安装方便(191) 质量好(159) 质量不错(146) 配件齐全(145) 材质好(122) 尺寸刚好(84) 整体美观(79) 装修方便(57) 外观漂亮(57) 还行啊(50)
质量好,安装简单,防臭效果好!
石***哥
质量很好,家里下水裂了需要重新购买,选择了潜水艇大品牌质量有的保证,回来就安装上了操作还可以不很复杂,目前还没有出现任何问题
菜盆双槽防臭下水管
好品牌,质量没得说,还会购买潜水艇产品。
菜盆双槽防臭下水管
京东自营的商品质量就是好快递及时,上午买下午就收到货
8***p
京东自营的品质值得信赖,京东物流的速度值得肯定,售后服务也非常省心方便,一直都在京东购物,希望能一直保持,
5***n
山***空
材质用料扎实,安装省心省力
菜盆单槽防臭下水管
物流快,东西好,服务好。
挺好看
托***吧
易安装,最好配卷生料带。
菜盆双槽防臭下水管
品牌给力,质量看上去不错
u***x
购买方便快捷,送货及时。
学***习
非常好,非常好,非常好,圆的溢水阀还单独给我发了一个。
恒***行
哇,这个潜水艇(Submarine)CSQ-2C菜盆下水管真是太棒了!安装超级简单,而且双槽设计真的很省空间,对我来说厨房的每一寸都很重要。最赞的是它的防臭防虫功能,以前那种下水道的臭味和小虫子偶尔会出现,现在完全不用担心了。还有防返水防堵,真的是超级实用的设计。洗菜盆用起来也很方便,清洁起来也不费劲。总之,这个产品真的让我很满意,推荐给大家!
i***8
潜水艇的品质真的是好,原来的那个水管坏了,且涉及的五花八门换起来费劲,果断换了潜水艇整套,非常好,安装完了很满意。然后又买了洗手盆的下水管准备也换了。
b***t
京东自营渠道购买的潜水艇,双盆的下水道管还是非常好用的,最主要是京东自营渠道,非常放心,质量又可靠,关键是当天下单,晚上就已经送到家了,或者是当天晚上下单,次日早上就到了,非常的方便,性价比还高,强烈推荐给大家
呵***萌
一星是给客服的,咨询问题,回复话语嘲讽人。原来的提篮口径可能大了一点点,也可能是产品内螺纹尺寸小了点,比上去看着刚好,但是很难装,尺寸就差一丁点,锁的时候一直打转,最后硬干上去了,然后从第一圈开始就很紧、很难转
菜盆双槽防臭下水管
988k7y4s3lx082 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,很抱歉因客服人员的沟通问题给您带来困扰,由此带来的诸多不便请见谅,我们会记录并且改进所有目前不够完善的部分,也会逐步增加对客服人员的培训与管理,愿您购的安心,用的舒心!真挚的感谢您选择了我们!选择了潜水艇!
2024-05-13 08:59 回复
请大家谨慎购买。拧紧的时候接口容易打滑歪掉会漏水。慎重。这么贵的管这样的质量。找售后叫我自己找原因十分搞笑
菜盆双槽防臭下水管
988k7y4s3lx082 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 08:57 回复
4***k
质量很好,设计美观,防臭效果不错。
n***9
好好好好。安装方便,接口和功能很强大。解决了下水池空间狭窄管路多的问题。哈哈哈哈哈哈哈哈好,终于解决了这一个困扰我很久的问题,
A***1
第一次听朋友介绍这个品牌 ,购入后没有失望, 用的塑料手感很好, 厚实, 安装有说明书, 简单易懂, 配合统一品牌的下水蓝适用, 效果赞
6***b
管子非常粗,质量很好。
l***g
不错!习惯性五星好评! 不错!习惯性五星好评! 不错!习惯性五星好评!
归***池
很好用我,用完以后没有味道了
自己安装也是很方便的
菜盆双槽防臭下水管
质量很好,设计合理,自己在家很容易就装好了
吉***叶
设计新颖,节省下部空间
菜盆单槽防臭下水管
安装比较简单,还好有视频指导,希望耐用一点
盼***昱
很好,值得推荐不错值得推荐一下