物流速度快(34) 套装实惠(29) 补水效果好(28) 品牌好(26) 比商场便宜(26) 是正品(26) 老婆很喜欢(24) 适合我皮肤(24) 很好用(23) 效果不错(22)
我没有收到赠品,京东plus客服一直声称解决了一个星期也没有回复我,每次都需要我从头描述
【基础保湿】保湿2件套(水+霜)
i***a
文字游戏,赠品少送,客服开始说不是会员,付尾款已经入了会员,又说赠品送完为止,一会又说因为活动开始前付了定金,活动前引导付定金,尾款是活动开始后付的,没有优惠反而少送赠品,日期不佳,少送的东西不多,感觉少了诚信,
【标配护肤】保湿3件-水霜洁面
这个 产品包装:这个产品包装严实,利于运输 吸收效果:这个产品吸收效果很好, 保湿程度:这个产品保湿效果很好 适合肤质:这个产品适合大部分人的皮肤,这个产品质量有保障,物流很快
温泉三件套(水+霜+洁面)
洗面奶伪劣产品,放在手上揉搓不仅没泡沫,还洗不干净,放在脸上根本一点没有,太差劲了,在京东买这么多东西,第一次遇到伪劣产品
温泉三件套(水+霜+洁面)
用了几次皮肤起红疹,脸上过敏长痘痘,以前在专柜买的都不会过敏
保湿两件套(水+面霜)
应该不是正品,给客服反馈了也没人理,越来越假了
保湿两件套(水+面霜)
真#买东西的时候说是赠20元优惠券都签收十多天了也不给券问客服就是没有也不给解决问题
保湿两件套(水+面霜)
之前还说搞活动优惠,结果拿到没半个月,就降价一百。
果***栗
客服接电话的时候说的好好的,但根本没反馈,白白耽误我时间还给点了一个好评
不好
小绿瓶清痘双星套装
真的很无语,套盒里面少一个霜,换货折腾半天还是少一个,售后真的是太差了,缺啥正常补一个不就完了吗?也就这样吧!懒的折腾了,太气人了
川***见
差差差,这盖子都没盖就发货了了,都变形了
保湿三件套(洁面+水+霜)
差评给的是薇姿这个店的客服人员,当时买的时候没有显示要送图一里面的赠品,当我付完款订单显示后面有3款赠品,当时还觉得活动力度挺大的。等下午收到货后却没有这些东西,立马联系客服,可客服一再推脱,一再否定,我提出来的时候还说送4件,她们送了6样,意思是还多送了我2样东西,我应该感到高兴。呵……这是把顾客当傻子吗?欺骗消费者。既然你们要搞这些活动那你们就应该把这些产品一起寄过来,如果搞不起就不要显示出来,还是说这是那个客服的自身原因,想把这些赠品再自己拿出去卖? 再提出退款,决定把京东卸载了以后不用(反正现在买东西的平台也多)的时候,京东自身客服打电话过来,态度非常好,又补寄了赠品过来。 但是这个店的这种行为太恶劣,我不晓得这条评论能不能发出去,能不能给以后的顾客参考。我还是得说一下,现在的人都不是傻的,不要觉得坑一个是一个。这种行为让我怀疑你的产品是不是也是假货
没感觉效果
小绿瓶清痘双星套装
体验非常的不好,不准时送到,还莫名其妙快递被拦截,沟通好了又不送,没经过同意直接退回去
保湿两件套(水+面霜)
不知道是不是假的,码扫不起验不起真伪
保湿三件套(洁面+水+霜)
介绍的有很多赠品,实际赠送的很少,有上当受骗的感觉
纯***机
差评!图片上极小字显示赠品,收到货后什么赠品也没有,问客服就说送完了,赠品有限就写明啊,别搞不清不楚的骗客户!
保湿两件套(水+面霜)
由于商场专柜撤了,犹豫了很久才在京东上买,说心里话,和线下买的商品差太多了,味道也刺鼻,而且用完脸上起小红疙瘩,包装也和之前不一样了,总之体验感很差。后悔了,600块钱不如去商场选别的牌子了
楚***枚
下次不会再买了,用了脸上老是搓泥,晕
h***l
必须差评,还没收到货就降价,还不能申请价格保护。派送中还不能自己申请退货,退货的事和客服折腾一上午。
l***o
这客服的态度不是一般的差,稍微问一下,还没有看清楚内容就直接,开说。指责乱按。
1***川
保湿三件套怎么变成清爽型面霜,不是滋润型面霜?这个套餐里也没写明哪里面霜真坑。。。。。
保湿三件套(洁面+水+霜)
限时赠送也没赠,满赠也没赠,太差劲了,让老客户太失望了。
保湿两件套(水+面霜)
服务差评,售后保障查
保湿两件套(水+面霜)
双十一商品,居然不保价,差评
保湿两件套(水+面霜)
微资的我一直是在实体店买的,买回来开出来也不像这样,感觉一瓶里面只有半瓶
龙***啊
一点不好用,真的,一坨坨的泥一样的
赠品增的不对 客服狡辩