客服态度差
GPJ059Q古典黄加厚全遮光防水
山***w
茉莉黄GPL153的与网叶上图片色差较大,像米黄色;导轨和最下面的吊坠跟百叶片有色差,英伦绿的那种色差还比较明显;商品有的细节比如还有待提高;总体还算可以。
按平方算
贵品官方旗舰店 感谢亲的选购,没能让您满意,实在抱歉。如有什么问题随时联系我们,贵品产品5年质保,终身维护,亲可以放心大胆的使用,后续有任何问题都可以直接联系我们售后专员哦,一定会解决到您满意为止。全国各地直属办事处90余个,服务直设300多个城市,从生产到服务,不委托第三方。贵品致力于中高端个性化定制,是功能性调光百叶窗帘品牌。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2023-10-17 18:26 回复
没有收到小样
按平方算
我买过两次了,都是对的,都是灰色的,第三次竟然是错的,被误导了,什么亚麻色,太透了,难过,不喜欢
t***k
宽度不合适,尤其遮光布明显少啊,漏了半边。
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
贵品官方旗舰店 感谢亲的选购,没能给您完美的购物体验,非常抱歉。免打孔卷帘因其配件厚度左右两边会有一定的缝隙,我们设计部门一直在努力研发以求有更好的配件,如果有任何问题可以随时联系我们,我们一定解决到您满意为止。贵品产品5年质保,终身维护,质保期内非人为损坏,产品都是包退包换的哈。贵品致力于中高端个性化定制,是功能性调光百叶窗帘N01品牌。让每个家庭爱上阳光!期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光!-贵品遮阳】
2021-09-17 08:58 回复
该产品于产品视图不符产品上无锁紧
复古灰加厚全遮光防水GPJ064Q
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
贵品官方旗舰店 您好,实在抱歉,此次购物未能让您满意,有任何问题都可以直接联系售后专员,这边一定会为您解决的呢。贵品产品5年质保,终身维护,全国各地直属办事处79个,服务直设300多个城市,从生产到服务,绝不委托第三方。生活和工作的每一天,我们都在用心创造美丽与美好,与您分享更多阳光的美好~贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2021-07-21 08:13 回复
还行,就是有点松动感觉,还有就是拧紧了拉环就不灵活了
全遮光米黄色GPJ005Q免
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
贵品官方旗舰店 非常感谢您选购贵品产品,这次购物未能让您满意真的很抱歉,产品是需要拧紧的否则会松动,您这边是不是安装方法有误,您可以拍下照片或者视频找我们售后客服帮您指导一下的呢。有任何问题都可以及时联系我们,会帮您解决的呢。贵品全国各地直属办事处79个,服务直设300多个城市,从生产到服务,绝不委托第三方。生活和工作的每一天,我们都在用心创造美丽与美好,与您分享更多阳光的美好~贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2020-11-10 13:08 回复
加厚全遮光银灰色GPJ064Q免
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
贵品官方旗舰店 非常感谢您选购贵品产品,这次购物未能让您满意真的很抱歉,有任何问题都可以及时联系我们客服哦。贵品全国各地直属办事处79个,服务直设300多个城市,从生产到服务,绝不委托第三方。生活和工作的每一天,我们都在用心创造美丽与美好,与您分享更多阳光的美好~贵品致力于中高端个性化定制,功能性窗帘的代表。期待下次合作,给您更完美的购物体验!【让每个家庭爱上阳光--贵品遮阳】
2020-10-16 13:23 回复
还行吧
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
1.4*1.5面积不算大吧,下垂后不平整,还发现个小孔。网购来回寄怕麻烦,所以将就
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
一般般吧,尺寸有误差,都由买家来承担?我觉得应该是双方的问题吧!窗帘窄了一寸呐😭😭😭啊啊啊啊!并且做工也不咋滴,联系客服态度还好,虽然给加寄了点圆管,管子是长了,但帘布还是窄的啊!!!商家再不给解决只好就这样啦!
全遮光绿色GPJ003Q免
客服不太专业
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
东西很一般,质量不是很好
半遮光灰色GPJ014B免
j***Q
一般般 还不够遮光 还得加工 讨厌
Z***o
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
不好,产品尺寸不合适,挂上去有很大的空隙
半遮光米白色GPJ010B免
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
不错,但是卷的不平整,放下来有皱的地方
全遮光浅蓝色GPJ004Q免
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
内装的窗帘遮挡不严,而且固定的也不牢固,还是要外装的用。
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
感觉一般吧!!!
全遮光白色GPJ001Q免
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
厂家发错货,补发配件还是错,导致商品无法用,退货。
全遮光浅蓝色GPJ004Q免
富***世
免安装款,一般般,不耐用,两边卡不紧,容易移位
全遮光白色GPJ001Q免
标价为1平米的单价-不足1平米按1平米计算
买了不到一个星期窗帘就掉了,差点砸坏我家厨房的一些用具。联系客服也没给一个确切答复。说实话这次购物体验真不怎么样!哪怕是一个解释也好!
2023-11-02 16:59 回复
2023-06-01 18:54 回复