七人位+脚踏+5056茶几电视柜
耐磨科技布弹簧乳胶座包-70%选择
ddc家具旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评,同时也感谢您对亲友提出的意见,我们将持续的改进,努力做到更好,亲友家居祝您生活愉快!
2024-04-08 09:17 回复
差评才是最真实的评价,期间我也不是一次两次沟通,但是本身没有在意,因为这次货物不是给我本人买的,但是你哪有给人邮寄半个月的?这个商家好像知道我并不在意,我的想法给他一个礼拜一周的时间也差不多,但是两个礼拜还没有够邮寄到,半个月了,我给你足够时间,但是客户不找你,你绝对不会跟踪的对吧?我的彩电都是网购的,这次2023年给我邮到2024年,跟客服联系,他一直稍等一下没有给我做出解释,赶紧倒闭吧,看了差评之后,你家做工质量也不行!别去买这家了,客服质量太差,等回复我等你半天,我不找你,你也不给我回复,纯纯差!
三人位【送两个小凳子】
猫抓绒布海绵座包-30%选择
2024-01-14 10:29 回复
沙发太差劲了,海绵坐几天就成这样了。塌陷厉害,一点回弹力都没有,跟客服说了还是发的质量差劲的海绵,只能自己再去在一块质量好一点的海绵垫上。
三人位【送两个小凳子】
猫抓绒布海绵座包-30%选择
2023-12-24 17:57 回复
不知道哪来那么多好评,真的很差劲,不是老人在家签收了退不了没办法根本不会要,沙发材质也差,最多能坐一个屁股,很窄,也没法躺,因为沙发中间会动不动就分开,朋友来坐着就掉下去了,买的最糟心的一次网购
2023-10-20 13:03 回复
小***到
该用户觉得商品不错
三防免洗乳胶座包【颜色备注】
2023-05-17 08:54 回复
刮花了居然说是没有喷漆的,有安装面看不到! 面料质感不像文字描述的那么好,而且有明显色差。 安装师傅和送货速度都很快,师傅态度好!
2023-04-24 08:45 回复
不要买!收到的沙发和广告图片的不一样!丑好多!
三防免洗海绵座包【颜色备注】
2023-03-27 09:12 回复
在京东买东西五年了,第一个差评。送货半个月,七座的大沙发一个人能拿起来一半。茶几薄木板子。不想说啥了。
七人位+脚踏+5058茶几电视柜
2023-03-15 14:27 回复
先说上门安装:师傅是一个人,从货车卸货我全程配合他,帮忙拆卸运货帮他拿工具包,可以说没有我他自己搬不了。但是出力不讨好的是,快递进不了门,然后师傅就开始和我东扯西扯,说他只负责送,进不了门不关他的事情,态度极其敷衍。 再说客服:买之前我就问他尺寸问题了,结果上门安装进不了门。非常的不专业,只想快点成交,完全不是站在客户的角度服务。售后非常差,上门安装的师傅把包裹丢在门口就不管了,联系客服让我自己处理,我找人搬运花了三百,说最多给一百,也没收到钱。大家买沙发之前一定要确定好包裹能否直接进门,师傅是不想给你拆开搬运的。 最后是沙发质量:1.我买的是科技布+乳胶,布料非常非常一般,不耐脏而且做工非常非常一般,手感摸上去很粗糙,我感觉是麻棉的;2.坐上去的感觉硬邦邦的,一点都不舒服,;3.茶几的桌子很普通,就市面上到处都有的卖的,也不值那个钱 总结:如果只是想买舒适高质量的沙发那就别考虑这家店了,凑合着用的话建议别买别买太大的。不考虑运费成本的话,我立即就退了,只能先用着有钱了再换,买沙发本来是件开心的事情,但是买的货水了再加上服务很差劲,没有心情。
2023-03-01 14:17 回复
真的感觉,沙发比凳子还要硬。。。。做工也一般
2023-02-27 09:26 回复
蒋***4
垃圾的#,从来没有怎么失望过,在网上买东西,发货慢,产品质量差。
六人位+脚踏【配四个布凳】
2023-02-18 14:48 回复
2023-01-13 14:54 回复
强***亮
大家购买眼睛一定要放亮,东西与照片严重不符合,沙发皱皱巴巴的基本没弹力,茶几板子很薄,更可恨的是茶几抽屉都没滑轨。你说叫人怎么用,我是当场拒收的,两千的东西,要让我出以前多的运费,简直就是**,无良商家,警示后人,少上当受骗!有图为证
2023-01-04 09:27 回复
P***5
每天上一****不一样,如果买之前看一下差评区,我不会踩坑,先来说一说物流,差得要死,慢得要命,打电话还挂,迟迟不接,等了十天半个月,还不到,到了送上楼还要我一起搬?我是花钱找罪受?然后沙发也是小得要命,坐起来很硬,很不舒服,反应客服就是,退货可以,运费1000你自己出,合着就是花钱找罪受呗,反正谁买谁后悔。质量做工线头很多,质量差,一星都不想给。
2023-01-03 08:41 回复
_***n
1拍单到货需要一个多月时间,漏发货,我拍的第一次送你一个沙发,再封半个月的样子再帮你把其他货物补发齐。 2.客服处理速度实在太慢问一个问题,比如查询物流到哪里,你等一天只告诉你我这边帮你查就没下文了,第二天你不继续问他基本不理你。或则随便告诉你还需要5-7天说白了等于白问。 3.沙发,茶几,电视柜,其他质量只能说能用,看材料不是实木的不知道时间久了如果潮湿估计会变形。沙发偏硬不能谈啥舒适感。 4.如果急用或则对材料要求质感就不要考虑,因为他没办法给你准时时间派送还可能漏发,所以最少给自己预留我1个月能到货就可以。物流信息自己没办法查询跟踪只能等待客第二天告诉你还有多少天到其实也等于白回答因为他也根本不知道物流走到哪里,物流没有GPS定位。慎重考虑。
2022-12-17 11:13 回复
质量非常差,小作坊做的,根本不是实木板沙发,根本没有几块板,两侧 扶手立面竟然没有板,背后就一个三四公分的木条支 撑,脚踏和小凳没一个平的,咯噔咯噔响,就钉了个盒 子包块布。茶几抽屉连个滑道都没有,就是一个方盒 子。安装完板子都不贴合,板材质量很差,还没有几百块钱的东西好呢。。。
2022-12-11 16:36 回复
u***q
色差严重
2022-11-20 09:41 回复
爱***曼
2022-11-02 08:52 回复
质量差!送过来都凹下去,换了几个客服,都不能退货,明明写的退货商家包运险费,结果还要自费,都是骗人的!真心的讲烂,之前人家都是好评,我很怀疑
2022-10-30 09:01 回复
j***S
非常差,半月都没有物流信息,安装工人都不愿意给他安装。
七人位+脚踏+5056茶几【送四个布凳】
2022-10-16 15:00 回复
b***3
沙发质量很差,所谓的科技布就是薄薄的象纸一样。茶几也很蠢笨,所以买东西一定要看实物,尤其是这种大件。
2022-09-27 09:42 回复
质量不好,收到打开包装沙发是坏的。退货退款
2022-09-02 14:07 回复
沙发和视频不太一样,让人失望
三人位+脚踏【配两个布凳】
三防免洗弹簧乳胶座包【颜色备注】
2022-07-27 16:02 回复
七人位+脚踏+5058茶几【送四个布凳】
2022-07-15 09:21 回复
商品质量极差
2022-07-04 09:06 回复
商品质量很差,靠背就一张面布,里面都是空的,靠上去直接就是木头,建议大家不要买,卖了后悔!这京东自营店都这么不靠谱了!
2022-06-28 18:33 回复
后悔了,买来的时候没从底部打开看看,出了7天退都没法退,第一次京东买东西这么失望,现在只能找售后维修。
三防免洗海绵座包【颜色备注】
王***实
七人位+脚踏+5058茶几电视柜【配四个布凳】
2022-04-12 09:03 回复
s***n
一般般,发货太慢,发货太慢,发货太慢。想买这套沙发你就等一个月后在收货吧。
2022-03-15 17:59 回复