外观漂亮(17) 使用方便(10) 咖啡机不错(10) 很方便(9) 速度快(8) 东西不错(7) 做咖啡很好(7) 咖啡很香(7) 可以打奶泡(6) 好清洗(5)
l***h
客服态度差,虚假销售,下单前说有赠品,下单后说数量有限缺货。
无***氷
r***7
差评,商家良心都是黑的。页面赠品都发过期的,提醒大家收到后仔细看看日期。
歆***7
一点不好喝,如果胶囊都是这个水平,我都想把新买的胶囊咖啡机退了,嫌自己研磨的咖啡不好喝,没想到胶囊更难喝,上次在酒店里喝的一次胶囊咖啡怎么这么香,什么牌子忘了。
清***3
清***3
客服非常差,简直就是浪费表情
可***8
客服态度非常差,过一个星期了想起来还是很气!!!!看都不看就重复一段话,送礼品也是假的,下单前问了说收货后给,收货后又一直一直说没有,我要投诉就又有了,一直说没到货也不给发!!!
x***d
说买3盒有送,问了都问了客服了,结果呵呵哒
小***睡
买了四盒,快递包装没坏,里面的盒子烂了一个,其他三盒都没坏,客服甩锅给物流,真是醉了!
【人气花咖】拿铁玛奇朵
赠品没有不写明,送来3个,一个盒散架,一盒变形…不能卖别卖,不能做活动别做…
v***k
y***t
垃圾玩意,窜稀一样喷了一桌子,杯子里全是渣子,客服居然说开封以后不能退,强买强卖。
【人气花咖】拿铁玛奇朵
这家一定要给差评,买之前说好了没有其他活动,收到货给退钱。收到好多天,发现店铺降价,之前答应退钱没有退。客服说过几天退。过好几天,又联系,说21号统一退退。没有退,24号联系说月底退。到现在也没有退。多次联系客服,就一句抱歉完事了。这样的牌子,原本很信任,没想到,一点信誉没有。太差劲了
【人气花咖】拿铁玛奇朵
买四送一,赠品没有拿到
【人气花咖】拿铁玛奇朵
wlqj285i4v5ifn 尊敬的顾客您好,本店商品经过严格质检,保证正品,您可以放心使用,对于产品赠品问题给您带来的不良体验,我们深表歉意。今后我们也会深刻反省积极改善赠品和产品问题,您对主商品有任何关于使用方法的问题都可以联系在线客服咨询,希望下次能给您更好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 08:34 回复
销售过期商品,京东平台对这种行为也不采取措施约束商家,无论是这个商家还是京东平台都没有商业信用,商品退回才给退款,过期商品退回去后换一个包装再出售呢
【人气花咖】拿铁玛奇朵
wlqj285i4v5ifn 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,商品经过严格质检,保证正品,不知道您在使用过程中遇到什么问题了呢?请具体描述一下,我们会根据您的情况来为您解答,如果您对产品或者口感有疑问,可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 21:35 回复
苏***衎
商家不发赠品,说补发取消我售后单,然后联系客服,一直机器人回答,不补发赠品
【人气花咖】拿铁玛奇朵
wlqj285i4v5ifn 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,商品经过严格质检,保证正品,很抱歉给您带来不好的购物体验,具体活动烦请关注我们商品页面的促销信息,如有赠品或者优惠活动具体有红色字体标出说明的。具体以您提交订单为基准的赠品信息以您提交订单的时候的信息为准的!赠品数量有限,赠完即止!您可以在结算页面看下商品详情,确认有赠品后再付款哦,显示X1就是有 显示无货或者直接不显示就是没有,如果您对产品使用方法或者口感有疑问,可以咨询在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-23 11:56 回复
B***g
付了定金50,尾款1640,结果使用优惠券了就以1690来结算,50元定金不减掉。我给定金就是为了购买资格吗?京东的商家越来越差劲了,plus会员的客服也一样动不动就来一句"以显示页面为准",就这样吃掉了50元。今年在京东买东西听了"以显示页面为准"这句话N多次了,你们数学都是体育老师教的,我还要向你们学习吗?好恶心。
【高端智能】Eclipse红
2v5w5h2o1zb975 尊敬的客户您好,非常抱歉,没能让您百分百满意,您的商品使用途中有任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务,谢谢。
2023-08-22 13:36 回复
榴***年
基本都是一些残次品,发过来连个包装都没有,赠品也是最难喝的星巴克espresso胶囊,均价两块五就这玩意?还不如胖嘟嘟的临期。
【人气花咖】拿铁玛奇朵
wlqj285i4v5ifn 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾,商品经过严格质检,保证正品,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您不喜欢这款口感,店内还有很多口味可以选择,如果不知如何选择可以联系在线客服给您推荐一下,相信总有一款是您喜欢的,如果您对产品使用方法或者口感有疑问,可以咨询在线客服我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-09 19:18 回复
Q***B
风风火火的就这样来了
【人气花咖】拿铁玛奇朵
wlqj285i4v5ifn 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物感受。关于您反馈的问题可能是由于仓储或配送过程中导致的,但是不会影响产品本身的使用效果,您反馈的问题我们也非常重视,会改善包装和产品问题,让您在下次购物时可以有更好的体验!如果您对产品使用方法或者口感有疑问,可以咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-09 19:20 回复
非常差劲的店铺和客服,不建议购买
2023-08-09 19:22 回复
1***A
商家故意不标明所售产品的标准数据。存在缺乏实际虚伪的宣传。
【人气花咖】拿铁玛奇朵
618活动买的胶囊咖啡,正常保质期都一年内,第一次买到保质期一年零3个月的,收到货已经过了一年多了,客服说保质期内放心食用,还不让退换只能呵呵了,#
糖***份
真是#,买了无数次的胶囊,第一次遇到这样打包的,以前都是纸箱子,偶尔也有过快递袋,这一次居然直接光秃秃的捆个胶带就过来了,这个盒子不是完全包严实的啊,里面的盒子压的散开就算了,还里面全是灰!呸!真#!
【人气花咖】拿铁玛奇朵
包装简直太垃圾了!