【洗浴+坐便】基础款
差评,差评,差评,首先商品尺寸与实际不符合,质量也没有商家描述的那么好,嘎吱响,商家服务态度也不好,理由一大堆,感觉上当受骗
【盖板】洗浴+坐便升级款
【盖板】洗浴+坐便升级款
潘***y
两年前买过一个。很好用,质量很好。 刚买一个,质量不好,两个扶手,一个无法安装,直接用定位销定位,不安全。
【店铺爆款】铝合金洗澡椅
收到货打开包装后发现多处油漆破损及擦伤,联系商家客服回复是京东物流原因。如果接受差价补偿,他们可以请示主管,我等了第二天还没有回复我怎么处理,还要我主动去问,这样的服务我不能接受!京东物流外包装完好无损,怎么就是京东物流的原因呢?问题是商家让我联系平台,我就纳闷了,我买你的产品,产品出现问题,你不解决还让我找平台,市场都到什么竞争环境了,还有这样的服务?我想服务做不好,质量也不会好到那里。所以,最终选择退货。
【护理】铝合金坐便椅
必须评价一下,不知道这家是卖椅子的?还是卖坐便椅子的?便盆的设计可以说很缺德,既放不住,也不好拿,也不好倒,还不好刷。如果你们买了不是摆客厅,而是想真正给病人用的,那就不要买了,否则你会骂人的
【护理】铝合金坐便椅
不够好,用了没几次四条腿就发出声音,感觉不牢靠。下面的尿盆掉下来好几次。
铝合金坐便椅
第一次用配套的盆就漏水,和客服说过之后要求全套寄回,老人刚出院不方便寄回……各位买的时候注意些吧
猫爪大脚垫+扶手可掀浴厕椅
u***z
大家千万别买,商品是要拆下来才能折叠。试问,一个行动不便的才买这种方便椅子。难道需要一个行动不便的人每次使用都需要自己拆下来折叠吗?如果一个行动不便的人能自己拆下来自己装上去?还需要买这种增加麻烦椅子吗?
铝合金坐便椅
椅子腿不平稳,摇摇晃晃,严重对不起这个价格,客服对自己的产品都不了解,查也不查就乱答复
一键折叠铝合金坐便椅
存在很大的设计缺陷,便盆没有固定位置,前后无法对准上盖坑位,容易外溢
急***士
京东上买的售后服务最差一次!收货后有个螺丝坏的售后寄个过来。结果各种扯皮过丁,退货期,要投诉才寄了个空快递。果断投诉。
盆老往下掉
Z***O
货收到了,还没有安装完成。零件中的螺丝钉有一颗制式不对,和8月5号当天和客服沟通了许久,现在等厂家补寄过来
孙***空
板材薄如纸,太脆了,用了才几天居然断了!设计也很不合理,坐的不舒服。
高度可调洗澡椅
快递小哥认真负责
一键折叠浴厕椅F2209
一键折叠F2206
c***子
这个洗澡凳子不防水,拆开罗订闭合上的坐板看,木头发霉。海棉湿透很重设计不合理,且摇晃,坐不稳,要改善重设计的空间还很大,感觉细节上做得非常不好
一椅三用F2201
买完安装后发现最主要的是便桶的盖盖不严,露很大缝隙,遮挡不住异味。和客服联系,指定时间让和他联系,他再给找售后。我工作繁忙,两次错过他指定时间,没心思和他捉迷藏。让他把我的意思直接告诉售后,却依然像机器人一样指定时间让我找他,他再联系售后。另外便桶在托架上非常不稳,几次稍不注意就滑落掉地上,自己脑补一下用起来会是什么样!认倒霉没工夫与其理论,只记住再不会买他家做工粗糙的东西了!
一椅三用F2201
螺丝都是坏的。垃圾货
高度可调洗澡椅
这个椅子质量非常的差,买了没几天,一会儿这个螺丝掉了,就是那个螺丝掉了,就用了没几天就不能用了
一键折叠F2203
产品质量差,还没用,竟然有一个支撑腿是短的!客服服务态度消极、僵化,不为客户考虑,商家犯错,客户承担!差评!
发***韩
不值这个价,太简陋
侧面固定用的卡扣有问题 根本不敢给老人用
一键折叠F2206
轻便型坐便椅(高度可调)
摇摇晃晃的,太不结实了!
0***a
使用者为腿脚不便的偏瘫病人,体重不到120斤,用了两周多后的体验如下:首先,架子是铝合金的,比较软,所以易变形。刚刚两个星期,已经出现比较严重的变形。只有三条腿可以落地,另外一条腿总是翘着的,坐板也斜了,十分不稳当。现在只能放在三面靠墙的地方用,否则会十分的危险。其次,脚踏板最大承重20Kg,踏板下的两个小腿不落地,因此不能踩脚踏板上车。然而坐板比较高,从踏板侧面上车对于病人来说比较困难。如果将踏板收起,一来不稳总是自己掉下来,二来踏板下面的两个小腿又会非常碍事。两个小腿又是铆接在踏板上,无法去掉。最后,价格偏高。这样的设计和质地对不起这样的价格,近600元的价格带来的是十分失望的用户体验。
一键折叠F2203
1***l
都坏了 这还着急用 哎
轻便型坐便椅(高度可调)
这么多年在京东购物,第一次给1星,刷子把是断的,盖子盖不上,尿盖也是不配套的用不了,整体晃晃悠悠,不稳当,本是相信京东的质量,结果这次三百多块钱的东西就这个质量,老人住院着急用,也没不想麻烦退了,自认倒霉