物流速度快(34) 套装实惠(29) 补水效果好(28) 品牌好(26) 比商场便宜(26) 是正品(26) 老婆很喜欢(24) 适合我皮肤(24) 很好用(23) 效果不错(22)
混油皮的肤质,夏天涂了超级油,非常不适合。
保湿两件套(水+面霜)
考虑好再下单 购买不到10天 降价100多元 表示无语 找售后服务说 不退补差价…
忘***9
霜太油了
章***醒
觉得蓝水没以前好了 不怎么吸收保湿了
6***j
买来送人的,但是包装很粗糙,铁盒坑坑洼洼的,压毁严重且客服不处理,需要很麻烦的找京东客服处理,也不会补偿,不建议买来送人
真坑,双十一375抢的,刚过几天就降价365
幽***S
有点尴尬了,和我去年双11买的生产日期居然是一样的,去年买的一支爽肤水都还有没用完的,拿出来看日期一样的。还有不到2年的保质期,24年3月过期 看样子这货品不新鲜,对比去年换了个包装,去年的礼盒装是纸盒,今年的换成铁盒
用了长痘 那种小痘痘 挺用了就好了
3***k
虽然礼盒随机 但是备注都不能给换成带礼盒的实在很不人性化 关键特殊时期送礼用的都不为顾客考虑属实让人难过 凑合就这样吧
雪***皮
打开霜,感觉好空啊,一侧都快要见底了一样。像是被人用去了一半。看着不爽,体验不好
打开就半瓶 失望
飞***鹅
不算多好,洁面效果对大油皮比较一般,乳的控油效果也比较一般
小绿瓶清痘双星套装
鸿***书
混合性偏油缺水肤质,水不功不过,补水效果没那么好,用了不紧绷但也绝不滋润舒缓,清洁平衡水油用的时间短看不出。面霜一言难尽,居然搓泥…但用量是真省,一点点很容易推开,就是不补水,还有点糊着的感觉,不清爽透气。涂完两小时居然搓泥了…总之很失望
我***P
感觉一般,不太适合我,总感觉上脸很油腻,而且不保湿
保湿两件套(水+面霜)
线下买的水和霜都挺好的,效果明显。这次买的水和霜感觉没什么感觉,霜拆了才发现是适合中性肤质,但是我在线下买的瓶子一样也是清爽型的,我看只卖这两款面霜应该不会有错就拍了清爽型,怎么用起来差别那么大。水用上脸跟之前的旧包装上脸感觉也不一样,是不是线上和线下的产品不一样啊?产品页面写着什么肤质都可以用,那霜不是适合中性肤质嘛,标又没标出来。 我是之前用过 感觉好记着,水还回购过,这次用着给感觉用没了。
保湿三件套(洁面+水+霜)
小***吗
要买秋冬精华水竟然没有?差评!
保湿两件套(水+面霜)
送的赠品防晒喷雾2021年12月过期,也就能用一个夏天,会员赠品还少一个喷雾水,但是价钱没有变。感觉不是很划算。
a***x
随机不到梵高限定版我认了,第二天就降价真是不知所谓。
小绿瓶清痘双星套装
感觉霜没有以前的滋润了,水还是一样,不知道以前那款还有上架,不会很缺水,不介意够买这,水还是很好用
保湿两件套(水+面霜)
并不是梵高限定礼盒,直播间下单加赠的2个小样也需要15-20个工作日才能发出。总而言之,比较坑!
梵高定制版小绿瓶清痘双星
j***H
产品包装:亲们注意呀,这个套餐不保证是梵高包装的套餐。我本来是冲着梵高套餐买的,以前也买过。谁知道这次发的不是梵高套餐,外包装倒无所谓主要是帆布袋。找了客服,她提醒我说在一个非常不起眼的地方有个说明和普通包装随机发,那我有点不明白普通包装为什么叫梵高套餐呢
梵高定制版小绿瓶清痘双星
保湿程度:还可以还可以还可以还可以
保湿两件套(水+水活霜)
店家你真聪明,把正品的倒了三分之一出来分给赠品
保湿两件套(水+水活霜)
u***w
送老婆的礼物,太太拿去跟某会对比有点儿贵了。广告说赠送帽子 T恤并没有送呀。产品还没使用,用之后再评价。
保湿三件套(洁面+水+水活霜)
产品包装:第一次在网上买护肤品,还是很担心是不是正品,拿回来就和家里之前在专柜里买的比较了一下,和专柜里卖的包装不一样,效果感觉也没那么好。
凯***7
为什么我刚买了就降价了!
适***丽
上面的是新买的 下面实在门店买的 感觉不太一样 是正品么我在怀疑
奥***曼
说好的赠品一个都没有,差评
保湿三件套(洁面+水+水活霜)
不是很好用,油性皮肤
u***b
产品包装:简单的没法再简单了。爽肤水出水口太大,决定去买个瓶子换;洗面奶还可以,霜还没用。总体不是很满意