实物与图片的差别太大,科技布的材质太差,商品也有多处磨破了,才有一个多月靠枕的固定杆都损坏了。网购最差的一次
纳米科技布海绵座包【颜色备注】
ddc家具旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评,同时也感谢您对亲友提出的意见,我们将持续的改进,努力做到更好,亲友家居祝您生活愉快!
2022-02-13 08:43 回复
小心,一个不好给自己坐成半身不遂,1月初到货,新房没入住,节前来收拾东西,坐了个3,4次就折了。承重板比宣传的少了快一半。 目前京东,315,逐级投诉中,看什么时候退赔吧。
四人位+脚踏+边几【配四个布凳】
2022-02-11 08:39 回复
沙发质量真是不敢恭维啊~一个人坐在上面都要塌的感觉,非常非常失败的一次购物,不会再有下次了,无良商家
2022-02-09 08:43 回复
质量差,还没做几天,垫就凹下去
2022-01-26 18:34 回复
2022-01-24 11:58 回复
四人位+脚踏+5001茶几【配四个布凳】
2022-01-22 19:21 回复
三防免洗弹簧乳胶座包【颜色备注】
u***s
最差的一次购买体验,网购家具质量实在是太差了,家具真心不能网购。
四人位+脚踏+边几【配四个布凳】
2021-11-10 16:29 回复
2021-09-06 14:56 回复
易***友
不一样的体验,不一样的商家,不一样的质量,只能让消费者安息
2021-08-30 19:35 回复
2021-08-30 19:35 回复
质量很次,沙发很小,欺骗消费者,说好的7天无理由退款,1329买的,退换需自己承担邮费1000,太坑了,强卖
2021-08-24 08:28 回复
2021-07-28 13:04 回复
行***宇
2021-07-26 17:15 回复
A***_
不知道这销量怎么刷上去的,大家购买前一定要慎重! 收到的货和网上看到的差别太大,质感很差,坐上去吱吱响,而且气味很重,一股甲醛味。 和客服沟通态度还叼得很,啥问题都不给处理,完全沟通不明白,差评差评差评!!!
2021-07-15 14:12 回复
七人位+脚踏+边几【配四个布凳】
2021-07-14 15:31 回复
网购10年 第一次给差评 他们家的沙发比小板凳坐的都要难受,坐垫又短又硬 人还容易往下掉 由于新房装修两月才拆开沙发 过了退货时间 找客服推诿 非常差的购物体验 2000块打了水漂
四人位【配两个布凳】
2021-07-14 08:48 回复
S***u
2021-07-01 16:12 回复
z***z
看到京东上的宣传、介绍和图片,以为可以,买了个沙发,结果真是令人#。这么多年,最不好的购物体验,买个沙发,给我送了一堆如垃圾般的旧货来,脏兮兮的,还破损,更与宣传完全不符。而且迟迟不肯来拉走,商家毫无德行,千万不要轻易选购。
2021-06-28 14:52 回复
吴***拯
非常差的商家,非常不好的一次购物体验!首先是发货极慢 而且不会主动与我沟通和联系。物流送货还不是一次送全,找不到客服及时处理,每次询问都是敷衍官方的回复,不处理,不解决。货没送齐也显示已签收了,实在很无语。投诉无门,要求退货时就有各种推辞,物流费要我承担,物流也要我自己找,其实就是各种不让你退货的态度。所以各位,血的教训,不建议买这家的东西。最后要说一下,还是京东出面解决纠纷,并给商家处分,这种商家真的太黑。
七人位+脚踏+边几【配四个布凳】
2021-06-24 22:15 回复
收到东西后就发现好多问题商家说处理,昨天中午接到电话说我们快递到了,送到今天还没有送到又说他们送不到了,希望能尽快处理。
2021-05-21 12:49 回复
y***W
很不愉快的一次购物,其他也不想多说什么。京东迟早会被坑惨
四人位+脚踏+5001茶几电视柜【配四个布凳】
2021-05-15 08:46 回复
u***x
升级乳胶弹簧座包【颜色备注】
2021-03-31 16:48 回复
没有收到货,不知道怎么完成了,希望买家给出解释,京东就这样的吗?
纳米科技布海绵座包【颜色备注】
ddc家具旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评,同时也感谢您对宣梵提出的意见,我们将持续的改进,努力做到更好,亲友家居祝您生活愉快!
2021-03-30 10:43 回复
2月21日下单的,中间催了好几次才在今天3月14日送货上门安装。还没开始用就发现沙发靠背那和1个脚凳有很明显的破洞,里面也不知道有没有破。送货师傅只管送货安装,不负责退回!联系客户要求退了换新的,卖家为了节省成本坚持不给退,说是只能补发布套给我们,再安排师傅上门更换,还要我们等排单处理,这客服真是郁闷。如果沙发是在实体店买的话,有破洞的压根就卖不出去,早就打折处理了。在京东买了个沙发残次品就是郁闷,中间催沙发的时候,这卖价也变来变去,说是有30天保价,我当时买贵了,多付的85元也需要在京东确认收货后,联系客服得3天左右才会退给我。想退回次品,怎么这么难,在京东购物出现的第一次差评和极度不满意。早知道去****或是淘宝天猫上买可能会好一点。
四人位【配两个布凳】
升级乳胶弹簧座包【颜色备注】