安装方便(191) 质量好(159) 质量不错(146) 配件齐全(145) 材质好(122) 尺寸刚好(84) 整体美观(79) 装修方便(57) 外观漂亮(57) 还行啊(50)
k***f
这款产品物超所值,质量特别好
菜盆单槽防臭下水管
|菜盆双槽防臭下水管 第二次买这款排水管了,潜水艇的这款菜盆防臭排水管非常好!产品质量好!多重防臭设计!重力翻板防臭芯,水封防臭,水封屏障有效阻隔气体和异味。直排式畅通下水管,加粗内芯直径,硅胶防臭密封塞,安装简单!产品细节方面做得好!权威检测,品质认证,品牌值得信赖!强烈推荐!
兜***爸
很不错,解决了多年的堵赛问题
大***M
家里要安装净水器需要预留排水管,就在网上买了这种双排水孔,很方便 直接接入就好了。加上这个排水管还防臭,材质很好。 中间的透明材质设置也很高大上。
菜盆单槽防臭下水管
安裝是方便,提醒一下:上下排水口最好不能垂直,否則不好安裝呢
战***山
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
伏***2
大品牌值得信赖,质量很好,性价比很高,值得购买。
菜盆单槽防臭下水管
一直都挺信赖潜水艇的,买的挺多厨房卫生间相关产品都是这个品牌的,之前的坏了,有点漏水,之所以买这个,碰运气,虽然不太相复核。
坚***致
潜水艇的产品 不管是地漏还是其他的产品 确实都朴实无华 太好用了 物美价廉 质量很好京东物流送货上门 强烈推荐大家购买的
一如既往又快又好又便宜
偢***話
晴***r
京东自营,品质保证,值得信赖,多快好省!!!
a***王
和潜水艇自家下水配合都很好,就是这软管也太不耐造了
菜盆双槽防臭下水管
988k7y4s3lx082 您好,如果您在使用过程中有任何问题,欢迎您直接联系我们在线售后客服 。我们将竭诚为您服务,感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 08:56 回复
岭***丸
DIY,垫圈垫好,螺纹缠好生料带,解决避免出现漏水问题。京东自营时效真的棒~五星⭐⭐⭐⭐⭐好评。 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢~
菜盆双槽防臭下水管
安装非常方便,无任何额外配件工具即可安装完
东***8
质量可以很好用
师***垚
f***休
家里厨房用的,很不错的每年都在买这个,不错
v***0
品质没的说,设计也在不断改进,防臭,确实潜水艇做的真好,解决了大部分家庭厨房卫生间的臭气问题。本来不应该有的机遇和机会,确实抓住了,做的真好。
菜盆单槽防臭下水管
家里原本的厨房下水,水下不去了,下面的管道堵住了,这一个下水连接器的地方也出现了漏水,没办法得换了潜水艇的这一套,原本只买了盆下的这个管道,但是和以前的有一点点螺纹上的差异,放不上去没办法把水槽的下面的。接口也一起换了,也算是比较完美了,用的感觉还行。
俊***雯
确实非常好!客服人员也很有耐心解释,不适合也***何换水管!太值得信任了!大牌子确实很好!很值得购买!客服耐心,又好!!
夏***梦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意!!!!
W***一
好评
查***u
发货很快,包装完好,更换时缠了胶带,试了一下,没有漏水,管子材质很好,潜水艇值得信赖。
菜盆双槽防臭下水管
潜水艇的下水管道和配件很好用,家里选的都是
****猫
非常不错,还得是京东自营,物流也很快,赞京东快递小哥!
菜盆双槽防臭下水管
质感好,用起来便捷方便很好
菜盆双槽防臭下水管
潜水艇大品牌,是潜水艇的忠实粉丝,质量可靠,值得信赖,做工精细,设计简洁大方,安装简单,买的放心,用的开心,包装完好,京东平台值得信赖。京东快递非常的快。快递小哥服务非常的好。
C***8
产品超级好,送了两种尺寸的变接头,我家下口是45的刚好用上一组变接头,管子和密封圈材质都很好!