s***d
送货比较快,我很喜欢的一款白酒,适合我的口味。
42度
酒不错,己经买第二次了,非常好的味道,不愧叫北京小茅台,酒体清亮,微黄,入口绵柔,口味醇厚,适合日常喝酒,特别好,下次还会买
白瓷瓶双礼盒 500ML*2瓶 一盒装
42度
以前不知道这个酒,从大伯说过一次找了找还真的有,大伯当年去北京出差喝过,到现在三十年了,一直回味无穷,给他买了一件,很高兴
s***d
首先到货很快。口感也不错,很好。
1***z
包装很好,下单第二天就收到了!
红瓶礼盒装 500ML*2瓶
42度
北京产的酱香型酒,招待来京的朋友,非商务接待的类型,很合适。酒香较正,刚倒进杯时稍微有点冲,好像醒一会儿能好点。谁能告诉我如图的两款包装有什么区别?
3***y
货收到,酒有点泄露建议厂家在封口上需要改进,包装纸都湿了漏的不多,没有换货。
53度
燕岭春白酒,酱香型,北京人的最爱。外包装轻盈稳妥的保护了货品,酒瓶的造型设计古朴典雅,瓷体细腻。酱香味儿足。绵软不呛喉。商家亲自送货上门,服务很好。
53度
燕岭春白酒收到了,包装的很好。酒不错。
42度
北方小茅台,燕岭春酒,名不虚传,双十一有活动,果断出手,京东物流很快,谢谢快递小哥,建议以后赠品最好是同款,以免造成浪费
8***杨
北京昌平产的地方酒,一直喝低度的,口感不错,也不上头,值得推荐!
42度
买了一瓶42度的,品尝一下,酱香味道淡雅,口感还可以。包装不够精美,敞口不易保存。性价比不划算!
42度
爱喝酱酒,早就知道北京有个北派酱香白酒燕岭春,但一直没喝过。近日突发奇想,买个喝一口尝尝。 手边还能对比的差不多同价位贵州酱酒开瓶了的就剩下珍十五还有点,还有川酱的五酱和普郎。 先喝了燕岭春,入口柔顺,酱香味有点怪,酱香焦糊香突出,酒液油润,酸感能接受,尾韵有点短但不苦。 再喝其他的,感觉还是别比了,北派酱香和其他酱香不是一个味,但不是说它不好喝,只是北派特色对喝惯了茅系列产品的人来说需要适应。 此次尝鲜觉得还是很值得,别拿这酒当飞天,闭着眼喝会觉得它是很好喝的好酒。
8***杨
昌平的地方酒,很好喝,喝多点也不上头,不错!
42度
这是北京地方酒,算是历史悠久了,小时候看到过家里喝过。北京的清香白酒比较多,这种酱香白酒比较少见。 前两天看到有文章介绍才发现这酒还有,到京东上查到还真有卖的,买了一瓶等有空尝尝。 打开包装箱,酒是包在泡沫盒里,去掉酒的外包装,酒瓶是用纸包着,看着很有时代感,酒瓶上还附带了一份介绍,看着满满的都是回忆。
t***e
据说是建国后高层亲自组织的名酒进北京,mao酒厂厂长亲自来京帮助建起来的,不算很大众,小范围受众口碑很好。包装很简单,就是白棉纸包装。挺好的酒,活动还是很划算的
t***e
北方酱香的优秀代表,酒比较小众,相信很多人不知道,市面上也不多,基本上就是北京昌平地区,北京人也不见得都知道这个酒,不过确实是好酒。包装简单,价格不低,值得品尝。
42度
北京二锅头从小就被父辈熏陶出来的味道。记得小的时候给父亲去买二锅头,整瓶的只有十几块钱20块钱都是非常贵了,小时候的记忆。但是老酒都已经喝没了,为了保住这一份念想再买两瓶放一放吧,反正也不经常喝酒。买两瓶只为收藏。
白瓷瓶双支装木质白酒礼盒 500ML*2瓶 一盒装
53度
一如既往的快,京东快递就是快,上次买的也是通批网,还没喝,只要不是假酒就好,相信京东
x***c
总体不错,性价比很高。北爱酱香,值得再次购买。
42度
之前买过两箱,真的很喜欢喝!不过这次有点儿失望,收到货之后打开检查,有一瓶已经漏了,瓶体上半拉全是湿的。这么信任你们商家,发货真的应该做好商品保护措施!
u***u
再次购买,不错的口粮酒。
p***3
不错!还行!满意!
u***u
已经是第二次在此买这个酒了!
53度
浓浓的酱酒香气,还是老味道。多次回购了。
53度
2月1号下单,2号到达新宫营业点,一直不给配送,后来几经催促,才在三天后配送上门,而且其中一瓶有渗漏,也不知道是商品质量问题,还是在新宫营业点积压时间过长导致,反正就这两瓶破酒真的已经让我折腾的精疲力尽,就这么着吧,也不打算找商家换了!之前1月24号用京东快递同样发这两瓶酒给朋友,从朝阳区发到丰台区,相距也就二十公里,也是到这个新宫营业点,经过无数次打电话投诉,开始说包裹丢了,后来说找到了,才在30号配送,当场打开验货,两瓶全部碎了,一滴酒不剩。之后一直联系京东物流,至少十几个客服接过电话,承诺24小时回电话,但是没有一个回的,全是说话跟#一样的玩意儿。直到前天才有一个人回复,但是具体赔付还得审批!这两天我在等待。如果不能原价赔偿,我会一直纠缠下去,就要一个公道!京东快递,第一次用,也是最后一次!京东商城服务在变差,京东快递更差,新宫营业点最差!
传统朴实白瓷瓶装 500ML*2瓶 礼盒装
53度
通批网酒类旗舰店 您好感谢您的购买;非常抱歉由于快递的问题给您带来不好的购物体验。今年大兴疫情问题,确实给快递带来很大问题,前期积压单子太多,陆续恢复,导致时效比较慢。给您带来不便再次表示歉意。有其他问题您随时联系我们客服。
2021-02-05 15:45 回复
这酒都漏了半瓶
53度
通批网酒类旗舰店 您好,感谢购买,如果酒漏液,没有开封可以联系我们给您退换货,找客服即可
2020-12-22 09:04 回复
绝对酱香味,感觉不比茅台差,就是包装差点,有点漏酒
传统朴实白瓷瓶装 500ML*2瓶 礼盒装
u***g
酒香浓郁、一整箱自己口粮酒不错的选择
53度
是我小时候看到的那种,古香古色。整箱六瓶装,里面每一瓶还单独包装了塑料泡沫,绝对安全!