b***g
质量很好,有三种频率P1,P2,P3加热,安装及时服务到位。节能效率高,还能双管分离加热
【变频速热】节能温水 遥控预约
60升
用着还不错,可能因为功率的问题,烧水没那么快,安装配件也没有以前齐全了【配件与产品描述是相符的,下单要认真看】。
【变频速热】节能温水 遥控预约
60升
外形外观:外形非常好看,白色大方比较大气上档次 加热速度:三档可以调节,根据情况加热速度非常快,平常保温使用p1就可以 耗能情况:1级能耗,非常环保节能,而且根据使用情况换挡能够更加节能省电 洗浴时间:洗浴时间足够一家三口人使用,非常充裕 其他特色:能够杀菌消毒,这个功能非常贴心,而且还能预约洗浴
60升
买的第二个比上次的降了*块,使用方便简单自己设置的60度,但一般都烧到*、9就自动断电了
l***m
原来就是使用海尔的电热水器,现在下单购买新机,等海尔的安装师傅上门安装后评价效果。
缺***范
安装速度很快,现在使用起来也是非常的好用,基本上都是随时都有热水可以使用,个人感觉还是很不错的,第一次使用电的热水器,比较了很多的品牌,最后选择了海尔,比较海尔是大品牌,也是使用了那么久的国产品牌,希望海尔越来越好,以后的服务也是越来越好。
60升
非常非常喜欢这台热水器,海尔的品牌值得信任,非常棒,所以在家里两个多月前换了海尔以后,这次里面的厕所也需要换新的,再次选择了海尔,虽然款式不同,但是都很好用,师傅安装也很尽心有效率,安装费自己出,*多*不到,师傅解说得很详细,给海尔的服务点个赞。快递也很靠谱,隔天就到~推荐海尔热水器,很好~
60升
已经使用上了,就是安装费花了*,一个插销花了*元,有些小贵。
60升
价格太给力了,希望不辜负对这个牌子的信任,服务真的太好了,家里老人用,操作比较方便,外观很潮流,简单大方,包装的质量也很好,家人好喜欢很不错,3344587,发货快物流也很快,图片和实物相符,非常好 客服各方面都好,大小合适 外观精美,用起来非常方便,简洁大方白白净净很漂亮,物流很快 ,品质好点赞,
60升
还没有安装,送货师傅一直给背到楼上,后面安装好再追评
60升
送货之后马上安装,速度非常快,马上就可以用了
银***9
非常满意
物流服务好。
60升
功能根跟描述的一样,外观设计非常好看,家人用起来方便简单,外观精美 产品质量好,使用后来好评,很喜欢,试了一下很好用,给人一种高端品牌的感觉,满足一切需求,效果很好质量好,完全够用非常满意,美观实用,很赞,物流很快内机外机都很美观,智能感满满 很实用,款式我很喜欢,物廉价美 很棒,
60升
一直信赖海尔,家里的电冰箱,洗衣机都是海尔的。家里本来是太阳能热水器,平常天气好都不筹热水,买这个热水器就是为了应付有时长时间的阴雨天气。所以毫不犹豫就下单海尔。就是因为海尔的品质,口碑确实过硬,值得信赖!
60升
加热速度:挺好的。 安装师傅挺快很热心。 还不错,用一段时间再说
60升
家里的大电器一般都是买海尔的,相信海尔的质量。就是现在安装一下要收*块钱的各种费用。
60升
功能强大,而且价格实惠,和家里装修搭配起来还可以!比较大方,师傅也很好,推介购买,师傅耐心讲解使用流程,很漂亮做工也挺好的,和描述一样很喜欢,师傅送货上门真的不错,买到好牌子,高品质的宝贝,帮小姨子买的,她表示很爱我,非常不错的一次购物,高端大气上档次很实用,同事介绍来的很不错,售后服务也第一,各方面会有保障,很高大上安装服务也很好,
60升
快递很好,安装师傅服务到位,海尔大品牌值得信赖,很好的一次购买
工作人员很专业 安装很快 也都调试好了 谢谢
60升
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
60升
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
60升
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
60升
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
60升
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
60升
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
60升
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
60升
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
60升
双十一的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
60升
质量挺好,物流也很快,赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…