手感不错(265) 鼠标很好(248) 按键很舒服(210) 反应灵敏(194) 灵敏度高(193) 外观不错(192) 大小合适(180) 定位准确(180) 无线鼠标(166) 绝世好鼠(156)
u***m
挺垃圾的,蓝牙根本连不上,建议不要购买
e***G
电子件就这么运么?
【MX Master 2s】双模鼠标 黑
emmmmmm很不推荐购买,买了将近10个,基本每个都修过了,办公室机械工程师使用,手感不错,但是质量真的颠覆我对这个品牌的认可!
m***T
买了俩月,现在用着用着,突然就连接不上了。怎么都弄不好!也不给服务,人工智能。态度极差!!
【MX Master 2s】双模鼠标 黑
超级差的质量 买回来用了不到两周 鼠标的滚轮就卡超级影响使用 品控太差了! 联系人工客服竟然知识甩了个固话过来! 看视频就可以听到异响
u***p
磨损痕迹明显感觉是翻新机
麦***1
差评!非常差!家人们避雷! 1.产品有严重问题问题 2.售后服务一塌糊度 耐用度:鼠标中间的滚轮总是失灵,每次都要关了重启才能用,而且鼠标电量很充足的情况下。严重影响正常工作! 响应速度:售后服务非常差,电话联系客服只是形式上记录问题。问题何时可以给予解决答复,怎么解决,竟然说不知道?! 其他特色:产品质量和售后服务啥啥不行,如果没实力,就别做电商
这块鼠标的滚轮是他最大的败笔
【MX Master 2s】双模鼠标 黑
flow功能根本无法使用,客服无法解决丢给工程师,工程师也在绕圈无法解决不管是俩台win还是一台win一台mac都不行
Y***3
第一次体验到摔鼠标是怎样的一种快感。 谢谢你,罗技。
任***学
二手磨损货当新货卖,建议盆友们多买几个,退掉二手货。
1***u
第一次送来的就是个二手货,不仅外包装破损,包装盒里面也是破的。申请换新之后,送来的外包装新一些了,但是鼠标底部依旧是有磨损的,就是说送来的还是个二手货,连接电脑功能正常,懒得换了,但是差评肯定是要送上的。如果您不想用全新的价格买个二手货,那就绕道吧,这里基本都是二手货。
柔***雪
【MX Master 2s】双模鼠标 黑
差评差评! 1、掉电速度巨快,买回来20天掉电45%,我平时主要是用触摸板 2、驱动使用不了,因为掉电快,找售后换了一个新的,结果官方的驱动使用不了,上个还是能用的 3、极其不专业,客服给我发的驱动连接是要使用usb的,有病吧,master 2s出厂带usb接收器?让我自己再买一个?
【MX Master 2s】双模鼠标 黑
第一次配送的侧边滚轮不好使,直接送去换货。发过来这个有明显的使用痕迹,客服就说是检测导致。
【MX Master 2s】双模鼠标 黑
2021年2月份入手Master2S,用了1年多,突然光标不能移动,左右键可以。然后上网查,不查不知道,全是这样的问题。说是手势键回弹有问题。小400元买了个**。咱们电子产品生命周期是短,作为大品牌太让人失望了。2022年给朋友买的也存在类似问题,服了……
买来第五天 开始经常性的卡顿了
w***o
什么年代了,竟然还用安卓充电口,370多的鼠标,罗技缺钱缺疯了吗
老***啊
鼠标与盒子上的S/N码都对不上,包装盒里面也没有说明书或操作手册,真怀疑是不是正品的
j***S
没有接收器,客服没人工,不能及时解决
V***e
包装:有拆除痕迹,客服说不影响 鼠标:在客服的劝说下,忐忑打开包装,一看直接醉了,胶垫磨得估计鼠标会说话连**都不认识它,客服mm还说是测试导致的磨损,不知道他们信不信反正我是不敢苟同,测试一下都有这么重的使用痕迹,这要用几天不得磨秃噜皮了。 结论:二手无疑,退货了。印象分一下子没了。这个时间段奉劝大家购入2s谨慎一点,一发中奖的感觉请看图片哦。
Y***9
第三次用这个鼠标,这次快速滑动模式,箭头老自己动,客服给出的解决方式是让打官网电话。要不是太信任罗技,刚拿到手就把包装扔了,肯定是要退货了
【MX Master 2s】双模鼠标 黑
缺蓝牙接收器,火大。
u***z
智商税,软广特别多,笨重的很,而且做工有问题,中间滚轮回滚严重,而且松动,会左右晃动,总之非常难用
q***l
差评不是给这次的产品。给的上次的。用了有两年吗?鼠标不会动了。但是按键能用。看看这次能用几年?
阿***起
什么垃圾驱动 下载两个小时?
飞***6