携带方便(101) 低音好(100) 人声不错(59) 很好看(44) 很时尚(38) 好漂亮(33) 解析好(31) 高音通透(25) 降噪效果好(16) 表现力强(9)
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-05-21 11:40 回复
音质一般,算不上好,算不上差,不过打游戏就算了吧,一梭子**都把人打死了,耳机才反馈声音出来 ,听脚步就更不用说了,游戏麦开着还有电流音,我玩的是和平精英🙃🙃
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,G2的游戏体验是众口皆碑的,很多网红和游戏达人都在用G2。应该是您没有打开G2的游戏模式(右耳触3下),开启切换到游戏模式后,相当于为您的游戏体验增加了更强性能,能适应各类激烈的游戏画面,确保画音同步—些积累的游戏,是要开启游戏模式来获得更优质的体验的。记得触3下右耳,即可进入非凡的游戏影音体验。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2024-05-21 10:53 回复
j***E
左边耳机经常连接中断,音效也不如之前80多价格的耳机好
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好:关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:1、可能是耳机电量不足,请确保耳机电量充足。2、可能耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远。3、可能所处环境有较强电磁干扰,建议远离微波炉等电磁干扰源。4、更换其他设备连接,测试是否会断连。产品后期使用中如有疑问,您可以联系击音京东自营店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2024-05-19 09:09 回复
真的一般挂耳朵骑电动过个坎就掉了气死我了找都找不到 挂耳朵呆不住
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,因人耳大小各有差异,我们每个产品中均附赠了多幅亲肤耳塞,您记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴, 如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2024-05-08 12:52 回复
p***3
舒适度很差,还戴不稳。
2024-05-07 18:35 回复
义***年
耳机坏的!过来只有一只耳朵好用!一百块的东西没期待多精致但是不要搞我啊!万中无一的幸运儿吗
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2024-05-07 09:01 回复
音质非常一般和二三十块钱的耳机一样,外观倒是挺酷,打游戏有延迟,但是音质很一般,完全不值这个价,想着京东上的东西好,现在看来不如去~买个几十块钱的,因为品质没什么区别,区别可能就是京东价格是~的二倍甚至三倍吧
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2024-05-02 20:44 回复
做不到就不要写这些没用的,还已实际情况为主,
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,感谢您对击音耳机的支持,关于您提到的问题,可能是您佩戴方式有误,导致耳成了麦克风收音的孔受堵哦,您这边佩戴时要把耳机轻斜45°,使麦克风收录清晰,能够达到高清通话的效果。后续有什么问题可以随时咨询我们的在线客服,我们定会为您竭诚服务!
2024-05-02 20:15 回复
噪音大,左右耳单耳响。商品与说明书上商品不一致
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,您反馈的问题可能是您误解了,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果噪音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。 感谢您对击音的支持! "
2024-04-30 08:42 回复
挂不住耳朵很容易掉,质量感觉太差了,现在连充电都充不进去了还时不时它自动连接壳子都是关着
2024-04-29 13:09 回复
K***r
耳机质量一般,盒子是塑料的, 做工质感:一般 音质音效:还行 舒适度:不好 续航能力:还行 外观不是很好看
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,G2的外观和体验,在广大用户中是众口皆碑的,但也因为销售火爆,而经常受到一些同行的攻击。对此我们也虚心听取同行的意见,同时也坚信更多的用户会对G2的使用有公平的体验分享。G2采用了同类产品都没有的11颗RGB呼吸灯珠,精湛的7轮高光放电,同时采用4个麦克风降噪,真正的0延迟感,期待更多的用户见证击音G2的普及,一起将高端耳机拉下神坛。如果您后续使用有什么问题,可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对击音的支持!
2024-04-26 22:00 回复
非常失望的耳机,充电仓充了几个小时后,耳机放在充电仓内,还连接手机。重置后还是老样子,彻底无语了。联想旗下的东西谨慎购买。
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,耳机无法断开连接,可能仅仅是充电仓没电了,导致识别不了,您可以连上数据线给充电仓和耳机充满电再试一下呢,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:10 回复
除了外形酷了点,降噪能力太一般了,我把声音调的蛮高,我还能听到外面人讲话,能降点噪音也只是因为那个耳塞的功劳,把外界声音隔绝了一点点
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,击音G2采用的是ENC通话降噪,通话效果清晰得超乎想象,建议您切换到手机通话多体验一段时间试试看哦。如您在使用过程中有任何疑问,可以随时联系我们客服,一定为您服务周到满意的,解决您的各类问题。
2024-04-23 14:07 回复
有杂音
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下 ,看看是否改善哦。若无改善,请检查耳机是单边还是两边都有杂音, 如两边都有杂音,一般是由音源造成,亲亲换一首音乐进行再试听一次看看哦。有其他问题亲亲直接联系咱们处理呢。感谢您选择击音耳机
2024-04-22 16:45 回复
用的时候一直有电流声还跟我说是正常的
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V "您好,您反馈的问题可能是您误解了,多年以来击音一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果杂音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。 感谢您对击音的支持! "
2024-04-22 08:51 回复
x***_
游戏音质差,有延迟,蓝牙链接不稳定,说话声音小,麦克风差,耳机入耳圈大,久戴酸痛,不合理
2024-04-18 09:08 回复
138块钱的耳机,不如~38块钱的音质,你说让人情何以堪?
2024-04-15 10:00 回复
千***綿
玩和平精英,延迟非常厉害,声音尖锐,毫无舒适感。玩游戏的谨慎入手
2024-04-13 21:30 回复
u***k
又交了百来块钱学费。京东变了,现在买东西还是得擦亮眼睛,这耳机多方面体验极差,想入手的朋友三思。
2024-04-10 11:44 回复
喜***丝
音质音效:音质可以说几乎无,听个响就行了 舒适度:巨磨耳朵 做工质感:耳机盒棱角太大 塑料感太强 续航能力:带着耳朵疼,所以用的不多还不知道 其他特色:只支持一个设备连接,延迟倒是很低很低🤏
2024-04-10 09:39 回复
u***q
延迟高得像2G网。
2024-04-10 08:59 回复
越***n
佩戴着不舒服,老是掉出来
2024-04-09 10:18 回复
质量太次了,掉地上摔一下耳机就坏了,这质量真的太不值钱了
2024-04-09 09:06 回复
j***C
商家真的很#,不给退,找京东客服京东客服让我找商家,就这样他们把我们消费者踢皮球一样,何况我是七天无理由退货,而且东西完好无缺的退回去,而且留的电话号码派送员始终联系不到,打多少次电话都没人接,真的是碰上厚颜无耻的商家了,望想买的朋友慎重
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,关于您提到的问题,您这边联系一下我们的在线客服,我们会为您的问题进行一对一解决的方案,一定为您服务周到满意的哦!
2024-04-06 16:18 回复
耳机带了两个小时,耳朵疼得不行,体验感极差直接扔掉了
2024-04-05 13:18 回复
一点都不好用,一下子就掉真服了
2024-04-04 08:58 回复
极***兰
音质给八分,外观给七分,游戏体验给七分,续航方面给九分,价格给八分,实用性零分。因为耳机太大了,耳朵根本带不稳也塞不进去,最小的胶套也不行,要知道我可是成年男,有些无语了,完全用不了,退货也嫌麻烦,还是扔了吧。
2024-04-04 09:00 回复
真的不行啊 我放入耳机盒还在连接音质好差跟20块的那种一样打吃鸡延迟太大了
2024-04-03 08:14 回复
不好用,闷耳朵,音效也不好,开封也不给售后,购买者慎选,体验感非常不好,现在京东售后也真心烂
口碑爆款:4麦克降噪-星际黑
j***V 您好,关于您提出的问题,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近哦。另外,您在购买我们的耳机如果有体验不好可以七天无理由进行售后申请的哦,后续有什么问题可以随时咨询我们的在线客服,我我们定为您竭诚服务哦!
2024-04-02 11:01 回复