
2023-07-13 08:45 回复
打一条软管,就有卡盘的现象
北京大力GQ-75管道疏通清理机
北京大力ckq 亲亲,卡盘是什么意思呢?
2023-03-28 16:38 回复
售后客服太牛逼了,机器试用下发烫,没力,勾通客服,说这都是正常反应,十几年专业疏通下水道的,一开机试用都知道是水货,退货什么理由都退不了的,说是自己花快递寄过去,鉴定了是机器的问题退款,说什么全程检测视频发给我看,等我看到发货了问他要视频,他说,我怎么发给你?然后给几张图片说他们是专业的,给京东平台打N个电话客服就会说二十四小时回复你,真**扯蛋,售后系统自动完成信息都不见一个。拉圾,买东西历史性的一次差评,还京东自营。。
北京大力GQ-75管道疏通清理机
北京大力ckq 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题经检测扭矩和温升都是正常的,机器质保一年,后续使用过程中有任何问题您可以随时联系我们。
2023-03-15 09:04 回复
跟那个介绍的一点用都没有,他就原地打转前进不了,稍微有一点弯度就进不了,劝朋友不要买,千万别买,买了就上当。那个商家**说只能通直的,不能通弯的,我真的是服了,疏通机不能通弯的管通那那买疏通机干嘛,1000多块钱买了,不能退货,还七天无理由退货,真**套路太深了,还是京东直营店,以后再也不在京东上买东西了,买东西还是到实体店去买,不要到网上买,网上就是骗人的
北京大力GQ-100管道疏通机
北京大力ckq 您好,疏通机需要有一定使用经验的人员来操作,通过沟通可能您管道下边有S弯检修口,不能退货是因为机器已经使用,影响二次销售,这个抱歉没有帮到您
2022-05-28 07:45 回复
说是厂家直销,但是买回来后,少一根软管,而且管子的间距太大了,没有我以前管子间隙密集,才用了几天,拉卡圈就掉了,质量真的很一般,大家注意看图
北京大力GQ-75管道疏通清理机
北京大力ckq 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您造成不好的购物体验。但是经过确认产品配件齐全并未少一根软管,客户在和您沟通中了解到您是之前买的其他品牌并非我们的产品,产品详情页有装箱清单,经确认并未少件。咱们机器质保一年,您图片指出的位置是小卡圈在使用过程中掉落,这个在所难免,我们可以给您补发配件,但是很抱歉您要求返退您100元,这个确实没办法帮您实现的。
2022-05-17 08:38 回复
机器噪音大 弹簧太软 不好
北京大力ckq 您好,弹簧配置标配1根软簧7根硬簧,如果觉得软簧太软您可以使用硬簧疏通
2019-03-26 12:28 回复
鱼***南
个人感觉不怎么样,上当。售后服务差。机器都这样响吗,
北京大力ckq 机器已免费换新,请问还需要什么服务?
2019-03-04 08:24 回复
味***誊
机子买回来发现太重了,想要退,竟然不能退货,这也太坑了吧,好几千的东西就损失了,哪里能投诉??
红色
柔性软轴没有‘商品根网上不一样’不满意
红色
刚买完就降价 找售后服务特别不好 差劲 说买过不支持七天无理由退货 那买完就降价我买贵了 这不是理由吗?
GQ-75管道疏通清理机
北京大力ckq 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,商品降价您可以申请价保的,客服已经发您价保申请入口了,请直接申请就可以了。之前已经和您沟通过,但是为什么您不同意申请价保费用差评呢?
2021-10-12 13:28 回复