携带方便(101) 低音好(100) 人声不错(59) 很好看(44) 很时尚(38) 好漂亮(33) 解析好(31) 高音通透(25) 降噪效果好(16) 表现力强(9)
老***物
带上去非常非常容易掉。走路都掉。盒子非常廉价满满朔料感
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,G2的质感是用户众口皆碑的,很多用户分享的视频和图片也可以看到G2的外观在行业中都是非常优秀的。11颗RGB呼吸灯珠,加上7抡高光放电……在500元以内的大部分耳机都不会有这么高端的工艺,但G2终究无法满足所有人的喜好。尊重您的审美的同时,也看到更多的G2粉丝对外观的体验分享哦,后续使用有什么问题可以随时咨询我们的在线客服哦
2024-05-07 23:08 回复
28号收到的货,这才用了两天,简单说两句我的真实体验,①音质不错,外观炫酷,还贴心的送了耳塞,很好②连接问题耳机连电脑的时候,右耳朵会经常性的断联,连手机的时候,这才两天,也会出现断联情况,尽管我耳机和耳机盒不离身,③续航情况,耳机的前50%的电,耐用,后50%掉电速度越来越快,30%的时候十分钟掉一档,很离谱。④降噪能力我就不多说了,和同价位耳机一样,耳塞的功劳和二耳机基本没关系。这是我用了两天的体验,100多的价格,真的没有我70的用的方便和舒心,希望客服看到这条评论能真实的解答一下,不要一条模板用到底了。
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,感谢您对击音耳机的支持,我们的耳机产品都是通过100%全检验收,G2采用4麦克的通话降噪能力,内置ENC算法,核心特色是电话时候的通话降噪效果,是能达到千元级的水平哦,您提到的问题应该是充电的方式问题,可能是您的使用了快充的充电头模式,这边建议使用5V1A的充电头试一下,也可以有任何问题随时联系客服解决,这边对您的问题进行一对一解决哦。
2024-05-03 08:48 回复
百来块的体验被报太大期望就行了
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,G2的外观和体验,在广大用户中是众口皆碑的,但也因为销售火爆,而经常受到一些同行的攻击。对此我们也虚心听取同行的意见,同时也坚信更多的用户会对G2的使用有公平的体验分享。G2采用了同类产品都没有的11颗RGB呼吸灯珠,精湛的7轮高光放电,同时采用4个麦克风降噪,真正的0延迟感,期待更多的用户见证击音G2的普及,一起将高端耳机拉下神坛。如果您后续使用有什么问题,可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对击音的支持!
2024-04-28 17:14 回复
老是掉下来
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
大叔和小七 您好,因人耳大小各有差异,我们每个产品中均附赠了多幅亲肤耳塞,您记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴, 如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2024-04-28 10:37 回复
过***U
做工质感:塑料感十足, 音质音效:音质一般般,有一点儿风噪对面就听不见了 续航能力:续航倒是很行,除了没有电量提示
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2024-04-26 16:30 回复
平***7
戴着耳机耳朵疼,还有
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,因人耳大小各有差异,我们每个产品中均附赠了多幅亲肤耳塞,您记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴, 如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2024-04-23 09:44 回复
延迟比较明显,颜值还行,刚开始佩戴会感觉有点难受,没有宣传的那么好
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,G2的游戏体验是众口皆碑的,很多网红和游戏达人都在用G2。应该是您没有打开G2的游戏模式(右耳触3下),开启切换到游戏模式后,相当于为您的游戏体验增加了更强性能,能适应各类激烈的游戏画面,确保画音同步—些积累的游戏,是要开启游戏模式来获得更优质的体验的。记得触3下右耳,即可进入非凡的游戏影音体验。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2024-04-17 19:16 回复
质感比较差,一分钱一分货吧
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,G2的充电仓质感是非常好的,并且采用的蓝牙5.4芯片,有游戏模式,通话主动降噪,建议您多体验下耳机功能,如果您后续使用有什么问题,可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对击音的支持!
2024-04-13 21:35 回复
j***A
这耳机降噪效果不好,不像视频说的那么好!唉!不满意!不满意……
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,主动降噪耳机不会屏蔽所有声音,对低频噪音(如飞机引擎,地铁轰鸣等)有明显的抵消处理。而面对人声及车辆鸣笛声等,降噪耳机不会彻底消噪。目的是为了让用户可以感知环境音避免危险。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品! "
2024-04-08 12:13 回复
整体颜值一般,音质一般,右耳耳机有杂音,多次对比后得出结果,续航能力还行
2024-04-05 15:48 回复
二***人
做工质感:尚可 音质音效:尚可 舒适度:尚可 续航能力:不错 其他特色:充电灯很玄学,抗干扰能力很差,经常掉频,还不如我花50多块钱买的杂牌
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好:关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:1、可能是耳机电量不足,请确保耳机电量充足。2、可能耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远。3、可能所处环境有较强电磁干扰,建议远离微波炉等电磁干扰源。4、更换其他设备连接,测试是否会断连。产品后期使用中如有疑问,您可以联系击音京东自营店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2024-03-31 14:28 回复
3***h
一般般打游戏的时候开语音有时候会会卡声音有时候会卡整体还行
2024-03-30 12:53 回复
优点:连接确实挺快的,并且不需要在手机旁边就能连接。耳机对耳朵的贴合也挺好,有一定的降噪功能。音质还行,但没法与300多的比。触感也挺灵敏的。 缺点:1贴合度太高,不能透传,两只耳朵一起戴的话,甚至在不播放的情况下,自己说什么话都听的不清楚了 2,在断联或播放音频时,我这只左耳机有杂音。不播放任何东西,只是佩戴也有较明显的电磁波声。只是第一种情况更响。 3.续航能力一般 总结,作为一个耳机,我认为它最重要的不是连接的快速与否,而是他的音质与佩戴体验,他带给我的体验并不好。我相信这不是个例。
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,您反馈的问题可能是您误解了,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果杂音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。 ,后续使用有什么问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会对您提出的问题一对一解决,感谢您对击音的支持! "
2024-03-22 09:42 回复
b***I
声音很响 就是音质不咋样 没有重低音
2024-03-21 16:57 回复
孤***士
太大了,总是掉下来,不知道别人为什么给那么高的评价,应该都是水军
2024-03-13 16:59 回复
z***g
耳机好像有两层声音,但是就是有一层间断不能正常的释放出来,就像卡碟的感觉,问了客服,解释为耳机有虚电,需要充电激活,实际我已经激活了,等彻底重放电一次还是这样只能安排退货了,再就是中间无故断开重启了N次,只能通过再次考证是质量本身有问题还是新耳机虚电问题了,这种产品从来没有碰到这样的情况,第一次!!!
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-03-08 14:35 回复
许***-
不如同价位的其它耳机,1、耳机没有触摸反馈,碰一下也不知道操作成功没有。2、呼吸灯也是有时候就自动关闭,有时候放半天也还亮着,说明书里也没见呼吸灯相关设置。3、耳机仓边缘很尖锐
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!"
2024-03-06 20:28 回复
价格在放着,主要可能是听个响,外观看着还行,但模具手感一般,没有质感,整个电池仓没有厚实感,对于耳机属于偏大那种,拿在手里的质感也欠缺,总之没有宣传图片那么感觉好,通电整个壳子由于发光炫酷的。有一说一,没有华强北仿苹果的质感好!所以除非追求科技风,要么就是用厚重些技术把电池仓和耳机的壳子做得好点也是个好选择,对于木耳来说只关注手感
2024-03-02 18:32 回复
l***h
百元价位,耳机普普通通,还算能用,但是麦克风简直炸裂,不推荐,打个游戏队友都说听我说话手机电量直接满了
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,您反馈的问题可能是您误解了,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,为了更好的收音,击音G2的主麦克风设计在耳柄的内侧,因此佩戴时请不要将耳柄贴附在皮肤上,以免遮挡麦克风,影响到通话效果,造成通话受阻。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!
2024-02-19 22:18 回复
杂音太大了……
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,您反馈的问题可能是您误解了,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果杂音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。 感谢您对击音的支持! "
2024-02-19 20:42 回复
开***糖
这个蓝牙耳机很差,用在苹果手机上无杂音,在vivo上右耳机有杂音,问客服说网络不好等话,现在什么年代了,这样说,蓝牙耳机用网络呵呵可笑
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果杂音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。感谢您对击音的支持!"
2024-02-09 13:00 回复
打游戏开游戏模式,用了一段时间后,一边打游戏一边游戏语音,我自己说话 队友听不到我声音,时而有声音 时而声音极小 听不到的那种。还是经常发生声音极小 小到完全听不到
2024-02-07 11:54 回复
掉地上了,就裂开了。
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!"
2024-02-05 20:42 回复
戴不稳,老是掉下来。。。。。。。。。。。。。。
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,因人耳大小各有差异,新品刚到需要佩戴几天,有记忆硅胶,会逐步适配不同类型耳朵,如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2024-02-04 19:37 回复
j***V
对我来说,带大概半小时耳朵就会很不舒服,耳朵很痛
2024-02-01 09:22 回复
胡***让
去年就怕买第二次的没第一次好,一直没买,今年换手机顺便买了个,真劝退,满满的失望,买的第一个去年丢机场了,这个就不退了,将就着用吧,
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-01-29 18:49 回复
b***1
连电量显示都没有。。。
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,G2是为了整体美观,产品显得时尚简约。如果加了电量显示,会破坏整体的美感,所以大部分高端耳机都是不带电量显示的。如您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们客服,一定为您服务周到满意的,解决您的各类问题。
2024-01-21 12:02 回复
j***Q
声卡还好,就是戴不住一老掉…
2024-01-16 21:25 回复
j***谁
续航真心不行,延迟还算可以
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,续航短可能并非产品问题呦。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-08 09:02 回复
第二天听就有杂音了,什么鬼?那么差?
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下 ,看看是否改善哦。若无改善,请检查耳机是单边还是两边都有杂音, 如两边都有杂音,一般是由音源造成,亲亲换一首音乐进行再试听一次看看哦。有其他问题亲亲直接联系咱们处理呢。感谢您选择击音耳机
2024-01-06 08:57 回复