刘***想
严格按照方法开锅,严格按照方法烹饪,还是糊锅
双立人官方旗舰店 您好,感谢您的支持,因不锈钢锅具非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火(火源面积不超出锅具底盘)烹饪外,建议一般炒菜热锅+冷油,煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有什么问题可以联系在线客服,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-27 18:36 回复
-***e
太粘锅了😲😲
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,因不锈钢锅具并非不粘锅,可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火(火源面积不超出锅具底盘)烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有什么问题可以联系在线客服,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-03 10:03 回复
n***n
家里不少双立人的产品了,整体感受下来质量不错。但这个锅号称能炒能煮,容量也太小了,我需要更实用的东西。喜欢这种实用主义的感觉。
双立人官方旗舰店 感谢您的支持和信赖,咱们还有大一点尺寸的炒锅,有需要可咨询在线客服哦。愿双立人厨具带给您和家人更多烹饪乐趣,如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,我们竭诚为您服务!欢迎您下次光临
2023-01-05 09:26 回复
晗***憨
一般般,锅太重了 容易糊,泛黄不容易清洗
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,新的锅具和使用过的锅具,外观会发生一些变化,不锈钢锅具颜色较浅相对其他种类锅具更容易看出使用过的痕迹。 在使用后,请勿马上用冷水冲洗尚有余温的锅具,以免引起大量水雾,使得锅具不易清洗。利用锅具的余温,加温水和少许洗洁精,使用海绵或百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗,顽固污渍可使用不锈钢专用清洁剂。如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-03 11:08 回复
E***Z
用过两天前来评价。 非常难用。 首先,评论里好评的我看了都是没用过打开包装就迫不及待评论的。这口锅确实好看,很沉。 这个锅只适合超级小火配大量的油慢煎,二者缺一不可,少了哪个菜都糊。(有几个菜是超级小火配大量油慢煎的?)不适合中国人的烹饪方式,不建议为了炒菜买它。这个锅就叫煎锅就行,别添加炒锅后缀欺骗消费者了。配图为我让你们看到时商家虚假宣传,根本不可能这样炒哦,除非反放很多油…非常不健康 洗不干净,没见过这么难洗的锅,最后动用了不锈钢清洁膏,关键谁天天刷锅用那玩意儿,(注意是锅里边可不是锅外边) 以上个人评论,评论只渡有缘人,不接受反驳抬杠卖家点评。
双立人官方旗舰店 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火(火源面积不超出锅具底盘)烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!锅具在使用后,请勿马上用冷水冲洗尚有余温的锅具,以免引起大量水雾,使得锅具不易清洗。利用锅具的余温,加温水和少许洗洁精,使用海绵或百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗。相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。使用中有什么疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-11-18 16:27 回复
宫***姐
装饰品吧 重的。。。好看。。没了。。粘锅 难洗
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人,不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火(火源面积不超出锅具底盘)烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快 【双立人官方旗舰店】
2022-10-22 09:01 回复
太重太粘锅,真心不好用
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快 【双立人官方旗舰店】
2022-09-28 11:13 回复
y***t
使用之后再说一下心得,锅比较沉,很有分量,但是缺点就是锅柄光秃秃的,有时候加热锅底的时候,锅柄会有一些烫手,可以拿毛巾包起来,还可以
2022-09-26 13:40 回复
。。。无语死了,没等几天就又便宜了,差价不肯价保,另外这个系列是复合锅底,锅底单独像焊接上去的那样,和家里从德国买的不一样,这个系列的东西本身感觉就差一点,买都买了就这样了,但是这个中差评我留定了,价格截图放在这大家参考,店铺券加上京东家装类有个卡9.9买的,有40券可以用
双立人官方旗舰店 您好,双立人锅具以其独有的配方不锈钢,精湛的生产工艺,创造出品质锅具。不仅环保节能,还将健康与美味一同呈现,全方面满足您的各种烹饪需求,性价比不低哦。每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到活动价,希望您能谅解。查看您的订单有30天价保,可以再订单内申请价保哦,若有其他问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-09-23 09:35 回复
早***起
没用前真漂亮,用起来真一般。
双立人官方旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,为您带来看得见的完美品质与生活情趣。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-09-22 08:54 回复
蔚***6
锅只用了一次,发黄很严重,很难清洗
双立人官方旗舰店 您好,感谢您选择双立人,很抱歉给您带来了不便,不锈钢锅具锅内发黄,可能是由于油温过高油渍或带有色泽的调料附着锅壁导致,建议您用中小火烹饪。(清洗方法:轻微情况下温锅加洗洁精和白醋浸泡一会,然后用百洁布顺着锅子纹路擦拭,顽固污渍可使用不锈钢专用清洁剂)如有其它问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【双立人官方旗舰店】
2022-06-27 10:39 回复
快递外包装能明显看出来之前原封的胶带是拆开过得,快递没问题,这有问题的是商家。就不能给发个原封未拆的嘛?
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,全新发出,因包裹装配情况给您带来不便,希望物流问题不要影响您对双立人产品的体验,我们将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2022-02-09 16:54 回复
按说明书开锅,煎个蛋粘得一塌糊涂…以前买过双立人炒锅,用得好好的,也许材质不一样吧?
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快【双立人官方旗舰店】
2021-12-13 18:09 回复
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到快递后迫不及待的拆了包装。牛排我真的是非常喜欢大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【双立人官方旗舰店】
2021-11-14 13:54 回复
就烧了一次,这样了,客服告诉我两个原因1.这个不是不粘锅,只是不锈钢锅,不要当不粘锅使用。2.是我自己油温没处理好,所以才造成这样! 接下来需要买的朋友,大家千万注意这两点!别把锅搞坏了
双立人官方旗舰店 您好,双立人不锈钢锅具不是涂层不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候实现不锈钢材减轻粘的效果,除用中小火烹饪外,可当锅具达到一定温度后,再将油倒入锅具内加热。双立人不锈钢锅具享受十年质保,使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况,我司竭诚为您服务【双立人自营旗舰店】
2021-09-08 10:05 回复
才拿出来用,炒个菜就是这样了,粘锅呀
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。祝您生活愉快~ 【双立人官方旗舰店】
2020-11-25 09:51 回复
价格贵,希望商家能够多一些活动力度。
双立人官方旗舰店  感谢您选择德国双立人,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。 【双立人官方旗舰店】
2020-11-24 10:25 回复
慎买,认认真真的开了两次锅,还是这样,郁闷,颜值在线,就是锅不能用,就当买了个方便面专用锅
双立人官方旗舰店 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具不是涂层不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候实现不锈钢材质物理不粘的效果,除用中小火烹饪外,可当锅具达到一定温度后,再将油倒入锅具内加热。使用中如有任何问题可以直接联系我们,或者致电4001682020即可咨询锅具的相关使用情况,我司竭诚为您服务!我们将不断完善,向您提供更专业的服务,祝您生活愉快! 【双立人官方旗舰店】
2020-11-18 11:42 回复
粘锅严重,无法用来煎东西,还不如铁锅呢。很不满意!
2020-10-20 09:33 回复
云***y
第一次煎蛋后的惨状,啥也不说了。
2020-09-27 17:17 回复
盖子这样可以左右移位是正常的么?希望懂的买家,看到回复一下
2020-08-06 10:11 回复
这就是所谓的不粘吗?根据视频来开锅,炒面时用的中火,结果还是这样,太失望了
2020-07-31 10:35 回复
柄不是防烫的,性价比不高
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,您购买的这款锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现象。烹饪的时候,平时建议中小火使用。较长时间烹饪接触时建议使用防烫手套或者毛巾隔热哦,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。祝您生活愉快! 【双立人官方旗舰店】
2020-07-25 09:49 回复
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-03-18 09:19 回复
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人,锅具已经是经过防烫设计了,但因锅具手柄为金属手柄,较长时间烹饪时,会有一定的热辐射,可能会有发热现像。烹饪的时候,可以调整一下火候,平时建议中小火使用。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人官方旗舰店】
2023-03-06 09:38 回复
i***1
2023-02-20 10:27 回复
山***叔
很重
双立人官方旗舰店 谢谢您的支持和信任,您的满意是对我们最大的肯定,愿双立人厨具带给您和家人更多烹饪乐趣,如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,我们竭诚为您服务!欢迎您下次光临
2022-12-26 11:07 回复
w***w
双立人官方旗舰店 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2021-01-14 11:52 回复