商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***樂
心  得:
吃完就拉肚子 过了一段时间猫咪就各种不适
颜  色:
植萃营养化毛膏120g
麦德氏官方旗舰店 您好,因猫咪个体有差异,肠胃吸收能力也不同,初次喂食建议减量分餐给予,采取渐进式喂法,逐渐增加至建议喂食量哦~咱们家每个批次入库时都会检测,保证产品安全性的呢,店铺宠物医师也给您提供了喂食建议,有任何疑问都可以联系我们哦~
2023-07-31 17:14 回复
j***8
心  得:
不好,家里两只猫吃了都呕吐,吐了好几天,有时猫粮刚吃进去,没两分钟又全部吐出来,最后去医院看了才好
颜  色:
植萃营养化毛膏120g
麦德氏官方旗舰店 感谢您对店铺的支持。咱们家每个批次入库时都会检测,保证产品安全性的呢,品质都是有保障呢。售后客服想要进一步了解犬猫在喂食时的具体情况,您这边有任何问题也是可以随时咨询我们在线客服哈~
2021-12-09 16:40 回复
j***0
心  得:
不知道什么味,猫咪是闻都不愿意闻呐。买一送一,拆了一盒了可以退货吗
颜  色:
植萃营养化毛膏120g
麦德氏官方旗舰店 您好,部分猫咪初次接触化毛膏会有排斥的,您可以先挤一点点涂抹在宝贝的鼻头上,让它适应一下这个味道哦,也可以拌在猫粮里面喂食的,实在不愿意吃没有拆封的一盒店铺支持七天无理由退货的呢~
2021-06-21 17:17 回复
金牌会员
心  得:
没给我啊???评价沙?
颜  色:
植萃营养化毛膏120g
麦德氏官方旗舰店 您好 每明白您的意思 您是没收到货吗?如果没收到货的话您可以联系在线客服帮您核实下噢,漏发的话我们可以帮您安排补发的噢~~~
2020-01-19 15:46 回复
拾***啊
心  得:
刚拍下的订单,发的是18年的货,过几个月过期,虽然还没过期,但这让我很不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
植萃营养化毛膏120g
麦德氏官方旗舰店 亲爱的实在是很抱歉 仓库发货批次不同 您收到的这款在这个有效期之前食用完是不影响产品效果的噢 希望您可以理解~~~
2020-01-07 15:44 回复
j***P
心  得:
之前折扣买的化毛膏,确实便宜没好货,我家猫吃了这个化毛膏就吐,吐了两天了,回来时发现地上全是吐的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
植萃营养化毛膏120g
麦德氏官方旗舰店 感谢您对店铺的支持!很抱歉给您带来不好的体验~因猫咪个体有差异,肠胃吸收能力也不同,初次喂食建议减量分餐给予哦,采取渐进式喂法,逐渐增加至建议喂食量哦~咱们家产品每个批次入库时都会检测,保证产品安全性的呢,可以给您提供质检报告的哦~售后想要进一步了解猫咪在喂食时的具体情况,已经给您留言,您有任何疑问也可以随时咨询我们的,祝愿宝贝尽快康复起来~
2021-10-16 15:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准