a***n
经常食用的一款,效果还不错
日期新包装很好吃完再购五星好评
植萃营养化毛膏120g
麦德氏猫咪化毛膏是品牌的,我家猫咪一直都是用这个牌子的化毛膏,非常不错,价格实惠,猫咪也非常喜欢吃,一直都是在京东商城里购买的
蛙***欸
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事!
5***虎
植萃营养化毛膏120g
化毛膏首选麦德氏的,七喜是非常喜欢吃,趁着有活动了就多屯几款吧,小猫必备的家里有好多产品都是麦德氏的,家里有猫,有狗小狗也吃麦德氏的狗粮
植萃营养化毛膏120g
第一次买这个颜色盖的化毛膏,以前都是买绿色盖的,换换口味。
植萃营养化毛膏120g
我家猫咪一直吃这个品牌的化毛膏,经济实惠,每次有活动的时候都会囤很多。
初***亭
喂食难度:没什么难度,他们都爱吃,9个猫都没有什么排斥感 使用效果:小猫从来没有出现过毛球问题 商品包装:很精致很结实,里面还做了开口小技巧,很方便 商家服务:很不错,我一直用他家的。一只猫吃到现在9只猫,
安***笑
猫咪非常喜欢这个口感,每次都买这个化毛膏,很满意
蛙***欸
植萃营养化毛膏120g
喜欢麦德氏的产品!!
i***7
去年一共买了8只嘎嘎炫完,今年618买了2只也是嘎嘎炫完,双十一又买了4只,拆了2只闻闻就走开了,一点也不吃好神奇,之前没仔细看这次观察了一下发现膏体颜色有深浅的,算了省钱以后不用买了
植萃营养化毛膏120g
刚养的小猫,天天添毛,用些化毛膏试试看。
植萃营养化毛膏120g
多次购买了,算下来只要十几块钱一个,真的好便宜啊,太划算了哈哈,经常买,推荐买,家里猫咪便秘买来吃的,希望效果好,效果好。
y***o
这个化毛膏挺好的,买过好几次了,猫猫很爱吃,又有营养又可以化毛,一举两得, 趁着双十一搞活动,赶紧下单买了,,京东自营的东西还是比较放心的,最喜欢的还是速度快。
何***-
猫咪一直吃这款化毛膏
谢***妮
家里的两只猫咪一直吃这款产品,化毛膏特别适合他俩的口味,猫咪要用一天的4个小时进行梳理自己的毛发,体内很容易残留毛毛,所以我会用这款产品给他们进行肠胃的营养补充,非常非常喜欢这个产品,希望两个宝贝健健康康**安安快快乐乐开开心心的成长。一直在京东购买宠物用品非常非常放心
一直爱吃这款化毛膏
L***1
一直用这款化毛膏。非常好用
植萃营养化毛膏120g
商品包装密封良好,京东快递一如既往的速度。
植萃营养化毛膏120g
商品包装密封良好,京东快递很速度。
K***3
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!毛孩子很喜欢吃!
L***3
收到货就迫不及待的打开喂了家里喵哥,没想到喜欢吃😀😀😀,老牌子了,给个👍
植萃营养化毛膏120g
第一次养猫毫无经验,猫咪不舒服了才知道化毛的重要性,经朋友介绍买了这款化毛膏,首先这是大牌子值得信赖,其次猫咪不排斥很爱吃,而且吃化毛膏后再也没有呕吐现象了,现在猫咪身体健康活蹦乱跳,会回购。
y***o
猫猫掉毛掉的比较厉害,猫草有时候赶不赢它吃,就 赶紧下单买了这个,之前也买过,感觉还不错,猫猫很爱吃,京东自营的东西还是比较放心的,最喜欢的还是速度快。
植萃营养化毛膏120g
商品包装密封良好,京东快递第二天就到货了!
爱***樂
吃完就拉肚子 过了一段时间猫咪就各种不适
植萃营养化毛膏120g
麦德氏官方旗舰店 您好,因猫咪个体有差异,肠胃吸收能力也不同,初次喂食建议减量分餐给予,采取渐进式喂法,逐渐增加至建议喂食量哦~咱们家每个批次入库时都会检测,保证产品安全性的呢,店铺宠物医师也给您提供了喂食建议,有任何疑问都可以联系我们哦~
2023-07-31 17:14 回复
猫咪爱吃 哈哈哈
植萃营养化毛膏120g
猫猫爱吃的,会再返购