鞋子不错(5) 尺码准确(3) 外观漂亮(3) 穿上很舒服(2) 鞋底很舒服(2) 质量很好(2) 东西一般(2) 大小合适(1) 颜色好看(1)
昕***张
我爸喜欢爬山,给他买了两双登山鞋,结果这双TFO底部在地面下过雨的情况下和沙石路段是滑的,很不安全,反而不如便宜一半价格的探路者,有点失望现在很尴尬,鞋也穿过退不了,穿的话又不安全,又是给家里老人买的,所以给同需求的买家一个参考
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
鞋子真的垃圾,穿上给人的感觉很累,穿上走一会脚疼的受不了,你还爬什么山,这双鞋子就能劝退你
垃圾鞋,上档受骗
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
对比了又对比才买的,能买这鞋的多半是去徒步爬山人,看中的就是防滑。 万万没想到第一张类似于操场的地,前一天下的雨我走时没雨了,只是有点湿一走一打滑都不敢走快。 第二张就公园的路,走的时候下雨地上都干了也有太阳,我放心大胆的走,突然脚下一滑!!还好朋友扶了我一下!!就因为我走到了台阶旁边,有一点点点青苔,图片可以看到就这么点,后面也是滑滑滑!真的无语,防滑功能就别写了吧,没有好吧笑死人。
女款深灰色【升级空气循环鞋垫】
g***树
不建议买。穿着脚特别臭 我别的鞋子都没问题。。
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
看图片很美观,实际是很差的一双鞋,不防滑又不保暖!!!
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
一开始冲着品牌介绍来的,没成想,上脚后,体验那是一个差,原配的鞋垫很薄,虽然是什么会呼吸的,但是真的很差,空有噱头,后来跟客服联系补寄了一双鞋垫,可是还是……自己又买了一双鞋垫,这才穿上……
不咋滴 防滑效果:不好 舒适程度:硬
C***战
周五晚上拿到鞋,发现鞋上有异物,马上联系客服,客服机器人自动回复晚上12点前都有客服,结果我晚上11点半发的消息竟然没人回复,那好吧,让我先留言,客服看到留言后第一时间会回复,结果一直没回复,今天已经周日晚上了,我打开消息看,仍然没有客户回复,关键是我发的信息竟然还是未读状态,这样的商家存在的合理性是什么?质量问题,联系不到客服,什么垃圾店铺,已经在我们户外的圈子帮你们宣传了,屏蔽这家店铺。
s***w
根本不防滑,不推荐,不会再买这个品牌
鱼***朝
外表看着不错,但穿着徒步5公里就后悔为什么呢? 1、鞋头内侧超硬,系鞋带处磨脚; 2、鞋头两侧窄,压迫脚趾头。尤其是走下坡路时,都在用脚趾头刹车,这时脚趾头更痛。 3、最后,所谓的空气鞋垫,并没有什么**。还加重前脚掌的压力,因为本来鞋头又窄又硬,这个鞋垫还抬高了后脚跟,导致走平路时,重心向前倾继续压迫脚趾头。 可惜已经穿过,不然就退了,现在只能扔掉了,这鞋销量这么高,刷的吧。各位宝入手慎重
M***a
脚不硬的建议甚买,太磨脚,硬的不行,不适合长时间走,鞋底偏薄,走不到半小时脚小趾头磨红肿了,脚底有点痛,南方这边也不适合,太热了。很失望,想着过几天爬山用先磨合磨合,这样实在磨合不了,对不起这个价位。
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
穿了一个月不到,里面有白色小颗粒东西都出来了 也不知道是什么。
心***婷
爬一次山,就废了,脚痛死
高***D
鞋底太薄,登山一趟前脚掌硌的不行
跳***哥
倾***修
不防滑,有的时候还有点打滑,鞋底硬邦邦的,走路一点回弹都没有,
n***u
磨脚脖。
j***D
你们这什么垃圾厂家,300块买的鞋子三天就能脱胶[愤怒]。拿出来才穿了三天前面就脱胶了,拿502胶水粘完之后过几天又不行了,300块钱的鞋子穿3天就能脱胶?!
j***V
鞋底非常非常非常非常硬
j***Y
太硬了,穿半天就脚后跟疼,脚趾顶上去顶得生疼,非常不友好
新***哥
新***哥
商家欺骗消费者, 我是第一次到京东平台买鞋子。 都说京东靠谱, 问客服,也是半遮掩。 就是忽悠我们消费者。
女款深灰色【升级空气循环鞋垫】
鞋底太硬,一场徒步下来,脚底差点报废了,后半程瘸着回去,不适合10公里以上的徒步,不好穿
1***b
男款深灰色【升级空气循环鞋垫】
垃圾鞋!爬个三水线差点摔死我,差评。
A***h
鞋底非常硬又不透气,去了两次户外鞋头就裂开了,脚痛的受不了,难到国产就没有好穿实用的户外鞋吗?