外观漂亮(17) 使用方便(10) 咖啡机不错(10) 很方便(9) 速度快(8) 东西不错(7) 做咖啡很好(7) 咖啡很香(7) 可以打奶泡(6) 好清洗(5)
死***撑
不好,总是有几个奶粉的,在冲的时候会从旁边噗出来,导致需要擦机器,很难擦干净
送来就这样
f***e
胶囊越来越贵了,哎,还不错吧,不过胶囊还这么贵下去,就真准备转半自动或者全自动了
凌***4
给公司采购的,收到发现盒子外包装破损了,看起来旧旧的像库存了好久。反馈给客服,说可以换货,为了你一盒东西,我懒得折腾呢!发货前都不检查一下。
真***了
味道挺差,可能胶囊就这样,比我想象要差
这个太淡了
r***7
包装破损,生产日期临近,频繁光临的老主顾感到非常失望
5***a
这包装也太差了,又赶上下雨天,真是糟心,以后不来了。
r***l
服务态度很一般,好不容易搞点活动,买3送一,非要搞得不能选口味,送得客户不舒服,而且赠品物流极差,看图吧,暴力运送,懒得退了,坏了直接扔掉。 2颗星都是看在老客户的份上给的
阿***狗
虽然味道没有想象中的那么好喝,但是分层真的很漂亮,总体来说我还是给到85/100分!(高分)保质期不是很新鲜的咯。已经生产6个月了。还行吧。
【人气花咖】拿铁玛奇朵
4qp6ura6o1e9y7 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,商品经过严格质检,保证正品,不知道您在使用过程中遇到什么问题了呢?请具体描述一下,我们会根据您的情况来为您解答,如果您对产品或者口感有疑问,可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-15 12:59 回复
龙***哥
已多次在京东专卖店购买这款雀巢胶囊,这次下单后,很快就送到了,但是美中不足的是包装十分简陋,就用一个塑料袋包装里面的盒子一压坏破损,没有任何防护措施。
2023-03-02 16:31 回复
刘***萌
说实话真不好喝,。我一年星巴克瑞幸➕各种精品咖啡至少200杯,虽然不专业人士,但好不好喝还是能有感觉的。这个特价39.2买的,实际是奶➕咖啡共八杯。合五元一杯,虽然不贵,但是那种糊卡卡的味道,真是一言难尽。不如自己做的牛奶➕浓缩咖啡好喝。再试试其他吧,这个不会回购。
【人气花咖】拿铁玛奇朵
4qp6ura6o1e9y7 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,商品经过严格质检,保证正品,不知道您在使用过程中遇到什么问题了呢?请具体描述一下,我们会根据您的情况来为您解答,如果您对产品使用方法或者口感有疑问,可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-22 16:05 回复
f***l
盒子被压坏了。。。
【人气花咖】拿铁玛奇朵
0hv4c2ka4az5sh 您好,这次购物给您带来的不便十分抱歉~包装问题一直是我们努力改善的重点,您的意见非常宝贵,我们会继续努力,争取让每位顾客都能收到完好无损的产品。您有任何问题可第一时间与我们客服联系哦~我们将竭诚为您服务
2023-02-19 15:14 回复
慎买 最失望的一次购物体验,还是京东自营 首先盒子破损,里面的商品是否被换过不知道 生产日期也是已过去将近十个月了 这是在处理商品吗 价格可不是处理品的价格
2023-02-17 16:11 回复
m***s
包装破损严重
2023-02-17 16:11 回复
包装破破烂烂,差点东西就丢了
2023-02-17 16:12 回复
0***s
价格优惠,有效期到6月和8月,就是收到的胶囊有点像是仓库的底货,外包装有点破和脏,无语。
2023-02-17 16:10 回复
p***u
买4送2 还是蛮换算的,值得推荐
2023-01-16 14:37 回复
买回不能用与咖啡机不匝配
2022-12-29 11:55 回复
包装太差 里面纸盒全烂了 胶囊全撒出来了 外面的快递塑料袋还特别脏
2022-12-19 19:05 回复
0***s
一次性包装太简单了,接着标注了一次性包装破损问题不能包退货运费,简直店大欺客,买东西看不全每行小字都能掉坑里去!!!上门换新步骤是先上门取回,经过两天之后才拿新的过来,体验感差到极致………
2022-12-14 11:00 回复
Q***h
最近的胶囊咖啡,焦煳味道越来越严重💔
2022-12-04 23:57 回复
双十一前看买赠的价格比较合适就下单了,之后还跟客服沟通过赠品事宜,客服承诺一周内发出。等了快一个月没收到赠品,再问又说赠品先到先得,我发了当时的对话截图给客服,又改成一周内发货,现在过去十天了,又来问客服,说库房被封控了要封五天,我问的第二天如果就封控了,现在早过了五天,如果昨天才封控还要等五天,请问之前为啥不发货?这真是第一次给商家差评,服务真是太差了
2022-12-01 19:25 回复
快递包装没问题 但里面的盒子全都是压破的 实在不理解为啥能破成像被踩过的一样
2022-11-16 01:30 回复
g***u