漏酒了
传统朴实白瓷瓶装 500ML*2瓶 礼盒装
53度
通批网酒类旗舰店 您好,感谢您的购买,给您带来不好的体验,有问题及时联系在线客服给您处理解决。谢谢支持!
2021-03-17 08:38 回复
2月1号下单,2号到达新宫营业点,一直不给配送,后来几经催促,才在三天后配送上门,而且其中一瓶有渗漏,也不知道是商品质量问题,还是在新宫营业点积压时间过长导致,反正就这两瓶破酒真的已经让我折腾的精疲力尽,就这么着吧,也不打算找商家换了!之前1月24号用京东快递同样发这两瓶酒给朋友,从朝阳区发到丰台区,相距也就二十公里,也是到这个新宫营业点,经过无数次打电话投诉,开始说包裹丢了,后来说找到了,才在30号配送,当场打开验货,两瓶全部碎了,一滴酒不剩。之后一直联系京东物流,至少十几个客服接过电话,承诺24小时回电话,但是没有一个回的,全是说话跟#一样的玩意儿。直到前天才有一个人回复,但是具体赔付还得审批!这两天我在等待。如果不能原价赔偿,我会一直纠缠下去,就要一个公道!京东快递,第一次用,也是最后一次!京东商城服务在变差,京东快递更差,新宫营业点最差!
传统朴实白瓷瓶装 500ML*2瓶 礼盒装
53度
通批网酒类旗舰店 您好感谢您的购买;非常抱歉由于快递的问题给您带来不好的购物体验。今年大兴疫情问题,确实给快递带来很大问题,前期积压单子太多,陆续恢复,导致时效比较慢。给您带来不便再次表示歉意。有其他问题您随时联系我们客服。
2021-02-05 15:45 回复
这酒都漏了半瓶
传统朴实白瓷瓶装 单瓶装
53度
通批网酒类旗舰店 您好,感谢购买,如果酒漏液,没有开封可以联系我们给您退换货,找客服即可
2020-12-22 09:04 回复