手感不错(265) 鼠标很好(248) 按键很舒服(210) 反应灵敏(194) 灵敏度高(193) 外观不错(192) 大小合适(180) 定位准确(180) 无线鼠标(166) 绝世好鼠(156)
润***吗
【老款特惠】Master 2S 黑
犹豫了很久才下手的。用着还行,尤其是滚轮,非常不错,希望别坏的太快
众***泪
比较高端的办公鼠标,但感觉同事用不出这个鼠标的价值,因为要同时控制两台电脑
q***7
第二个2s啦,之前家里用用就很舒服,2s够用了,就不上3s了,这个滚轮真的最爱。超好用!还有侧滑滚轮,excel水平向滚动不愁了。
吃***达
鼠标用起来不错,比我之前用的重
玩cad的和bim的兄弟们就不用看了 中键是真的不舒服
【老款特惠】Master 2S 黑
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品支持多屏跨屏连接,流畅自如,适应式滚轮迅速捕捉检索信息,平稳快捷,舒适的外形,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。这款偏向于办公使用,可以玩一些小游戏,如有其他需求可以联系在线客服为您推荐合适的产品哦。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-01-29 12:56 回复
鼠标好用,客服对产品配套的功能也熟知。用了好多罗技的键鼠,有flow功能对于多台电脑太方便了。
x***e
手感很好,很符合人体工学,科技感满满,用起来不费手,个人感觉不错,虽然不是最新款的不影响使用,滚轮也很灵敏,适配度很高,值得购买
【老款特惠】Master 2S 黑
手感不错 滚轴阻尼感挺好的 蓝牙连接后反应灵敏 无延迟 整体来说 非常不错 后续使用后再来评测
扬***气
很好用的一款鼠标,物流也很快,价格便宜 响应速度:反应很快,多档可调节 便携度:还算小巧 外观颜值:低调实用 耐用度:家里好几个罗技都用几年了 舒适度:手感很好,按着很舒服,适合办公+游戏用
【老款特惠】Master 2S 黑
之前同款用了几年了,突然无法划动了,又换一个同款。功能方便,外观很炫。但从颜值讲还是之前的金色更好看一些,现在这个标也感觉像山寨一样,稍显不足。
【老款特惠】Master 2S 黑
经常在京东买东西,非常方便,产品也都很好
【老款特惠】Master 2S 黑
手感很好,适合大手,比之前用的m720有质感,中间的滚轮也比m720松垮的感觉好很多,侧边滚轮日常办公中其实也就横向滚动表格能用到,侧边自定义按键和手势按键很好用,但是在WPS中没能像之前m720在Excel中设置成功。感觉日常办公2S其实也够用,但是充电接口还是micro USB的就有些有历史感,另外无线接收器是优联的,和罗技新的高端键鼠上配备的Bolt接收器不通用。
穿***猪
鼠标很大气,握着踏实,手不会长时间悬空
j***_
队友买来打游戏用的,家里的鼠标坏了,队友精挑细选出来的鼠标,他试用了一下觉得非常好用。应该挺耐用的,这么贵的鼠标。京东物流很快
【老款特惠】Master 2S 黑
非常好用,之前也是用了罗技的鼠标,这次还是用罗技。
衰***猫
手小人士表示,一开始略不适应,但用习惯了还是可以接受的,物流是真的快,中午下单下午就送到了,这个必须好评。
【老款特惠】Master 2S 黑
第一次用这么大的鼠标意外的还蛮习惯的,希望可以预防鼠标手,侧边的滚轮对会计人来说太友好了,处理比较大的excel时终于不用触控板或者拉那个小钮了。
梓***露
一直都是用这个牌子,好用的啊
【老款特惠】Master 2S 黑
很方便,也很好用。罗技的鼠标,罗技的键盘
风***E
还可以还不错的,还可以
风***E
还可以还不错的,还可以
万***万
非常值得使用的一款鼠标,手感非常好,键盘配合起来非常的完美,它的滚轮特别的好用,也可以手动输入多设备切换特别的好
c***h
相信京东,质量可靠,值得信赖
古***流
鼠标样式不错,功能齐全,手感舒适
E***e
耐用度:超级耐用 响应速度:非常快,比之前的简直提速不要太快 便携度:便于携带,弯曲度非常顺手 外观颜值:模样看起来有点怪,用了才知道科技感十足。 静音效果相当好,没有一点杂音,滚轮也是,金属的质感,还有很多的功能,需要下载一个陪同的程序进行功能更改。反正功能很多很强大。
吃***成
用着很舒服,看着不错就买了,功能很多没用上,只是办公😂
b***香
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
【老款特惠】Master 2S 黑
孩子要买的,说是很好用的
【老款特惠】Master 2S 黑
5c78cuj58tw9v8 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-01-12 16:08 回复