手感不错(265) 鼠标很好(248) 按键很舒服(210) 反应灵敏(194) 灵敏度高(193) 外观不错(192) 大小合适(180) 定位准确(180) 无线鼠标(166) 绝世好鼠(156)
手感非常好,支撑的很好,不累,滚轮很好用。
D***包
比较大,手小的需要配个腕垫。
【老款特惠】Master 2S 黑
东西好的,一直在京东买。售后不错,后味微甜温和好入口。到时候在介绍朋友再来买点。京东快递送货上门,方便快捷。今天下单明天就到了。
【老款特惠】Master 2S 黑
用来办公,很方便的吧
科***瓦
罗技大品牌。鼠标手感不错
w***新
握持感很好很灵敏几乎感觉不到延迟很满意啊
【老款特惠】Master 2S 黑
挺好用的,冲着这个好看,便宜买的 但是事后用了3s,3s确实更能贴合手掌
梦***分
已经多次采购 非常好
【老款特惠】Master 2S 黑
罗技,大脑外设大品牌,一直信赖!自己从工作以来买过好对个罗技的电脑配件了,鼠标好几个了,不说了,键盘,特别是一款便携的,挺好用。还有比较冷门的蓝牙耳机,现在不怎么见得到了,还是以前的老款logo
u***e
很好,性价比高,可以充电,还显示电量,可以用好几年~
一***L
人体工学很舒服,长时间办公手腕不累…
不***字
很满意
冷***y
垃圾,用没几次就坏了,蓝牙老是断,找售后一直绕圈子,无语
【老款特惠】Master 2S 黑
罗***君 一心一意等着您,十分幸运遇见您~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉未给您带来满意的使用体验。根据您反馈的问题,建议您:①远离路由器1.5米以上;②更新蓝牙驱动(win系统)/检查电脑系统是否更新为最新版本(mac系统);③重新配对,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 15:22 回复
j***P
定位效果好 滑轮用起来很舒服 反应灵敏 办公神器 让办公是一种享受
【老款特惠】Master 2S 黑
买了2和3s两个鼠标一个放办公室,一个放家里,真实感受2s手感比3s好。
r***1
明显有用过的痕迹,买个人家用过的鼠标,是真恶心。
【老款特惠】Master 2S 黑
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:55 回复
底部感觉是用过的一样划痕很多,给老公买的,他说手感还可以。
h***y
比较大,比anywhere大多了,这个只能用一部分,手相对要大点,用起来还是比较顺,功能还是挺好用的,方便,颜值比较高,比较喜欢这个颜色,工作工具之一。
L***0
之前一个鼠标也是这款,用了3年了,右脚有点不大灵敏了,换鼠标看了看新的3s评价有好有坏又用惯了这个手感了就还是再买同款的吧。
云***9
经典鼠标,罗技出品必属精品。
s***w
太丝滑了!
【老款特惠】Master 2S 黑
已经确认是正品,值得购入,软件设置简洁好用,特别是Flow功能绝了,粘贴复制的快捷键设置对我来说很实用。这个价格很值得!n
【老款特惠】Master 2S 黑
一贯信任罗技的产品,有线无线的都买过,好多型号都用过,非常不错。这款产品,手感很好,可以连接3个设备,type-c充电口非常不错。
彭***啊
就是耗电速度感觉有点快,可能是下班后没关的原因吧,感觉不如上电池的来的方便。
【老款特惠】Master 2S 黑
多次购买了,当礼品送客户的
【老款特惠】Master 2S 黑
多次购买了,当礼品送客户
【老款特惠】Master 2S 黑
蓝牙连接方便,好好好
奴***光
第二个master 鼠标本身没啥说的,办公利器 同时连三个设备,蓝牙加接收器 唯一郁闷的事情就是原来的option不能用了,非要装option+,还不向下兼容我的craft键盘 这次故意没有上master 3S就是不想用bolt接收器和option+,结果还是一样,不知道罗技是什么思路 现在只能让这边用回老的鼠标,新鼠标拿到别的地方用了。早知道还不如直接上3S,一个没有整体平台战略的公司,哎
s***o
不错,还很耐用!
星***雨
鼠标很舒服,打游戏也没啥问题,无线连接反应也很快,办公时间长了手也不会发酸,鼠标快捷键也非常便捷,还可以使用软件自定义这些功能。