没有说明白支持什么系统,安卓系统用不了
标配
质量一般般,上部容易卡死,
F***u
差不多没用的东西
3***y
像素太一般了,还不如苹果手机拍的清晰
戥***蕲
笨重不方便,刚入手就推出了第二代,感觉到比第一代更方便简单,价格还便宜,望商家第一代可置换二代,以方便产品推广应用。
戴***泽
续航不行,最重要激活了不能退货!!!!
迪***鼠
说明书是WI-FI连接,实际是蓝牙。和其他品牌599的功能一样。没有特别出色的地方。多余的钱买了品牌了
绿***洛
使用效果一般。完全不耐低温,想用于滑雪是一点戏也没有。
标配
总体使用体会感觉不值得这个价钱,有点就是独立摄像头省去了用手机拍摄的不便,缺点是没拍几分钟就烫了,而且在热的环境下拍摄时用app当做监控的时候特别卡顿,而且睡眠模式很容易睡死。
游***穆
不知道是电池问题,还是云台本身的问题,基本上用半个小时就没法再用了,害我白白跑了好几个地方都无功而返,再这样要申请维修了,对大疆有点失望。
标配
家家都送底座,到我这就送完即止了,也不提示
J***a
说底座送完就不送了,,,可以可以,操作太骚,闪了我的腰😷
标配
大疆的售后服务真是令人发指啊……托朋友买了帮我带国外,大概1星期左右。结果包装盒里少了电池,跟客服联系,要我找售后,找了售后,又要我找客服,反正就是踢来踢去。我自己买了块电池,结果客服说显示已经激活了,wtf……反正一块电池,你们爱寄不寄吧,,大家也自己多个心眼,大疆的客服真的是连一星都不想给...
标配
促销原来是为2代让路。电池不耐用,不能竖向夹手机,所以收纳尺寸也较大,APP也有闪退问题,重装后好一会又不行。优点是做工精细,软件功能齐全。
标配
试用了下,做工还不错,但是存在以下问题:带手机壳使用会出现检测不到手机进入待机状态的情况;转轴电机发热厉害,摸上去烫手。
标配
配合iPhone 7 Plus会出现异常抖动。和iPhone自带的光学防抖产生冲突。用自带软件没事。这样就损失了dji go的拍摄功能。目前无法解决。
标配
说真心话,第一次买大疆的东西有点失望。这个并不如想象中的那么好。首先需要下载APP,注册账号,连接手机蓝牙,激活,一系列繁琐的工作降低了产品体验感。而且有的手机还不匹配,比如我的华为mate10只能拍照,无法录像。那我要这个干嘛呢,买个自拍杆不就得了。其次就是拍摄很难掌握,不易控制,我不知道广告视频中的那种效果是怎么拍出来的,但是我尝试之后发现很难掌控,用苹果手机连接之后拍视频效果也很狗血,没有视频中的那种高大上的感觉。感觉拍摄的乐趣全无了,注意力都被如何控制机器所吸引了。最后就是云台的放置手机的位置后面那个部位发烫,用了没几分钟,就开始发烫,温度有点高,烫到皮肤无法长时间接触。给两颗星的意思就是包装还算可以,给人很高端的感觉,然并卵,建议大疆把精细的做工应用到客户对产品的体验上。看起来再高大上用起来繁琐复杂,体验感太差,是无法争取到消费者的心的。服务人员态度挺好,可是就像是大疆的设备一样,华而不实,解决不了什么实际问题,永远就是那句“请和我们的技术人员联系。”这次购物感觉很失败,让我觉得钱花的有点冤。以往对大疆的那种高端大气上档次,科技感很强的印象也变为华而不实的一种感觉。
标配
退货说要发票,导致退不成!不了了之!!!
y***l
自拍杆挺好,但华为mate10和mate9都不能用,无法录像,总是提示没有权限。建议安卓8.0系统机器不要购买。买废了,无法使用。
标配
发热确实很严重,不知道会不会有危险
还***8
会发烫,烫手的那种烫。
标配
买了就降价,而且总感觉画面有点不平
张***g
买过就后悔,东西质量是可以的,坐标上海,截止到12月18可以说也就一天跌破零度吧!说明书上说第一次充电必须充满大概3小时,结果实际是一个小时就显示充满了。然后就是第一次试用,感受度还可以。周末中午太阳好就想出去试下,充满电出门然后拿出来使用就出现开机直接跳关机,显示没电了。然后回来了,又充电想在室内再看看情况结果还是开机直接跳关机,说是电池应在20度到40度内保存和使用,请问这是什么电池,温度太低会导致掉电,这谁都知道,可这速度真是比跳楼机都快啊!请问谁家24小时开空调,何况这算是户外用品,难道是深圳公司专门为三亚地区设计的一款产品?我是不是只能放到来年开春才能使用💔💔心碎一地捡都捡不起来了。
v***6
电池太不给力,10几分钟就没电了
无限远模糊还是没有很好解决
就是没得对焦
z***u
感觉还不错,体验没有想象中惊艳,最令人体验不好的就是买完就降价,多花了*大洋。。。。降价幅度太大。。体验不好
标配
发货,送货是很快,就是包装也太简单了,直接导致的后果也就是包装破损,虽然不是非常贵重的货品,但是你装个塑料袋就这么过来了,实在是有点太将就了...看看包装上两个大洞吧。
s***_
这两星是给第三方大疆厂家的,京东我一星一分都不给。作为京东的钻石+PLUS会员,对jd的售后服务非常不满,并已打12315投诉了。11月21日申请的售后,相隔几日检测出存在故障现象后,12月1日,第三方厂家给予了更换,并把新货寄往给了京东,当日签收了,随后到今天我还没收到货,我想问京东,为何迟迟不给我发货。打客服电话或者在线客服都告知我,24小时内,有专员会回复我,但最终都没有给我回过一个电话。总结下来,整个换货流程,根本没有跟进,也没给我反馈,全程我一人去跟进处理。这就是京东售后,最恶心的售后,最不负责任的售后
3***h
第一次来京东点评。osmo是被朋友种草的,使用了一个月的样子,怎么说,能拍出和普通手持手机不一样的短片,但是非常强烈的想吐槽一点,那就是靠蓝牙连接手机拍摄,实在是太消耗手机的电池!100%电量的iPhone也就能拍摄10分钟的样子,10分钟的原片能剪辑出什么好片子啊?而拍摄时云台和手机贴合着,想插个充电宝也是不行的!这一点实在是太太太不满意了