东西很好,安装方便,质量不错。
GPJ107Q白色进口全遮光
不错
按平方算
遮光效果满意,质量很好,安装方便,第三次购买了
j***F
店家很细心,品质非常好
GPJ224Q布丁白五防加厚全遮光
按平方算
贵品官方旗舰店 感谢您对贵品赞美和支持,每句赞美词,每句肯定语,都证明我们的努力和认真没有白费!贵品致力于中高端个性化定制,是功能性调光百叶窗帘品牌。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2024-04-08 08:47 回复
钟***洋
效果不错,值得购买,价格适中!很好
2024-03-29 11:11 回复
按平方算
再次订做,质量很好,尺寸非常准,发货快,很满意。
GPJ060Q浅灰色加厚全遮光防水
客服态度差
GPJ059Q古典黄加厚全遮光防水
m***j
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
按平方算
老板非常好,认真负责,1年前订的东西,现在帮忙解决,非常值得信赖。
拍百叶窗凑价格的
按平方算
非常好,物超所值,整体造型艺术都很好👍👍
GPJ107Q白色进口全遮光
按平方算
物美价廉,安装方便,使用也方便,材质也很好,很不错的选择
GPJ115Q浅蓝色进口全遮光
文***代
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,第一次在网上购买这类产品,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
按平方算
贵品官方旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳, 夏日清风,给予了我们希望与动力。贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-11-22 00:23 回复
j***A
包装完好做工精细期待后期效果
按平方算
贵品官方旗舰店 您好,非常感谢您的真诚与肯定,您的鼓励是我们奋斗的动力!让您满意是我们永恒的追求,真诚期待下次合作,给您更好的体验。贵品全国各地直属办事处79个,服务直设300多个城市,从生产到服务,不委托第三方。祝您健康开心快乐发财!若使用过程中出现任何问题,都可及时联系我们客服,专业售后会及时为您解决。让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳。
2023-11-18 18:31 回复
u***s
质量很好没得说,真是一分价钱一分货
GPJT200B锦绣白半遮光
2023-11-13 14:03 回复
u***s
相当不错,非常非常满意,质量没🉐说,真是一分价钱一分货,感谢感谢你的产品让我的家有了氛围感
2023-11-13 14:03 回复
s***m
做工很棒,速度真的很快,应该安装起来比较简单,包装也做的非常的好,真的事个不错的商家和不错的商品,如果有需要的定制推荐购买
按平方算
贵品官方旗舰店 服务总是在细节中渗透而出,每个产品细节从生产到物流包装,从专业直属团队测量到安装点点滴滴,皆用心呈现,传达独有的贵品服务。贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-11-12 16:20 回复
小***兔
总体很好,遮光性能100%好用,便捷安装一人可独立完成。这是第三次买该店铺的商品了,前两次用了很久都没有一点问题,所以就一直选这家店购买了。
GPJ061Q加厚防水
2023-11-08 14:51 回复
一***z
太好看了!很高级,而且非常容易安装!就是不知道后期使用后,好打理不!目前来看,买的很成功!
2023-10-29 13:27 回复
h***o
很好👍
2023-10-28 15:31 回复
****1
两件的横杆都不样的,象是两个型号,看起来就不统一了,非常可惜
2023-10-27 16:50 回复
z***n
窗帘还没到
按平方算
贵品官方旗舰店 每一个认可都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼, 感谢您对贵品赞美和支持,感恩一路相伴的您!贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-10-20 20:13 回复
山***w
茉莉黄GPL153的与网叶上图片色差较大,像米黄色;导轨和最下面的吊坠跟百叶片有色差,英伦绿的那种色差还比较明显;商品有的细节比如还有待提高;总体还算可以。
按平方算
贵品官方旗舰店 感谢亲的选购,没能让您满意,实在抱歉。如有什么问题随时联系我们,贵品产品5年质保,终身维护,亲可以放心大胆的使用,后续有任何问题都可以直接联系我们售后专员哦,一定会解决到您满意为止。全国各地直属办事处90余个,服务直设300多个城市,从生产到服务,不委托第三方。贵品致力于中高端个性化定制,是功能性调光百叶窗帘品牌。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-10-17 18:26 回复
装客厅也好看!此布窗帘好打理,喜欢!
2023-09-12 08:01 回复
无需打孔,不错
2023-08-23 22:56 回复
雷***远
不知道是什么
按平方算
贵品官方旗舰店 感谢亲的选购,因为我们是定制产品,您购买的是简约哑光珍珠白GPL163 力通免钻 尺寸:0.835m宽*1.38m高*109单价*1幅=125元 实收:124元(您拍了一件109元+3件5元的差价哦),贵品产品5年质保,终身维护,亲可以放心大胆的使用,后续有任何问题都可以直接联系我们售后专员哦,一定会解决到您满意为止。全国各地直属办事处90余个,服务直设300多个城市,从生产到服务,不委托第三方。贵品致力于中高端个性化定制,是功能性调光百叶窗帘品牌。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-08-17 14:46 回复
A***我