手感不错(265) 鼠标很好(248) 按键很舒服(210) 反应灵敏(194) 灵敏度高(193) 外观不错(192) 大小合适(180) 定位准确(180) 无线鼠标(166) 绝世好鼠(156)
e***5
用着手感很好,第一次买这么贵的鼠标,质量就是不一样,虽然有些重,但是反应很敏捷,中间的滑轮特别丝滑。总之用着很好,其他的快捷方式需要继续探索
u***d
master 2s,双十二买来还没开封,本来是用着m720,微动有点双击,才想着换2s,主要是看中FLOW功能,不想改变目前的办公习惯。后面买了wd40,把m720的双击给修好了,就还没开封。
y***m
这款鼠标手感超好,反应速度快,考虑人的手型设计的,长时间使用不容易疲劳。充电快速充电蓝牙连接稳定,鼠标精确度很高,定位准确,强烈推荐!
【老款特惠】Master 2S 黑
响应速度:初始的有点慢,需要进入软件调节,之后就还好。 便携度:这个还是老老实实在桌面固定使用吧,就不是便携设计的。 外观颜值:工业风吧,还可以。 耐用度:耐用度:看网上测评滚轮和外表硅胶估计时间久了会出油和掉,希望这个可以用3年左右吧。
【老款特惠】Master 2S 黑
鼠标很好用,很有厚重感,尤其是中间的滚轮很有特点,适合手比较大的男生,价格中规中矩,头一次买罗技的产品,感觉还是有一些惊艳,希望能用的时间长一点
【老款特惠】Master 2S 黑
手感很好,多种链接方式
8***f
普通办公室工作人员,下了很大决心才下手的,买过最贵的鼠标了,使用上并没有什么质的飞跃,一般般吧。
t***n
用了一段时间再来评价,满满的痕迹,这款我不是第1次用了,虽然有最新款的,但我还是觉得这一款是最好用的。价格嘛,现在也是比较实惠,它的无限滚轮跟节奏滚轮可以切换,侧键也方便,手感很好,按久了也不会疼。总体来说性价比很高,办公必备。
b***3
耐用度:质感超好 响应速度:就是快 便携度:大小合适 外观颜值:超高 舒适度:握持感舒适 其他特色:性价比超高 第三个鼠标了,推荐购买,上一个用了4年多一点问题没有,这次换无线的。
【老款特惠】Master 2S 黑
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上 每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方 便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个 想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现 在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠 呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈 哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很 满意的一次网购还没有用,用过再追评,大品牌值得信赖。
蒙***险
这是买的第二个了,一台家里电脑,一台工作单位电脑,使用手感很好
【老款特惠】Master 2S 黑
送货时间快,鼠标手感可以
【老款特惠】Master 2S 黑
选了好久,客服耐心回答了不同款式鼠标垫性能和优点及不同之处。最后选了这款希望娃用着趁手。
樟***士
物流:物流一如既往的快。基本上第二天到达。包装完好没有磕碰。 产品:产品没得说,这款经典的鼠标已经在市场上至少活跃5年了,办公用鼠标效率极高,快捷键的设置非常的灵活。这个价位目前性价比极高。充电口不是C口,本人完全能够接受。 售后:客服非常的专业,耐心,很认真听取用户的意见,可以快速处理疑问。
q***j
为了要能够连接优联的设备,还是选择了2s,这样鼠标键盘都配齐了,基本上都是master这个系列,要坚持用几年,下一次等新一代的设备完善了来。
【老款特惠】Master 2S 黑
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 啊
v***h
这款鼠标之前老公就买过,强烈推荐要再买一个家用的。女生用虽然有点大,但灵敏程度还不错。侧面有快捷键,值得入手。京东快递时效有保证
【老款特惠】Master 2S 黑
鼠标非常好用,之前也买过一个类似的,用了五六年了
伸***指
值得信任的好伙伴!
【老款特惠】Master 2S 黑
好评一个。。。。。。。。。
i***q
还是罗技的东西靠谱一点点
y***y
很好,买的鼠标和键盘配对了,都很好用!
w***t
给自己的生日礼物,挺喜欢,对我来说稍微有点大,不过影响不大
A***-
手工很棒 功能强大 续航能力强
【老款特惠】Master 2S 黑
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
u***l
我咋感觉比四百多那块还好用
【老款特惠】Master 2S 黑
耐用,充一次电可以用好久
鼠标灵敏 手感非常好
奥***尔
家里的第四个鼠标了,虽然出了新款,但是咱没有那么多需求,这个就够用了,挺好用的
太完美了 男士专用大小合适 超级舒服的手感 很是不错